Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон, фанфики тоже можно хотеть писать литературно, хорошо, с идеями и так далее. Наверняка сам видел фанфики, которые круче популярного издатого, или фанфики не хуже или даже лучше канона.
я их даже писал, по словам некоторых знакомых
иногда Пушкин и Достоевский возникают, непонятно откуда, но это не точно.
Согласно зсэ – если откуда-то оттуда то и дело возникает Пушкин, куда-то туда обязательно пошлют анонимного пейсателя на замену, место чтоб не простаивало в эти промежутки, чур меня первым
Нет, ну серьёзно, я думал, авторы фанфиков в других треда, а тут типа илитно
А где тусят авторы именно фиков, по-твоему? Без наезда, есличё. Мне тоже часто стыдновато сюда приходить (я автор фанфиков и ориджей с фикбука), но я других темок просто не знаю, где можно попросить литературного совета.
А где тусят авторы именно фиков, по-твоему? Без наезда, есличё. Мне тоже часто стыдновато сюда приходить (я автор фанфиков и ориджей с фикбука), но я других темок просто не знаю, где можно попросить литературного совета.
В треде "Фандомные авторы", который я никогда не видел, и который, видимо, не существует

Поэтому я тоже стесняюсь здесь свои фички обсуждать
Отредактировано (Вчера 18:48:08)
Какие-то фикрайтеры Шрёдингера. Обсуждайте, аноны, зря стесняетесь.
Я как-то хотел обсудить с анонами свой оридж, а кто-то очень странный сгорел и начал выгонять меня из треда, потому что тред, мол, только для фмкрайтеров. 
Так-то на самом деле иногда действительно не хватает чисто фикрайтерского треда, со всякими специфичными вопросами типа "как писать, чтобы можно было читать и какоридж, и какфанфик" или "можно ли прогнуть логику сеттинга до кроссовера и не поломать ее", но было бы очень сложно провести границу тематики между таким тредом, этим и некоторыми другими (тредом АО3, например).
Так-то на самом деле иногда действительно не хватает чисто фикрайтерского треда, со всякими специфичными вопросами типа "как писать, чтобы можно было читать и какоридж, и какфанфик" или "можно ли прогнуть логику сеттинга до кроссовера и не поломать ее", но было бы очень сложно провести границу тематики между таким тредом, этим и некоторыми другими (тредом АО3, например).
Так ээээ а на какой хрен мы ту сидим все, если не для этого? Ну типа мы не по дефолту и фандомные и нормисные какориджевые что ли? Пишемпровсе же, не?
Есть конечно ещё мой любимый бб "пейсатели-графоманы", я там часто по фандомам своим спрашивала, когда активно в фд писала, в обоснуе тоже, везде норм воспринимают такие вопросы, разве что у вас прям совсем локальное без треда либо наоборот монстрофд китайцев, где буквально проще в спецтеме спросить 
Я бы не стал делить тред на "ориджи вс фанфики". Мне казалось, идея должна быть в том, чтобы отделить печатающихся/зарабатывающих писательством авторов от тех, кто пишет просто на фикбук/ао3, и без разницы, фанфики или ориджи.
вход по справке о доходах?)
Имхо: не надо никого отделять. Тред и так не ломится от сообщений. Анон с вопросом, не молчи, тащи свой вопрос сюда.
Мне казалось, идея должна быть в том, чтобы отделить печатающихся/зарабатывающих писательством авторов от тех, кто пишет просто на фикбук/ао3, и без разницы, фанфики или ориджи.
Тебе казалось. Нет тут никакой идеи, и илитности тоже нет. Постоянно сюда таскали и фики на оценку, и ориджи.