Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Это очень мало кто может представить даже среди мировых звезд литературы, а ты этого хочешь от местечковых графоманов
Эээ, так это ж база...Очень полезно попробовать представить, что ты открыл чужой текст и смотришь на характер и поступки неизвестного ранее персонажа со стороны.
Отредактировано (Сегодня 16:23:06)
Но вы никогда не писали чисто от балды? На вдохновении или хз что это у разных людей, когда мысль сама себя формирует грубо говоря. Из этого вряд ли получится монструозный текст,
Я заслуженный садовод, я так и пишу. Не только миники, но и завязки для больших текстов.
Но для готовой работы после этого порыва я предпочитаю отойти в сторону, подумать, обозначить вектора. Да, даже если это пвп, где герои просто трахаются. Чего именно мне хочется? Обмазаться тем, как герой тонет в абьюзе и самообмане? Показать доверие или недоверие? Подчеркнуть кинки? Выделить предчувствие стекла, которое ждёт героев потом?
Зайчатки вот этого всего уже заложены в моём потоке сознания, но их надо раскрыть и подчеркнуть.
Эээ, так это ж база...
Это база для теоретиков. Но никакой Мартин или Кинг в нее не могут
никакой Мартин или Кинг в нее не могут
Почему ты так думаешь? Это ж элементарно, написал текст - прикинулся аноном и прочесал на предмет несходящегося, мудачизма или излишнего елея.
Зайчатки вот этого всего уже заложены в моём потоке сознания, но их надо раскрыть и подчеркнуть
Да, это оно, иногда выходит прям сразу круто, иногда это расширенное саммари для будущего текста, а часто прям в голос ржу с того, как в одном предложении два таракана тащят в разные стороны трех клетчатых господинов 
Мне уже как-то боязно в этом треде просить у анонов совета, потому что не дай боже из моего вопроса такой срач получится.