Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Репутацию среди любителей ИИ? На них похххуй
Среди всех. Неадекватную реакцию автора увидят не только любители ИИ, да и любители ИИ - не единый организм. К тому же этот читатель за текст анона заплатил деньги.
На них похххуй
А на их денежки - нет
Не вижу ни единой причины оскорбляться на человека, который платит, чтобы читать мои пописы, очевидно, что у него были благие намерения.
Отредактировано (Сегодня 12:04:07)
К тому же этот читатель за текст анона заплатил деньги.
А за то, чтобы доводить анона до неписца гениальными идеями по продвижению текста через ИИ и генерациями иллюстраций, он сколько заплатил?
Да аноны же...
Аноны, да, отстаньте от анона с иишником, действительно есть такие ниоч умные люди, которым ии ачетакова, он это сделал совсем не со зла. Понятно, что автору обидно в первый момент, мне бы тоже было, но чел не нарочно и не из тех, кто презирает авторов, иначе не подписался и бы не читал годами.
Внесу тоже свою печальку по поводу читателя, эмоционально вызвавшую, в смысле, хотя моя реакция и глупая, сама знаю.
А за то, чтобы доводить анона до неписца гениальными идеями по продвижению текста через ИИ и генерациями иллюстраций, он сколько заплатил?
а ты в состоянии прочитать мой коммент целиком, или можешь воспринимать текст только кусками? =_= Челу нравится анон как автор, он настолько ценит творчество анона, что готов платить за него. Естественно, он не хотел ничего плохого, и ему даже в голову не приходит, что он сделал что-то не так.
Если начать агриться на него, то ебанатом будет выглядеть именно анон, а для платного контента репутация крайне важна.
Мне кажется, если автор не хочет, что б ему писали нейросетевые комментарии то он имеет право сказать об этом. Вежливо, но твердо. Потому, что похоже, что следующую историю он будет писать в стол, а эту и вовсе не допишет от расстройства. Когда такое, то нужно обозначить границы.
Да имеет он все права, конечно. Сказать вежливо, но твёрдо. Также имеет несравненное право банить, слать, накрываться шапками. Но вариант "сказать вежливо, но твёрдо, но вежливо" - для начала всё же лучший.