Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон, забань идиота, от души отругай его у себя на ресурсе, будет легче.
Подожди так делать, анон, это не лучший совет. Я мимо пробегаю, вечером буду пробегать обратно и напишу подробнее, почему нет.
В общем, человек-читатель от широты души поназасовывал мой текст в нейронку.
Он один такой был? Если да, то тебе просто попался читатель без вкуса или такта. Но ведь далеко не все такие, анон, не один же человек тебя читает?
Не, остальные без такого яростного напора. Большинство тихие милые няши, с которыми мы мило общаемся, такое.
(Некоторые пытаются делать песни в Суно, но я вежливо лайкаю, не слушая, и мы расходимся, довольные друг другом:) Суно я тоже не могу
Если ты выкладываешься на площадке, которая позволяет писать какие-то примечания, можешь указать, что ты против нейронки и не хочешь её видеть, а этому горе-читателю объяснить, что он поступил некрасиво.
Ну да, я примерно так и сделал в меру имеющейся у меня вежливости (как смог). Что пусть делает что хочет, только без моего участия в этом всем.
Твой текст сам по себе никак не изменился от того, что кто-то так с ним поступил, это всё ещё твоё творчество, в которое ты вложил силы и душу, и уж точно его не заменит никакая нейросеть
.
Спасибо за поддержку большое.
Поделись, что за площадка? Я прихренел от такого читателя.
Это Бусти, в платных подзамках.
Держись. Меня твоя история задела, хочется в панамку насовать этим уродам
Спасибо за поддержку, анончик. Мне все кажется, что я слишком как-то сильно реагирую:(
Анон, забань идиота, от души отругай его у себя на ресурсе, будет легче.
Банить я его не хочу, потому что человек, в общем, не от злонамеренности это сделал. Ну и вообще годами нормально общались, человек лайкал, донатил, но вот тут что-то перемкнуло, и вот такой компот:(
Я не уверен, что это вообще не вопрос нейроотличности то ли у читателя то ли у меня то ли у обоих
Сраться мне не хочется - я, в общем, всегда считал, что здравая позиция автора - это как у Конан-Дойла, "да что хотите, то и делайте", тем более, что сам фички пишу. но авторы оригиналов их в жизни не видали, славабогу, а то ногами бы отпиздили, наверное
Но вот понял, что не вывожу:(((
В общем, спасибо вам большое, анончики, вы меня очень поддержали. Хотя бы поговорить с кем-то понимающим - это очень ценно.
Отредактировано (Сегодня 12:28:37)
Подожди так делать, анон, это не лучший совет. Я мимо пробегаю, вечером буду пробегать обратно и напишу подробнее, почему нет.
О, уже и не напишу, потому что ты сам всё написал максимально адекватно. И, конечно, никакая ты не ромашка, ты совершенно нормально отреагировал на такую дичь, ещё и мягко. Желаю тебе побольше адекватных читателей 
Анон пишет:Подожди так делать, анон, это не лучший совет. Я мимо пробегаю, вечером буду пробегать обратно и напишу подробнее, почему нет.
О, уже и не напишу, потому что ты сам всё написал максимально адекватно. И, конечно, никакая ты не ромашка, ты совершенно нормально отреагировал на такую дичь, ещё и мягко. Желаю тебе побольше адекватных читателей
Спасибо, большое за поддержку, анон!
Адеквата читателям, и адеквата мне, ага (а лучше и то, и другое). И валерьяночки всем:)
Спасибо, анончики-пейсатели, вы прямо кладезь поддержки и конструктивности. Вдохновенья вам, и читателей хороших:)