Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#85526 Сегодня 13:24:33

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Дописал монстромакси на 80, что ли, килослов, и считаю его вершиной своего мастерства.

#85527 Сегодня 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель?

Горжусь, что поучаствовал во флешмобе отзывов, и повеселился, как альтернативно люди могут читать простой текст  ;D заодно дописал, а то как-то неловко стало, что не дописано.
Ещё написал лютую аушку, которая мне просто нравится своей нежной ебаниной  :lol:

#85528 Сегодня 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель? Именно в своей личной творческой жизни, а не в масштабах мирового литературного процесса.

последние полгода пишу каждый день минимум по сто слов, планирую продолжать :rainbow:

#85529 Сегодня 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель? Именно в своей личной творческой жизни, а не в масштабах мирового литературного процесса. Например, писал регулярно/набрался смелости показать свои пописы людям/закончил старый текст/придумал идею книги своей мечты и т.д.

Дописал один драббл и с нуля — два миника. :lol: По крайней мере, размочил счет, а то неписец в этом году был жестокий, всерьез думал, что больше никогда и ничего.

#85530 Сегодня 14:18:33

Анон

Написал повесть. Задумал второй макси.

#85531 Сегодня 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Перечитал и отредактировал целиком очень длинную попису, которой давал как следует отлежаться. Отловил свежим взглядом немало ляпов, но попутно заметил, что многие эпизоды мне прямо нравятся, читал и думал, что ого, а я ничо так могу, не безнадежен, однако! ;D

В следующем году надеюсь добить и так же отредактировать вторую часть той же истории.

#85532 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель? Именно в своей личной творческой жизни, а не в масштабах мирового литературного процесса. Например, писал регулярно/набрался смелости показать свои пописы людям/закончил старый текст/придумал идею книги своей мечты и т.д.

Написал фиков в два раза больше, чем в прошлом году. Написал первый оридж.

#85533 Сегодня 15:04:57

Анон

Анон пишет:

После полутора лет перерыва написал законченный текст.

#85534 Сегодня 15:07:29

Анон

Анон пишет:

впервые опубликовался в бумажном журнале
выиграл бюджетное место на литературный семинар
писал ежедневно установленный минимум
завершил все начатые тексты

#85535 Сегодня 15:41:36

Анон

С налету, не собираясь, сочинил годный макси с каноничными героями, проработанным сюжетом, глубиной и стилистическими достоинствами; несмотря на то, что дело было в доходящем фэндоме, получил много теплых отзывов.

Отправил книгу, написанную в реальной, не фанфичной, жизни в издательство. Чуда не жду, но хотя бы имею при себе сопроводительные файлы типа синопсиса и некоторое представление о том, как их составлять. Потом отправлю куда-нибудь еще.

#85536 Сегодня 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Тем, что я писал ну хоть что-нибудь. Одну главу макси-фика, несколько отрывков из него же из будущих глав, переписал начало ориджинала, написал четыре драббла по одному пейрингу. Это хотя бы лучше, чем ничего, а то я всё время переживаю, что вообще писать разучился и больше не смогу.

#85537 Сегодня 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель? Именно в своей личной творческой жизни.

Написала десять алок долгостроя и почти закончила первый том.
(в процессе обнаружила, что книжечка, про которую я думала "ну максимум повесть", как-то незаметно разрастается до двух жирных частей, каждая со своей структурой, кульминацией и катарсисом, хотя в первой части, конечно, катарсис мягче. и в итоге решила поделить на два тома. вот тебе и повесть блэт)

А! Придумала наконец своей книжке название, которое мне реально нравится и отражает суть! Несколько лет пыталась его нащупать  :facepalm:  и в итоге само пришло в процессе написания, идеальное.

Отредактировано (Сегодня 16:38:40)

#85538 Сегодня 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Начал писать один долгострой, мой любимый.

Скрытый текст

#85539 Сегодня 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Распланировал и полностью написал огромный для себя фик. Причём по порядку от начала и до конца, а не как обычно — кусок сям, кусок здесь, тут заглушка, там допишу когда-нибудь потом.
Отредактировать до чистового состояния до конца года не успею, конечно.

#85540 Сегодня 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, чем в этом году вы гордитесь как писатель? Именно в своей личной творческой жизни, а не в масштабах мирового литературного процесса.

Закончил большой текст. Написал охапку мелких. Задумал две новых идеи на будущее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума