Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
что вроде бы и надо вливаться в комьюнити, но тогда придется говорить не то, что я думаю, а это совсем ужас-ужас для меня
Напиши вежливую статью про ошибки юных писателей. У тебя есть весьма неплохой шанс помочь юным авторам прокачаться. Не обязательно бежать и обливать их говнами, можно просто подстегнуть советами. Особенно, если в статье давать примеры реальных литературных классических произведений, чтобы можно было понять, на кого равняться.
Отредактировано (Сегодня 14:55:33)
но у меня люто горит жопа на других авторов фиков по фандому, в который я недавно вкатился
Анон, у меня такая же хуйня с нынешними молодыми авторами фэнтези. Я фикрайтер давно, взрослая, а нынешнее основное комьюнити авторов фэнтези, особенно популярного, это сопливый фэндом с передиранием популярных идей с западных авторов, подражанием китайцам, бесконечным публичным самодрочем и взаимными поглажками, и даже самые приличные из них пишут в лучшем случае сносно, а большинство - плоские подростковые нефанфики, которые я закрываю с трёх страниц, у меня нет сил это читать. Притом что некоторые авторши тоже взрослые, но все вместе реально и пишут и ведут себя как
подростки, с обидками, поглажками и тд. У них движуха, они друг друга продвигают, вместе ездят на ярмарки, некоторые сами редакторы в издательствах и радостно издают себя и похожее. Мне чтобы влиться в это, надо нахуй ломать себя и свое чувство прекрасного. А мне нервы и кукуха дороги. Не то чтобы я совсем пролетаю, но сильно обидно.
В итоге похоже надо пытаться тянуться к условно предыдущим поколениям по качеству и как группе. Либо и дальше работать самой и общаться только с теми, кто действительно нравится, а не по взаимоподдуву тусовки (что собственно сейчас и происходит).
. У тебя есть весьма неплохой шанс помочь юным авторам прокачаться. Не обязательно бежать и обливать их говнами, можно просто подстегнуть советами
Анон, юным авторам в фэндомах сейчас чаще всего похуй, они пришли развлекаться, тусить и за поглажками, а не за знанием о том как писать лучше. Все, кто их не хвалит, сразу объявляются хейтерами и шлются нафиг.
Отредактировано (Сегодня 15:13:24)
Может быть лучше общаться с теми, чьи тексты тебе нравятся? Ты же зачем - то пришел именно в этот фандом?