Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Особенно умилилило, что для этих пописулек организаторы непременно требуют от автора паспортные ФИО, даже если сами пописульки будут подписаны Бахромой Абажура.
Я читаю твоё сообщение, анон, и у меня пальчик сам оттопыривается, ещё и монокль откуда-то на глазу появился
инфодамп
Ты не знаешь, что такое инфодамп.
Поразительно на самом деле, как можно было стать хорошим автором и упустить из виду, что большая часть публикуемой литературы — пустышка или нечитаемо, причем с бестселлерами то же самое. Как с неба свалился, правда.
(Или выдумал повод похвастаться, что его читают до утра)
воистину движ
Да, это движ, неиронично.
Он сам уже успел стать автором, у которого "много отзывов, что мой сюжет держит до семи утра, приёмы известны и на моём примере работают". Удел гения - одиночество и тоска по равным, по таким же гигантам, которых нет.
Ну пусть покажет свою гениальную книгу, а то из-под пакета все тут Этвуд-Толстоевские. Опять же, написать по методичке и потом руки заламывать "ах, как оно работает, как работает, но где моя слава" тоже ну дело пяти минут.
Пруфы, Билли
с первой страницы понятно, что они побесятся и помирятся.
Анон, ну ты толстишь.
Да, это движ, неиронично.
Вот именно! Только движ он не за счёт того, что все бегают-стреляют или хватаются за жемчуга и прыгают из окон, а за счёт подбора активных глаголов. Весь этот бытовой бардак в доме происходил постепенно и мог быть описан очень скучно, но автор недвиж сумел превратить в движ. Тонко сработано.
Но он прав.
Нет.
Никто не думал взять псевдоним Лев Жирный?
Лев Зеленый
Лев Зеленый
Амвросий Жирплинов.
Но он прав.
Он не прав, он просто рассказал свое впечатление о прочитанном отрывке. Да, анона взбесило, что его заставляют-де читать про суматошный скандал у неких богатеев, которые с жиру бесятся, хотя у них тут и прислуга, и всякие жемчуга, да и чего только нет, все равно помирятся! И это больше говорит о читателе, чем об авторе. А это значит, что автор выполнил свою задачу очень хорошо, и с первых абзацев пробил читателя на некую эмоцию.
с первой страницы понятно, что они побесятся и помирятся.
Анон, ну ты толстишь.
Да ну, неужели реально не понятно из контекста? Автор успел на(ри)совать кучу подробностей об эпохе и общественном положении жены и мужа, с первой же страницы можно скалькулировать, что эти не разведутся и даже вряд ли разъедутся.
с первой же страницы можно скалькулировать, что эти не разведутся и даже вряд ли разъедутся.
Но вся дальнейшая история говорит о том, что ты обмишурился.
его заставляют-де читать про суматошный скандал у неких богатеев, которые с жиру бесятся, хотя у них тут и прислуга, и всякие жемчуга, да и чего только нет
Чего, блять?
Предлагаю Жирослава Гринвуда
Да, анона взбесило, что его заставляют-де читать про суматошный скандал у неких богатеев, которые с жиру бесятся
Мне кажется, если ты про себя знаешь, что у тебя в сердце красные комиссары всегда наготове, надо все-таки литературу для чтения подбирать с учетом этого
Автор успел на(ри)совать кучу подробностей об эпохе и общественном положении жены и мужа, с первой же страницы можно скалькулировать, что эти не разведутся и даже вряд ли разъедутся.
А ещё Анна Каренина и муж тоже точно не разъедутся и даже не разъедутся, потому что «автор успел на(ри)совать кучу подробностей об эпохе и общественном положении жены и мужа»
Уууу, анон, ты меня напрочь не считываешь. Я эту книгу обожаю. Это для меня те самые капельки, ползущие по стеклу, про которые дранон выше кричал: автор, только не останавливайся!
Отредактировано (Вчера 13:44:08)
точно не разъедутся
Потемнело
анона взбесило, что его заставляют-де читать про суматошный скандал у неких богатеев, которые с жиру бесятся, хотя у них тут и прислуга, и всякие жемчуга, да и чего только нет, все равно помирятся! И это больше говорит о читателе, чем об авторе.
Боюсь, этот вывод больше всего говорит о тебе, анон
Но вся дальнейшая история говорит о том, что ты обмишурился.
Долли и Стива таки развелись?
Отредактировано (Вчера 13:44:59)