Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#83726 Сегодня 03:40:42

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Лороведы, подскажите: а в великом романе Эпиграфа правда в ебле как-то участвовал графин или это уже тредовый фольклор?

Пробка. Хрустальная пробка от графина. Боже, нахуя я читаю этот срач про геев-эсэсовцев трёхлетней давности, когда мне надо работать

#83727 Сегодня 03:51:52

Анон

Анон пишет:

Пробка. Хрустальная пробка от графина.

Спасибо!  :heart:

#83728 Сегодня 04:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лороведы, подскажите: а в великом романе Эпиграфа правда в ебле как-то участвовал графин или это уже тредовый фольклор?

Пробка. Хрустальная пробка от графина. Боже, нахуя я читаю этот срач про геев-эсэсовцев трёхлетней давности, когда мне надо работать

Аноны, я нашел тот пост!!!

Анон пишет:
Анон пишет:

А я б почитал про приятного ТМ тонко чувствующего нацика-эстета, которому рвут очко на британский флаг, а он такой сопит, вякает и принимает свою сучкину природу. И через то осознает безблагодатность нацистской идеологии, сбегает в Аргентину и сосет там десятерым мексиканцам сразу, хэппи энд!

Нет, у меня не так. Очко ему ласково растягивает не без помощи хрустальной пробки от графина старый боевой друг и никакой жести с порватой жопой нет. Как и Аргентины и гомооргий.

#83729 Сегодня 04:17:10

Анон

Гспд, я и забыл, что написал тот коммент про наци-сучку, сосущую десятерым мексиканским сомцам. :lol: Что этот тред со мной делает?

#83730 Сегодня 04:19:44

Анон

Анон пишет:

это от лица немецкого военнопленного.

Господи, это совсем не ощущается в тексте. Вообще. Поменяй ему эмоциональный окрас, что ли.

#83731 Сегодня 04:25:18

Анон

Бля ну я такой фик как-то писала по бесславным ублюдкам, только там задорнее было... и без хрусталя звенящего...

#83732 Сегодня 06:53:39

Анон

Анон пишет:

Автор прекрасно понимает персонажа и почему оно написано так, как написано. И это от лица немецкого военнопленного.

Ага, точно, немецкий военнопленный будет в ночь разгрома его армии думать о красявостях, а не: бля, т.е. шайзе, наши проиграли, чо делать-то, нас всех порешат, сука блядская, далее четырехэтажный мат на немецком. Охотно верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума