Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Давно решили, что на войне — не красивости, а месиво и крошево человечины
Вообще-то, каждый может писать так, как хочет. Нет сборника правил "как надо писать на некие темы". Сужение рамок убивает творчество, сводит его даже не до жанровости, а до десятка штампов внутри жанра.
Дранон
Какой смысл подражать чужому стилю, даже если он нравится?
Ну пластмассовой героике зачем-то подражаешь. Хрустальная пустота, осколки прошлого… не хватает неба, треснувшего пополам.
десятка штампов внутри жанра.
так ТС уже свёл
Вообще-то, каждый может писать так, как хочет. Нет сборника правил "как надо писать на некие темы". Сужение рамок убивает творчество, сводит его даже не до жанровости, а до десятка штампов внутри жанра.
Анон, я все, конечно, понимаю, но нах ты всерьез отвечаешь на несерьезный комментарий в заведомо тролльской дискуссии с Эпиграфом, нейросетками и еблей в подмышку?
нах ты всерьез отвечаешь на несерьезный комментарий в заведомо тролльской дискуссии с Эпиграфом, нейросетками и еблей в подмышку?
Да я пока не вижу тут троллинга, обычный день в пейсателях.
Да я пока не вижу тут троллинга, обычный день в пейсателях.
Именно, обычный. Обычные пронзания иишных текстов и троллей и докапывания до мышей.
Не зенитки, а винтовки
Пробивают пустоту.
Как весенний лёд на луже -
Ночь застыла над стеклом,
Как вареник над селом.
Лед весенний,
Глад осенний -
Все притопали в дурдом.
Воздух в ужасе дрожал.
И скрывал сто тысяч жал.
Автоматы, пистолеты
И секретный путь в астрал.
Не увидеть нам черту,
Жить уже невмоготу
Туз пиковый,
Червь бубновый
И скажу начистоту:
Вот такую хуету
Я стогами намету
Чтобы было о чем сраться
Раз уж всем невмоготу!
Отредактировано (Вчера 01:20:13)
@Анон #83708, мухам свойственно во всем видеть говно ))
Мухи видели говно
И летели на оно.
А анон стоял, смеялся.
Делал вид, что все равно
Отредактировано (Вчера 01:14:20)
В нашем треде что ни час —
То эпиграф, то абзац.
Захожу я и гадаю,
Что за хрень на этот раз.
А в какой-то один раз
Все три дня ебли топаз...
Зато было меметично
Вот такой вот тред у нас!
Отредактировано (Вчера 01:23:02)
Все три дня ебли топаз...
*семь дней
Да вы просто завидуете, пишете фички через ии с унылой гомоеблей, а потом к чужому нормальному тексту с лупой придираетесь. Великие стилисты. А как надо - никто и не показал, значит не умеете нихуя, только пальчик оттопыривать и говностишки кропать. Стишата, поди, тоже ии-шные?
*семь дней
Точно... прост анон слился раньше и забыл, что веселуха длилась дольше.
Да вы просто завидуете, пишете фички через ии с унылой гомоеблей, а потом к чужому нормальному тексту с лупой придираетесь. Великие стилисты. А как надо - никто и не показал, значит не умеете нихуя, только пальчик оттопыривать и говностишки кропать. Стишата, поди, тоже ии-шные?
На этом этапе я уже не понимаю, сарказм это или жир.
На этом этапе я уже не понимаю, сарказм это или жир
Жир. Это всегда был жир. Жир никогда не меняется. Как плохие военные пописы.
На этом этапе я уже не понимаю, сарказм это или жир
Очевидно! Это постирония! И весь текст анона - постирония. А мы не заценили, неироничные мы.
Лороведы, подскажите: а в великом романе Эпиграфа правда в ебле как-то участвовал графин или это уже тредовый фольклор?
А я всё ещё ищу этот топаз...
апд. Это уже оффтоп, но всё же. Топазы как будто прокляты. В Рельсотреде срались за Топаз, тут срались за топаз... Что с этим камнем, блин, не так?
Отредактировано (Вчера 01:40:55)
А я всё ещё ищу этот топаз...
Так он же в другом сраче был, многосерийном. Ща поищу.
АПДЕЙТ! Все части ювелирного срача.
Первый топазосрач. Второй — топазово-хизолитовый, в двух сериях: пилот и полноценная арка. Также в ролях: "былки", метафоры и плеоназмы.
Что с этим камнем, блин, не так?
Очень неоднозначный камень просто.
Отредактировано (Вчера 01:46:32)
На этом этапе я уже не понимаю, сарказм это или жир.
И на вопрос отвечает Михаил Друзь Никита Михалков:
Лороведы, подскажите: а в великом романе Эпиграфа правда в ебле как-то участвовал графин или это уже тредовый фольклор?
Да какое там, Эпиграф же презирает тупые фанфики про пидоров, это же не Благоволительницы.
Да какое там, Эпиграф же презирает тупые фанфики про пидоров
Но у него же там роман про "педераста" (с)...
Но у него же там роман про "педераста" (с)...
Разве?