Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ну для меня тут есть зацепки. Упоминание куроса, причём эллинского куроса - автор деликатно дал подсказку для читателей разного уровня и как бы обещает, что у него хороший словарный запас. Далее ангел внутри кита-собора. Седина и янтарь. Чередование языческой и христианской образности. Если бы это было написано чуть лучше, я бы хоть заглянул в следующую сцену, чтобы убедиться, что это всё у автора не случайно получилось.
Отредактировано (Сегодня 14:09:19)
Хоть одна зацепка – кто твой герой, какую жизнь он прожил и чем его грехи так примечательны.
Каждая из этих сновидческих метафор раскроется в романе, и с новой стороны откроется в эпилоге. Я понял, в чем главная проблема, один анон уже писал об этом с примером ракушки, как конкретизировать детали. Слишком мутно и непонятно и это не интригует, надо разбавить архетипичные образы из подсознания отсылками на жизненный опыт и личность персонажа, сделав это крючками для внимания читателей и интригой. Спасибо большое, анончик, это очень ценное замечание!
Спасибо большое, анончик, это очень ценное замечание!
Удачи, анон.
Сорян, аноны, если не совсем по адресу, но вот это распространения тема? Или просто случайная хуйня?
https://www.tumblr.com/aerialworms/7898 … gdocs-like
Сорян, аноны, если не совсем по адресу, но вот это распространения тема
В меру распространённая, да. У меня несколько знакомых так попало, т. к. они писали в гуглдоках фики с нцой. Но вообще непонятно, по каким критериям одним прилетает, а другим нет, ведь большинство спокойно пишет свои ПВПшки. Видимо, там какой-то совсем рандомный алгоритм.
Отредактировано (Сегодня 15:37:13)
В меру распространённая, да.
А это вообще что-то свежее, или всегда так было, просто я впервые увидел?
А это вообще что-то свежее, или всегда так было, просто я впервые увидел?
Хз, я сам начал пользоваться гуглдоками только пару лет назад и тогда же услышал об этой проблеме.
А, с первым онгоингом ещё была обратная проблема, что я закидывал крючки, которые бы хотел развить, но в процессе понимал, что эти линии мне только помешают. А крючки-то оставались...
Вера Викторовна, залогиньтесь.
https://www.tumblr.com/aerialworms/7898 … gdocs-like
Уже второй раз за короткое время вижу в англонете похвалы Эллипсусу.
Странно, может таки не за НЦу банит а таки за авторские права какие-то? Потому что ну ем... алгоритмы все это читают? У меня вообще ролевые с кучей нцы на спецаккаунте висят годами уже.
Отредактировано (Сегодня 16:26:28)
Странно, может таки не за НЦу банит а таки за авторские права какие-то?
На самом деле, никто не знает, за что именно. Там, кажется, полный рандом, поэтому народ гадает: за нцу ли, за авторские права, за насилие, вообще не за сам контент как таковой, а за расшаривание ссылок на доки с чем-то неодобряемым.
Мне вообще кажется, что там ИИ что-то себе галлюцинирует.
На самом деле, никто не знает, за что именно. Там, кажется, полный рандом, поэтому народ гадает: за нцу ли, за авторские права, за насилие, вообще не за сам контент как таковой, а за расшаривание ссылок на доки с чем-то неодобряемым.
Мне вообще кажется, что там ИИ что-то себе галлюцинирует.
Короче, чистый рандом, и можно просто забить хуй, если у тебя есть бэкапы на компе
Мне забанил акк, на котором висели серии Игры Престолов залитые на диск и я делился приватной ссылкой.
Мне забанил акк, на котором висели серии Игры Престолов залитые на диск и я делился приватной ссылкой.
Тебе типа весь гугл-акк снесли?
— Ты пришёл... забрать меня? — голос мой раскололся, как корабельный киль, треснувший на мели.
Анон, а ты представляешь себе этот звук - корабельный киль, треснувший на мели? Это жуткий глухой удар, скрип и скрежет. А у тебя маленький ребёнок с ангелом беседует. У него расколовшийся голос уж точно не будет так звучать.
Анон, а ты представляешь себе этот звук - корабельный киль, треснувший на мели? Это жуткий глухой удар, скрип и скрежет. А у тебя маленький ребёнок с ангелом беседует. У него расколовшийся голос уж точно не будет так звучать.
Звук я знаю, но ты прав, надо лучше показать двойственность сновидца что он и как ребенок и как взрослый. Я слишком в своей голове это писал, свежее, не отложил, чтобы картинка забылась и ошибки были заметными. Чтобы оценить глазами читателя, важно откладывать и читать как нечто новое, свежим взглядом смотреть на текст.
Отредактировано (Сегодня 17:54:48)