Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#8276 2017-03-17 22:43:00

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Но все же во влагалище есть чувствительное место - на входе. Оч рекомендую елозить там головкой члена, и при этом стимулировать клитор. Помогает.

Спасибо, анон, я продвинутый юзер влагалища, я в курсе  =D Но именно внутри оно не настолько чувствительное. Даже менее, чем кожа. Если б не ножки клитора за его стенками - вообще было б пофиг, что там внутри.

#8277 2017-03-17 22:43:15

Анон

Анон с влагалищем и ножками, а как же оральный секс?

#8278 2017-03-17 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Но все же во влагалище есть чувствительное место - на входе. Оч рекомендую елозить там головкой члена, и при этом стимулировать клитор. Помогает.

Спасибо, анон, я продвинутый юзер влагалища, я в курсе  =D Но именно внутри оно не настолько чувствительное. Даже менее, чем кожа. Если б не ножки клитора за его стенками - вообще было б пофиг, что там внутри.

Это я непродвинутым юзерам влагалища, вообще, может кому пригодится.

#8279 2017-03-17 22:46:27

Анон

Спрашиваю.

А мне пох, гет, фем или слэш, главное чтоб между персонажами было понамешано всякого да побольше (ну и есть определённые универсальные паттерны поведения, от которых прёт). Напрямую на персов не дрочу, мне в кайф представить себя в чужой шкуре и влюблённым в кого-то, кто на мой взгляд подходит этому конкретному персонажу. В реале упыри из ОТПшек обычно в романтическом смысле не интересуют.
Придирчивее всего к гету, на мозг давит реал со всякими тупыми стереотипами, но я стараюсь рефлексировать на эту тему.

#8280 2017-03-17 22:46:30

Анон

я думаю, там заполненность не столько физическая, сколько вот психологическая. Ну типа мысль "он в тебе" вставляет.

#8281 2017-03-17 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну так большинству-то нужен. Я за реалистичность  =D

Я как вспомню споры с подругами в нежном возрасте про подобные сцены.  :facepalm:  :lol: Ни у кого из нас не было опыта с реальными людьми, но мои предпочтения привели к тому, что я (как шпион оглядываясь и одевшись примерно так же ыыы) купил себе соответствующую игрушку. И мне в принципе все эти описания кайфа героини от проникновения казались вполне норм. Преувеличенно экстатическими с воплями и океанскими волнами, но тем не менее верибельными.
Правда, от описания самих отношений все равно фейспалмило.

#8282 2017-03-17 22:47:16

Анон

Анон пишет:

И так-то от боли при родах охуевают, а прикинь, если б оно ещё чувствительным было, как тот же клитор

ИРЛ в роддоме встречал бабу, которая уверяла, что роды - самый пиздатый оргазм, какой можно вообразить. И таки да, она кайфовала когда рожала. Не видела бы своими глазами - не поверила бы. Но такая была одна.

#8283 2017-03-17 22:48:17

Анон

я думаю, там заполненность не столько физическая, сколько вот психологическая. Ну типа мысль "он в тебе" вставляет.

Нет, это действительно физическое ощущение. Когда чувство удовольствия распространяется на всю область между ног и отчасти на живот.

#8284 2017-03-17 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Приятно, клитор же все равно чувствительность имеет. Но именно приятно, а не дас ист фантастиш, если это в чистом виде внешняя стимуляция.

#8285 2017-03-17 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Приятно, клитор же все равно чувствительность имеет. Но именно приятно, а не дас ист фантастиш, если это в чистом виде внешняя стимуляция.

То есть, оргазма нон?

#8286 2017-03-17 22:55:12

Анон

Анон пишет:

То есть, оргазма нон?

Я экспериментов в чистом виде давно не проводил, обычно я озвучиваю свои желания и предпочтения (это к вопросу о том, говорят ли люди в сексе), т.е. что к оральному сексу хорошо бы еще пару пальцев приложить, вернее, вложить.
Но вроде есть оргазм, просто несильный. Маленький. Оргазм же тоже очень разный бывает, от короткой разрядки до неба в алмазах.
Можно даже от "езды верхом" на чьем-то колене или бедре маленький оргазм словить, если очень возбужден.

#8287 2017-03-17 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Можно даже от "езды верхом" на чьем-то колене или бедре маленький оргазм словить, если очень возбужден.

Эээ, есть даже такая практика как dry humping, вполне себе годные оргазмы от неё.

#8288 2017-03-17 22:57:53

Анон

Вложить пару пальцев это хорошо =D

#8289 2017-03-17 22:58:52

Анон

А если еще и анус поглаживать?

#8290 2017-03-17 23:03:20

Анон

Как-то нелогично, укешки ж все равно ничего не инициируют и активности не проявляют, а ведут себя как стереотипные девачки-девачки.

Это и есть одна из загадок слэша. Многие авторы и читатели скажут "я читаю слэш, потому что надоела патриархальная гетеронормативность в описании отношений и секса", при этом тот слэш, который они пишут и читают, написан точно по этой же модели

#8291 2017-03-17 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Эээ, есть даже такая практика как dry humping, вполне себе годные оргазмы от неё.

Мне ее описание напомнило один сериал, где главная пара могла целоваться только через пищевую пленку. Или еще какую-нибудь. И держаться за руки только в перчатках. Наверное, именно это они и делали.
(Причина там нереалистичная, он некромант поневоле, а она поднята им из мертвых, если он прикоснется к ней не через преграду, она снова станет трупом.)

Но мм... слабое подобие левой руки, имхо.

#8292 2017-03-17 23:12:17

Анон

Гей-отношения - табуированы, а вот сама сексуальность - нет. "Я потекла" воспринимается как что-то более непристойное, чем "у меня встал" - это вообще, считай, нейтральное выражение, можно сказать хоть "у меня стоит на готические сюжеты". А вот "теку по готическим сюжетам" уже звучит не очень прилично. Кто язык хорошо чувствует, тот поймёт)

По-моему, и то и то очень специфично. У меня вроде оффлайн компания не пуританская, но я и выражение "у меня стоит" очень редко слышу. Особенно если общение именно компанией, а не двое-трое приятелей любого пола.
В мультипользовательских играх (я казуальный задрот) среди русских часто встречается "я твою маму ебал(а)", причем говорят это вне зависимости от пола, но это чисто как ругательство, причем табуированное сразу по двум причинам, большинство людей его маскирует лингвистически.

#8293 2017-03-17 23:15:51

Анон

Анон пишет:

У меня вроде оффлайн компания не пуританская, но я и выражение "у меня стоит" очень редко слышу. Особенно если общение именно компанией, а не двое-трое приятелей любого пола.

А если не ирл, а в интернетах?) Где выборка шире?

#8294 2017-03-17 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Но мм... слабое подобие левой руки, имхо.

А у меня любимейший кинк.

#8295 2017-03-17 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, навеяло дискуссией. А почему вас возбуждает/вам нравится слэш?
Я раньше не задавался этим вопросом, а сейчас вдруг интересно стало

1) Я всячески тащусь некоторых схем взаимодействия персонажей, и когда подобное взаимодействие есть в каноне, то мне хочется его больше и больше, а фики с этим пейрингом эту потребность удовлетворяют (хотя и дженовые удовлетворяют). Если оба персонажа, попавшие в схему, случайно оказались мужского пола, значит, эти фики будут слэшными. Но могут с таким же успехом быть и гетными. Вот фемными быть не могут, один слот в схеме требует еще и привлекательности лично для меня, иначе не взлетит.
2) Один из кинков для меня - насилие (над все тем же многострадальным чуваком-попавшим-в-слот), сексуальное в том числе. И тут уже подходящий слэшный фик, с подходящими уровнями кинковости и субъективной верибельности, найти на порядки проще, чем гетный.

#8296 2017-03-17 23:17:40

Анон

Анон пишет:

А если не ирл, а в интернетах?) Где выборка шире?

Выборка шире, но в интернете многие люди гораздо больше себе позволяют в этом смысле: больше агрессии, откровенности, табуированной лексики, обсуждают вещи, о которых молчат в реале.

#8297 2017-03-17 23:17:49

Анон

Анон пишет:

у меня кстати тоже :timid: но только с девушками

#8298 2017-03-17 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, навеяло дискуссией. А почему вас возбуждает/вам нравится слэш?
Я раньше не задавался этим вопросом, а сейчас вдруг интересно стало

Отмечусь тоже для статистики.
Мне нравится слэш по тем же причинам, по которым нравятся гет и фем: мне нравится взаимодействие разных персонажей, а отношения это отличный способ исследовать их через текст. Ну а по отношению к любимым пейрингам работает же загадочная сила, которая в детстве заставляла ждать когда же принц с Русалочкой поженятся.

#8299 2017-03-17 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Фломастеры). Мне, честно говоря, никакой кинк, фетиш, игра, практика и так далее не кажутся такими же доставляющими, как просто старый добрый секс с проникновением. Так что в принципе для меня все кинки на уровне закуски перед основным блюдом, вещь хорошая, но по-настоящему не насытит.

#8300 2017-03-17 23:25:56

Анон

А я была бы рада, если б писали больше секса без проникновения. Для меня самое доставляющее - всё, что кроме. А член... ну, что член.
Жалко, что такого мало попадается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума