Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#8251 2017-03-17 22:19:37

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

А слешэры-то думали...

Чего удивительного, некоторым мужчинам ирл даже не каждый день секса хочется. Я в свое время жутко разочаровалась, мне все твердили, что мужчины это такие сексуальные жывотные, я предвкушала, невинно развлекаясь с удлиненными предметами, а оказалось, что жывотное это я.  ;D

#8252 2017-03-17 22:21:03

Анон

=D :lol:

#8253 2017-03-17 22:22:50

Анон

Чего удивительного, некоторым мужчинам ирл даже не каждый день секса хочется. Я в свое время жутко разочаровалась, мне все твердили, что мужчины это такие сексуальные жывотные, я предвкушала, невинно развлекаясь с удлиненными предметами, а оказалось, что жывотное это я.  ;D

Такая же фигня. я своего затрахала до полусмерти, он уже не знает, куда щемиться, а мне все мало  :lol:

#8254 2017-03-17 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Насчет криков это да, это кайфно. Это своеобразный способ почувствовать свою силу и власть.

Забавно, мне всегда казалось, что наоборот. Когда один старается, мало что ощущая, а второй кайфует не скрываясь, власть у второго.

#8255 2017-03-17 22:26:25

Анон

Невинный, но темпераментный анон лет в 18 обидел несчастного парня, поинтересовавшись без всякой задней мысли, не гей ли он, раз не хочет в третий раз за ночь.  :facepalm:

#8256 2017-03-17 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Насчет криков это да, это кайфно. Это своеобразный способ почувствовать свою силу и власть.

Забавно, мне всегда казалось, что наоборот. Когда один старается, мало что ощущая, а второй кайфует не скрываясь, власть у второго.

Нифига. Власть у того, кто доставляет. Он делает все, что хочет, но при этом контролирует себя, и не выказывает слабости.

#8257 2017-03-17 22:27:03

Анон

В гете тоже пишут про "восхитительное чувство заполненности" и прочие красоты, хотя влагалище само по себе не особо чувствительно, и львиная доля удовольствия приходится у большинства на клитор  =D

#8258 2017-03-17 22:27:37

Анон

Анон с третьим разом, уже первого раза ты не невинный.

#8259 2017-03-17 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю.

Читаю пишу гет, джен и слэш.  Слэш люблю разный. В зависимости от настроения. От сопливо-сахарного, до брутально-дженового.
Почему? Два члена лучше чем один.
Иногда тянет на табуированный секс. Иногда заводит нестандартность развития отношений.
К тому же мужиков не так жалко, как женщин когда в слэше с ними приключается пиздец или когда мужики мудачат. Пусть мудачат друг с другом. А я про это почитаю.
Но главное это как минимум два МУЖСКИХ мускулистых тела. Лучше три, но редко встречается путевый обоснуй.

#8260 2017-03-17 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Нифига. Власть у того, кто доставляет. Он делает все, что хочет, но при этом контролирует себя, и не выказывает слабости.

"Больше", "глубже", "сильнее", "теперь давай так" - ага, всё что хочет.  ;D
Забавно, почему откровенное удовольствие в сексе воспринимается как слабость. В другом же нет такого. Если чел ест с аппетитом, никто не скажет, хаха, он показал слабость, продемонстрировав, что ему нравится эта еда. Если чел катается на водных лыжах, а потом бежит по песку с криком Йахуу!, никто не скажет, чего это он себя не контролирует и позволяет себе показать, что ему доставило.

#8261 2017-03-17 22:30:26

Анон

В гете тоже пишут про "восхитительное чувство заполненности" и прочие красоты, хотя влагалище само по себе не особо чувствительно, и львиная доля удовольствия приходится у большинства на клитор  =D

Львиная доля на клитор, и оргазм чаще всего клитеральный, но это остый оргазм, а самый кайфный это смешанный, когда одновременно  :please: Вот тогда тебеи заполненность, и все чо хочешь.

#8262 2017-03-17 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Анон с третьим разом, уже первого раза ты не невинный.

Невинный в смысле неопытный и мало что знающий о.

#8263 2017-03-17 22:31:32

Анон

Может, пишут как раз те, у кого по-другому?

#8264 2017-03-17 22:31:52

Анон

Анон пишет:

"Больше", "глубже", "сильнее", "теперь давай так" - ага, всё что хочет.  ;D
Забавно, почему откровенное удовольствие в сексе воспринимается как слабость. В другом же нет такого. Если чел ест с аппетитом, никто не скажет, хаха, он показал слабость, продемонстрировав, что ему нравится эта еда. Если чел катается на водных лыжах, а потом бежит по песку с криком Йахуу!, никто не скажет, чего это он себя не контролирует и позволяет себе показать, что ему доставило.

Анон все это говорит во время секса?

#8265 2017-03-17 22:33:02

Анон

Я редко читаю гет, потому что почти все гетное, что я пробовал читать, с точки зрения моего личного опыта и ощущений в сексе... какое-то странное. А если не странное, то модель отношений ебучий патриархат и секс такой же.

#8266 2017-03-17 22:33:29

Анон

Анон пишет:

а самый кайфный это смешанный, когда одновременно  :please: Вот тогда тебеи заполненность, и все чо хочешь.

Соглашусь, но пишут-то обычно не об этом, а о том, как героиня кричит и извивается от одних только фрикций  =D Хотя ИРЛ так тоже бывает, но куда реже, чем это описывают.

#8267 2017-03-17 22:33:43

Анон

Восхитительное чувство заполненности доступно продвинутым юзерам. Я вот кунилингус вкурила не с первого раза, привыкала ну раз пять, семь. Так и с оргазмом, наверное.

#8268 2017-03-17 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Может, пишут как раз те, у кого по-другому?

Я думаю, тут та же схема, как со слэшем: есть шаблон, идём по накатанной)

#8269 2017-03-17 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Анон все это говорит во время секса?

Да вроде многие говорят, не только один анон? Вообще как я себе представляю, секс, в котором один партнер решает, что и как делать, а второй только молча подчиняется - это уже БДСМ.

#8270 2017-03-17 22:36:39

Анон

Героиня от фрикций вопить будет разве то если срочно хочет кончить, но сомец ее обламывает. Или вот-вот оно. Но вообще  это прием такой, преувеличение, штобэ не было скучно читать. Оно заниматься весело, а читать иногда не очень.

#8271 2017-03-17 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Восхитительное чувство заполненности доступно продвинутым юзерам.

Ну во влагалище так-то мало нервных окончаний, это биология. И так-то от боли при родах охуевают, а прикинь, если б оно ещё чувствительным было, как тот же клитор) Думаю, тут и от индивидуальных особенностей зависит.

#8272 2017-03-17 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Лучше три, но редко встречается путевый обоснуй.

Ни разу не встречал, кстати, путевый обоснуй именно отношений между тремя мужиками, а не тупо ПВП "сегодня персонажи А, Б и В решили посношаться потому что решили".

#8273 2017-03-17 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, но пишут-то обычно не об этом, а о том, как героиня кричит и извивается от одних только фрикций  =D Хотя ИРЛ так тоже бывает, но куда реже, чем это описывают.

Неа, об этом теперь редко пишут. Я как ни открою гет, там везде клитор суют, даже там, где он, на мой взгляд, нафиг не нужен (но я как раз анон с вагинальным оргазмом, у которого развиты ножки клитора, обнимающие влагалище, и которому больше всего доставляет именно проникновение).
А теперь модно типа реалистичный секс и таких как я больше не существует.  =D

#8274 2017-03-17 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Я как ни открою гет, там везде клитор суют, даже там, где он, на мой взгляд, нафиг не нужен

Ну так большинству-то нужен. Я за реалистичность  =D

#8275 2017-03-17 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Восхитительное чувство заполненности доступно продвинутым юзерам.

Ну во влагалище так-то мало нервных окончаний, это биология. И так-то от боли при родах охуевают, а прикинь, если б оно ещё чувствительным было, как тот же клитор) Думаю, тут и от индивидуальных особенностей зависит.

От боли охуевают при родах по другой причине, но соглашусь. Но все же во влагалище есть чувствительное место - на входе. Оч рекомендую елозить там головкой члена, и при этом стимулировать клитор. Помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума