Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
правильно следует популярным тропам и сконструирована так, чтобы по ней было легко делать обзоры.
Какая тощища
сконструирована так, чтобы по ней было легко делать обзоры.
А это как?
Анонасы, а где по вашему опыту лучше выкладываться? Мне нужна достаточно удобная площадка, где можо спокойно выкладывать ориджи с "запрещёнкой". Фикбук я ненавижу, аж зубы скрипят и блевать хочется. За популярностью не гонюсь, мне вообще без разницы, сколько землекопов увидят мой текст, просто хочу выложить, чтоб был. На всякий случай.
За популярностью не гонюсь, мне вообще без разницы, сколько землекопов увидят мой текст, просто хочу выложить, чтоб был. На всякий случай.
Если на фидбек похуй, то ао3 — идеальный вариант, будет себе лежать спокойно до скончания времён. Ещё можно фридлит попробовать, но он, кмк, покривее будет. Больше запрещёнку особо нигде и не просунешь.
Если на фидбек похуй, то ао3 — идеальный вариант
А туда с ориджами можно?
А туда с ориджами можно?
Да, пишешь в поле фандома Original Work, никто тряпками не погонит.