Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Гспд, опять этот бессмысленный спор..
Ок, ок, писать ЛГБТ--прозу, чтобы ТруЪ, могут только ТруЪ геи про геев и лесби про лесбиянок, и би про бишек (но, возможно, их заклеймят). Т* могут писать только про транссексуалов одного с собой направления, конечно. Все остальное - порнушка для подрочить. Нет и не может быть ничего иного, миллионы мух не могут ошибаться, мы будем мерить все описанные в околослеше отношения по среднему фикбуку, а средние гетероотношения - по любовному роману со знойным брюнетом на обложке.
Никак иначе.
Только пиздуйте уже, а!
Ну, вот парень пишет про ощущения во время оргазма. Как я тебя понимаю, парень :
Ок, ок, писать ЛГБТ--прозу, чтобы ТруЪ, могут только ТруЪ геи про геев и лесби про лесбиянок, и би про бишек (но, возможно, их заклеймят). Т* могут писать только про транссексуалов одного с собой направления, конечно. Все остальное - порнушка для подрочить.
Да нет, причем тут это.
Любовный роман тоже к современной литературе мало отношения имеет. Есть такая штука как жанр. У жанра есть тропы.
а фетишизация гомосексуалных отношений ради гомосексуальных отношений не имеет никакого отношения к гомосексуальным отношениям? совсем-совсем?
Примерно такое же как "Сумерки" к готическому триллеру.
Мое глубочайшее ИМХО, что дефачки, шликающие на слэш, просто хотят больше откровенности в отношениях с мужчинами. В реале половое поведение мужчин табуировано, они зажаты и сдержанны. В слэш-паре обо мужика, но кому-то из них все равно придется исполнять роль женщины, то есть каким-либо образом проявлять свои эмоции, стонать, кричать, еще каким-либо образом выказывать, что ему хорошо. Одновременно с этим подробно выписываются ощущения мужчин, и подчеркивается, что мужчины хотят интима, хотят лласк, и т.п. Грубо говоря, женщинам не хватает в мужчинах чувств-с, вот они и пишут подобное.
А кто мешает в таком случае писать гетную фантазию, в которой женщина холодная и властная, а мужчина эмоциональный и стонет? Зачем для получения желаемой фантазии об откровенности обязательно делать это слэшем? Нет логики.
Аноны, навеяло дискуссией. А почему вас возбуждает/вам нравится слэш?
Я раньше не задавался этим вопросом, а сейчас вдруг интересно стало
Грубо говоря, женщинам не хватает в мужчинах чувств-с, вот они и пишут подобное.
Ох, анон, а я вот наоборот - не умею в чувства, по жизни в том числе. Поэтому пишу про суровых мужиков. И читаю тоже.
Мое глубочайшее ИМХО, что дефачки, шликающие на слэш, просто хотят больше откровенности в отношениях с мужчинами. В реале половое поведение мужчин табуировано, они зажаты и сдержанны. В слэш-паре обо мужика, но кому-то из них все равно придется исполнять роль женщины, то есть каким-либо образом проявлять свои эмоции, стонать, кричать, еще каким-либо образом выказывать, что ему хорошо. Одновременно с этим подробно выписываются ощущения мужчин, и подчеркивается, что мужчины хотят интима, хотят лласк, и т.п. Грубо говоря, женщинам не хватает в мужчинах чувств-с, вот они и пишут подобное.
кстати, я читала, что именно поэтому был когда-то создан такой жанр как яой. Так как в японском обществе женщина, которая инициирует секс и проявляет в нем активность, не одобрялась, то специально был создан жанр, в котором были два парня - один олицетворение типичного сомца, а второй - женственный укешка, который по сути был женщиной в мужском теле.
Насколько это правда, не знаю.
А кто мешает в таком случае писать гетную фантазию, в которой женщина холодная и властная, а мужчина эмоциональный и стонет? Зачем для получения желаемой фантазии об откровенности обязательно делать это слэшем?
Потому что это не соответствует клише? Если там не фемдом.
А почему вас возбуждает/вам нравится слэш?
Я из тех, кого возбуждает и слэш, и гет, и фем, если написано хорошо и попало в кинки. Так что тут проще задать вопрос "а почему вы возбуждаетесь вообще" Штырит ситуация, штырят персонажи, вот и заводит.
Лично меня потому что у меня с самоидентификацией траблы, помноженные на одиночество. Слэш я начала сочинять еще до подключения инета,так что никакого влияния моды.
Так как в японском обществе женщина, которая инициирует секс и проявляет в нем активность, не одобрялась, то специально был создан жанр, в котором были два парня - один олицетворение типичного сомца, а второй - женственный укешка, который по сути был женщиной в мужском теле.
Как-то нелогично, укешки ж все равно ничего не инициируют и активности не проявляют, а ведут себя как стереотипные девачки-девачки.
У женщин тоже все по-разному, но как тут не опишешь
Поэтому лучше писать не про ощущения (а то есть риск скатиться в пиздец - вселенная взрывается в яйцах и выплескивается наружу раскаленной струей сингулярности/ в непроницаемом мраке утробы сжимается готовая стать сверхновой нейтронная звезда), а про то, как они проявляются со стороны наблюдателя: пальцы на ногах поджались, покрывшееся испариной лицо исказил болезненный оскал, щеки залил румянец. Это обычно у всех более-менее совпадает.
Многие говорят, что любят слэш, т.к. там в два раза больше мужиков. В этом есть резон но заядлыми слэшерами часто оказываются и женщины, зовущие себя лесбиянками. То есть, вроде как любит человек женщин, возбуждается на них, спит с ними... а весь дневник всё равно в каком-нибудь ганнигрэме, а не в аланомарго.
Имхо, есть такой момент, что:
а) мы вообще больше привыкли сопереживать мужским персонажам, болеть за них, "смотреть их глазами";
б) мужская сексуальность фактически не табуирована.
Гей-отношения - табуированы, а вот сама сексуальность - нет. "Я потекла" воспринимается как что-то более непристойное, чем "у меня встал" - это вообще, считай, нейтральное выражение, можно сказать хоть "у меня стоит на готические сюжеты". А вот "теку по готическим сюжетам" уже звучит не очень прилично. Кто язык хорошо чувствует, тот поймёт)
С другой стороны, в последние годы рамки сдвигаются, много слэшеров теперь шипперит и гет-фем в том числе. Появляются крутые героини, на которых, оказывается, тоже дрочится. Тенденция есть)
А ты спроси слэшера на кой ему оно надо. Причем не одного. Слэгеры тоже разные и каждого свои хотелки и тараканы. Уж сколько раз слэшеры писали что именно их привлекает в слэше. Они и тут есть. Спроси. Нет. Сами выдумают за других.
Ну, вот парень пишет про ощущения во время оргазма. Как я тебя понимаю, парень
:
▼Скрытый текст⬍
Нет! такой оргазм нам не нужен!
:
Ой. А в теме пишут про моральное удовлетворение и эмоции... Неожиданно.
:
Ой. А в теме пишут про моральное удовлетворение и эмоции... Неожиданно.
Это пишут или женщины или не настоящие мужчины!
Анон пишет:У женщин тоже все по-разному, но как тут не опишешь
Поэтому лучше писать не про ощущения (а то есть риск скатиться в пиздец - вселенная взрывается в яйцах и выплескивается наружу раскаленной струей сингулярности/ в непроницаемом мраке утробы сжимается готовая стать сверхновой нейтронная звезда), а про то, как они проявляются со стороны наблюдателя: пальцы на ногах поджались, покрывшееся испариной лицо исказил болезненный оскал, щеки залил румянец. Это обычно у всех более-менее совпадает.
нихуя у меня пальцы не поджимаются, пиздежь!
Анон пишет:Мое глубочайшее ИМХО, что дефачки, шликающие на слэш, просто хотят больше откровенности в отношениях с мужчинами. В реале половое поведение мужчин табуировано, они зажаты и сдержанны. В слэш-паре обо мужика, но кому-то из них все равно придется исполнять роль женщины, то есть каким-либо образом проявлять свои эмоции, стонать, кричать, еще каким-либо образом выказывать, что ему хорошо. Одновременно с этим подробно выписываются ощущения мужчин, и подчеркивается, что мужчины хотят интима, хотят лласк, и т.п. Грубо говоря, женщинам не хватает в мужчинах чувств-с, вот они и пишут подобное.
А ты спроси слэшера на кой ему оно надо. Причем не одного. Слэгеры тоже разные и каждого свои хотелки и тараканы. Уж сколько раз слэшеры писали что именно их привлекает в слэше. Они и тут есть. Спроси. Нет. Сами выдумают за других.
Спрашиваю.
:
▼Скрытый текст⬍
эм...а сами фрикции, пардон, разве не приятны? да, ощущение тепла, но это очень приятно тепло, и не только тепла, там много ощущений.
Потому что это не соответствует клише? Если там не фемдом.
По-моему, клише это как раз когда властная, немного агрессивная или просто активная в гетном сексе женщина сразу = фемдом. Т.е. если мужчина такой, то это обычный горячий секс, а вот если женщина, то это сразу некий фетиш, что-то кинковое.
эм...а сами фрикции, пардон, разве не приятны? да, ощущение тепла, но это очень приятно тепло, и не только тепла, там много ощущений.
Так там на форуме отвечают
Процентов 80 удовольствия в сексе от эмоций. Сами по себе фрикции действительно не особо...
Ну лично мне доставляет удовольствие стоны девушки (визги, крики и т.д) т.е это больше моральное удовлетворение и показатель что вот какой я Мужик
фишка в том чтобы через 9 месяцев у тебя появился ребенок от любимого человека, все остальное вторично и замануха
А слешэры-то думали...
Но, кстати говоря, прелюдии и оральный секс мне нравится даже больше, чем сам процесс, особенно когда медленно раздеваешь девушку..
В моём сознании сегодня что-то перевернулось.
Отредактировано (2017-03-17 22:09:01)
Я как мужики с лесбиянками и животворящим членом. Когда я представляю себе слэш, это по сути тройник со мной любимой. А друг с другом так, развлечение. Короче, бисексуальный тройник.
Я еще в фандомах иногда читаю слэш, когда какой-то персонаж возбуждает мои фантазии, но единственный интересный с ним пейринг слэшный и второй персонаж по своему характеру позволяет мне с удовольствием вообразить себя на его месте. Просто так получается, что это мужской персонаж. Мне не жмет. Сложнее представить себя девочкой, если она себя ведет совершенно не так, как я веду себя (непосредственное сходство) или как мне хотелось бы (типа ролевая модель).
При этом мне нравятся обычно пейринги типа лавхейта между соперниками или противниками, в большинстве произведений это мужчина vs мужчина. В юности я придумывал вместо второго мужчины женщину, но в какой-то момент понял, что мне нормально и представлять себя мужчиной, в том числе в сексе, в том числе сверху.
Пишу я при этом гет, в том числе потому, что хочу быть опубликованным популярным аффтаром. А еще потому, что в моих собственных историях я могу придумывать тех персонажей и те отношения, которые мне самому нравятся, вне зависимости от стереотипов.
Насчет криков это да, это кайфно. Это своеобразный способ почувствовать свою силу и власть.
А слешэры-то думали...
Ну вообще-то слэшеры в курсе. Часть из них гетеросексуальна. Многие замужем или имеют отношения с мужчинами.