Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
И я повторю свой вопрос, тк глав стоит, а пост потонул в жире.
А по теме. Я дополз в тексте до сцены лесбийского секса. Расстановка такая: две женщины, обе больные на голову, не виделись очень долго. Одной болезненно необходимо внимание второй, признание, обожание, в общем, подпитка самооценки. Все тёплые чувства к партнёрше испытывает только через эту призму "подтверди, что я хорошая, что я просто офигенная, что меня все любят!". Вторая испытывает к ней смешанные чувства (давно не виделись + в прошлом Первая сделала ей очень крупную гадость, но очень давно и без пруфов), очень устала и соскучилась по комфорту (условно, долгое время провела в достаточно суровых условиях) и секс привлекает её как часть комфорта, в который она попала, и психологической развязки.
Как передать настроение Второй? (она пов). Не описывать чувства, лицо Первой, свести всё к физиологическим подробностям, зациклить Вторую на своих ощущениях??
Мне кажется, если не описывать, то про смешанные чувства станет непонятно. Будет казаться, что Второй просто всё равно.
Анон, по ряду причин пересекающийся с секс-знакомствами тругендерных мужчин, тут сейчас грустно гогочет. Овуляшки им мерещатся. ЩАС. Самые наибрутальнейшие бруталы совсем не против описать партнершу "писечка, сисечки, грудка, сосочки, вагинка", а добрая треть первым делом спросит, готова ли партнерша изображать лолечку 12 лет, и уже потом радостно вывалят все это вот потоковое.
Сукибляненавижу
Их не будет смущать, если партнерша ростом 178, весом 90 и хриплым голосом при этом?
Аноны, спасите аффтара!
Я придумал гениальную идею. В ней слились в экстазе новая сверкающая идея и две ранние, которые мне нравились, но им чего-то не хватало. В гениальную идею влезли мои любимые типажи персонажей, два внутренних конфликта, о которых я давно хотел написать, фэнтези мир, в котором я давно хотел "побывать", но у меня не было для него сюжета, и куча авторских кинков, от эротических до сюжетных. Если бы я где-то увидел аннотацию к такой книге, я бы бросился покупать, чтобы читать запоем всю ночь.
... я никак не могу начать, у меня такой мандраж, будто я уборщица в опере, которую выпихивают на сцену петь главную партию, а в зале аншлаг.
Аноны, спасите аффтара!
Я придумал гениальную идею. В ней слились в экстазе новая сверкающая идея и две ранние, которые мне нравились, но им чего-то не хватало. В гениальную идею влезли мои любимые типажи персонажей, два внутренних конфликта, о которых я давно хотел написать, фэнтези мир, в котором я давно хотел "побывать", но у меня не было для него сюжета, и куча авторских кинков, от эротических до сюжетных. Если бы я где-то увидел аннотацию к такой книге, я бы бросился покупать, чтобы читать запоем всю ночь.... я никак не могу начать, у меня такой мандраж, будто я уборщица в опере, которую выпихивают на сцену петь главную партию, а в зале аншлаг.
Анончик, когда оно вот такое, то правда надо бросаться в объятья своей любви. Оно будет тебя радовать потому, что любимое, оно будет тебе интересно - ты давно про такое хотел, оно будет переть потому, что хочется узнать, что дальше во всех вкусных подробностях, а как узнаешь коли не напишешь?
Обещаю!
Я сам так писал - это круутоо.
.. я никак не могу начать, у меня такой мандраж, будто я уборщица в опере, которую выпихивают на сцену петь главную партию, а в зале аншлаг.
Анон, а ты начни не с начала. Напиши какую-нибудь сцену из середины, с мыслью "пока до нее дойдет, всё изменится и надо будет переделывать, так что пока можно хоть правой пяткой бред нести!". Не поверишь: дает шикарное чувство свободы и никому_не_обязанности.
Только сцена должна быть "тащащей" - кинковой там или просто любимой. Но не самой, а одной из. Тогда она и дальше тебя потянет.
Удачи! (Я тебе немножко завидую, это же такой кайф!))
... я никак не могу начать, у меня такой мандраж, будто я уборщица в опере, которую выпихивают на сцену петь главную партию, а в зале аншлаг.
Я в такие моменты чоб-чоббсов пересматриваю, представляю, что завел таких и вперед!
https://m.youtube.com/watch?v=nmhgi665Oek
Омг. Какая прелесть!
Да, спасибо, анон!
Анон сел писать фичок, т выбрал тему, в которой ни в зуб ногой. Узнал много нового и интересного, пока гуглил, но ничего из того, что мне было нужно.
Думаю о роялях (тем более канон располагает)
Анон сел писать фичок, т выбрал тему, в которой ни в зуб ногой. Узнал много нового и интересного, пока гуглил, но ничего из того, что мне было нужно.
![]()
Думаю о роялях (тем более канон располагает)
бывает, анонче
А у нас кроме анонимного обоснуя ничего нет? Может, какая обоснуечная тема на форуме? А то я чота как-то ушел с дайрей + в ао мне атмосферка ниочень, а вопросы есть, ну и сам могу поотвечать на то, что знаю
А у нас кроме анонимного обоснуя ничего нет? Может, какая обоснуечная тема на форуме? А то я чота как-то ушел с дайрей + в ао мне атмосферка ниочень, а вопросы есть, ну и сам могу поотвечать на то, что знаю
Вроде нет. Может создать? Но будет ли она нужна?
Вроде нет. Может создать? Но будет ли она нужна?
ну мне бы пригодилась давай подождем остальных, если еще кому-то надо, то давайте сделаем и посмотрим, как оно живет
вот чатик писателей сдох, жалко(
А зачем лишние темы? Тут и много чего спрашивали и обосновывали. Вот если б ещё ссылки на самые интересные моменты собирать, а то поиском не всегда нужное ищется.
Отредактировано (2017-03-15 17:41:24)
А зачем лишние темы? Тут и много чего спрашивали и обосновывали. Вот если б ещё ссылки на самые интересные моменты собирать, а то поиском не всегда нужное ищется.
ну или так, логично
В сущности, у меня такой момент в тексте, не очень критичный, я его могу поправить в зависимости от ответа
А насколько близкое расстояние и какого типа ружьё и пуля? Калибр примерно хотя бы?
А насколько близкое расстояние и какого типа ружьё и пуля? Калибр примерно хотя бы?
Расстояние прямо не больше 3 метров, дело происходит в помещении.
https://en.wikipedia.org/wiki/Wincheste … _1887/1901 - я думаю, такого типа (калибр 10 или 12, то есть скорее 10), с патронами кольцевого воспламенения
Они вроде послабее, чем современные центрального воспламенения, насколько я понял из материалов
Отредактировано (2017-03-15 18:17:38)
Ну... Плечо твоему персонажу должно нехило так разворотить. Помереть, может, и не помоет, если так удачно пуля легла, но что у него там будет с костью и вообще рукой - хз. Если не вскользь, может и раздробить, наверно. Вот тут мужик с близкого расстояния по мишеням стреляет из такого ружья, погляди да прикинь, что будет с человеком.
Пальни в него лучше из револьвера, для помещения как-то более подходяще, имхо.
Отредактировано (2017-03-15 18:36:45)
Ну... Плечо твоему персонажу должно нехило так разворотить. Помереть, может, и не помоет, если так удачно пуля легла, но что у него там будет с костью и вообще рукой - хз. Если не вскользь, может и раздробить, наверно. Вот тут мужик с близкого расстояния по мишеням стреляет из такого ружья, погляди да прикинь, что будет с человеком.
А, я не допер видео гуглить, ненавижу выцарапывать инфу из видео, у меня инет тормозной) Пока дойдет до дела. я все прокляну и забуду, что вообще искал. Спасибо, пусть в помещении из пистолетов стреляют)))
Только про пистолетыс револьверами тоже глянь, а то мало ли, есть же бандуры зверского калибра) Ну или не уточняй этого.
Отредактировано (2017-03-15 19:32:11)
Как заставить себя написать план? Мне нравится продумывать детальки, сценки придумывать, повороты всякие, но как только дело доходит до того, что надо это всё детально расписать (не написать, а именно расписать по пунктам), так всё падает.
Может, ограничиться основными "блоками", а детали оставить на потом?
Как заставить себя написать план? Мне нравится продумывать детальки, сценки придумывать, повороты всякие, но как только дело доходит до того, что надо это всё детально расписать (не написать, а именно расписать по пунктам), так всё падает.
А какова цель написания плана в твоем случае?
Только про пистолетыс револьверами тоже глянь, а то мало ли, есть же бандуры зверского калибра) Ну или не уточняй этого.
Ну да, просто пистолеты уж всяко меньшей мощности, и я не буду упоминать марку, пусть заклепкофаны сами додумывают)))
А какова цель написания плана в твоем случае?
Нужна основа. То, отчего я буду отталкиваться в написании и к чему буду идти. Не хочу в очередной раз застрять посреди текста потому, что не знаю, куда дальше вести сюжет.
А зачем ты подробно хочешь? Для того, чтобы сюжет не вырулил в овраги, достаточно только основные точки наметить, кмк. И логические связи между ними.
А зачем ты подробно хочешь? Для того, чтобы сюжет не вырулил в овраги, достаточно только основные точки наметить, кмк. И логические связи между ними.
Понимаешь, анон, я в этом деле новичок. То есть, писал и раньше, но бестолково, как результат - всё обрывалось, не дойдя даже до середины. А тут появилась хорошая идея, и я решил всё сделать по уму. Начитался всяких статей, а там многие пишут, что, мол, надобно весь план расписать подробно, а ещё лучше - и главы по пунктам разобрать. А я понимаю, что если начну так делать. то потеряю всякий интерес.