Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Там еще стены вокруг Москвы и Питера.
И через них титан заглядывает и руками машет, как ъуъ.
А мне интересно, как эти зэки, психи и нарки вообще так кучно оказались в пустошах, их специально отлавливали и выкидывали на мороз из городов? Если это сделали военные, то почему их вообще сразу не перебили нафиг.
Почему?
Потому что из бывших силовиков получаются прекрасные банды поехавших наркош, одно другого не исключает, а дополняет.
Почему?
Анон намекает, что силовики и сами поехавшие нарки.
У банды не-орков, судя по описанию, не то что закаленной — никакой структуры нет.
Разумеется, есть - как-то же до описываемых событий они дожили.
Там еще стены вокруг Москвы и Питера.
Я, конечно, в мск не был и не собираюсь, но мне кажется стена вокруг МСК это что-то из области фантастики даже сейчас, без всякого апокалипсиса и нехватки людей и ресурсов.
Или там только цетр надо огораживать
прекрасные банды поехавших наркош,
Нюхать кокс иногда, имея доступ к жрачке и хорошему оружию, и загибаться без солей по шею в язвах, гоняясь с обрезом за деревенскими бабками? Даже не знаю, у кого больше шансов выжить. Очень сложный вопрос.
Авторским произволом.
Анон пишет:У банды не-орков, судя по описанию, не то что закаленной — никакой структуры нет.
Пока все выглядит так, что дожили они авторским произволом. Ну, или перенеслись на машине времени. Или пролежали в анабиозе до момента сюжетной неоходимости.
Даже не знаю, у кого больше шансов выжить.
У тех, кто не употребляет во время апокалипсиса, кокс тоже надо брать откуда-то, у нас не месяц прошел от закрытия всего
А то им придется переходить на уголь
Отредактировано (2025-03-31 21:35:52)
Волей авторской и не более. Автору нужны какие-то ползучие черти, чтобы и мерзкие, и жалко, и герой посиял как Иисус. Но стыкуется плохо.
ГГ причем сам бывший наркоман, если я правильно помню лор.
Но стыкуется плохо.
Да там все плохо стыкуется.
Я даже не знаю как автор умудрился создать такой мир не задаваясь вопросом а как оно работало и работает
ГГ причем сам бывший наркоман, если я правильно помню лор.
Как он слез и вылечился, автор, конечно же, опустит.
ГГ причем сам бывший наркоман
И ебарь-террорист!
Но хороший шутник и вообще золодой души человек!
Анон пишет:Второе. Технология отлаженная и не то что сложная, но учитывая сколько отбраковывается изначально (об этом я раньше упоминал), сколько возни с выращиванием и дрессировкой, производство не массовое.
Ну тогда я и твоих мышей немного обесчещу.
Если это ебать илитное, продавать их с рук, особенно заказных, будут неохотно. Чисто потому, что нехуй всяким там иметь в собственности илитное.
И портить методом "отрубил ножки и хуй с ним, на следующий год нового куплю" тоже будут неохотно. Во-первых, не факт, что купить получится, во-вторых, все же дорого, в-третьих, а понтоваться чем?
Заказных и не перепродают, а стандартных - очень даже. Птмчт в прошлый раз в моде были рыжие с фиолетовыми глазами, к примеру, а нынче мода на курносых альбиносов - не выпускают из раза в раз одинаковых. Так что те, кто могут себе позволить, продают "немодных" и покупают новых. И конечно не все купившие новеньких пэтов с фермы их калечат - не все отбитые, да и зачем портить то, что еще перепродавть (не в полную цену, но с расчетом, чтоб на нового добавлять к этой сумме не много пришлось), кто все же новых калечит, как раз и делают упор на том, что у них настолько много бабла, что купить нового не проблема , но это прям совсем меньшинство.
Вот с б/у пэтами, надоевшими или немодными, уже все хуже. Потому что с каждой перепродажей ценность падает и начинаются понты другого сорта: "да, могу себе позволить выбить глаз или вообще убить, а чо, могу запросто другого купить на вторичке". По факту купить другого б/ушного тоже может быть проблематично, спрос превышает предложение, но когда долбоебов это останавливало? А стереотип относительной доступности и эдакого громоотвода, между тем, сформировался.
хороший шутник
Да! Не герои смеются, а читатели от хохота падают и записывают за ним.
А мне интересно, как эти зэки, психи и нарки вообще так кучно оказались в пустошах, их специально отлавливали и выкидывали на мороз из городов?
Они самозарождаются за пределами городов. За великими стенами МКАД и КАД. На бесконечных дорогах яростных колдобин. Где трогают траву и ловят белок...
Анон пишет:И этого тоже никто не утверждал. Ты вообще читать умеешь?
А ты логически мыслить? Не сколотив свою структуру другую, уже закаленную структуру победить невозможно.
Структура не равно банда.
Самостоятельно сколачивать ничего не нужно, категория воинов неизбежно образуется при росте населения и технологий.
Плюс не забываем про болячки — у наркоманов здоровье так себе.
А им долго жить и не надо, с таким-то образом жизни. И не все нарки солевые или героинщики, фармы придумано много разной, в том числе специфической для повоевать на кураже.
Более того - в описываемых условиях чем более безбашенными будут бойцы, тем больше шансов у банды и победить другую банду, и новых бойцов навербовать взамен выбывших, в частности поглотить остатки ими же побитой банды тоже.
цитаты были
нет! Автора просили, но он ничерта не внес. Поэтому, подозреваю, там ебака ат-шная одна штука.
Структура не равно банда.
Самостоятельно сколачивать ничего не нужно, категория воинов неизбежно образуется при росте населения и технологий.
Кто им расти даст? На каких ресурсах будет этот рост? А способные уйти в воины в банды же и вольются.