Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А у тебя в пописах такие же нелепые дилеммы и формулировка вопросов уровня авгшагывф памагите? Тогда да.
Сейчас на оценку тебе принесу за разрешением. Ты как раз максимально бесполезный тролль в теме
Вы тут вообще с каким КПД сидите, раз на то пошло?
ват?
Нахуя?
Чтоб не быть как Арагоны и Гарри Поттеры всякие, им авторы не дают моральных дилемм решать.
Мне теперь за советом к анонам не прийти в страхе, что потом с меня будут ржать какие-то пронзающие тему?
Ну, грустная правда в том, что почти в любом треде холиварки тебя могут оборжать, напихать в панамку, не понять или пронзить в тебе незнамо кого. Волков бояться — в лес не ходить.
Ну, грустная правда в том, что почти в любом треде холиварки тебя могут оборжать, напихать в панамку, не понять или пронзить в тебе незнамо кого.
Да это ясно. Другой вопрос, чем тут гордиться? Анон спрашивает, анон помогает другим. Доебы приосаниваются и считают себя охуенными. Ну я не на их стороне.
Знаете, пейсатели, анон не первый год на холиварке, еще более не первый на форуме насикомых, и в целом в каких только раковальнях не бывал, что только не читал.
Но вот зашел почитать этот тред и прихуел слегонца. Это уровень уже не холиварки, это галя-ру, знаете ли. Только разговор не о жирных жопах, мужьях и изменах, а о тех, кто пописы правильнее сочиняет, кто лучше орков понимает и чей пронзатор лучше.
Пиздец насрано.
Охуел, ушел на проветривание.
Другой вопрос, чем тут гордиться?
ничем не гордится. зачем?
чел внес хуету и сказал какая ниибаца драма. Сказали что картина не лепится. Стал плясать с вынитакпоняли - получил хуев в панамку. обычный вторник©
Вы тут вообще с каким КПД сидите, раз на то пошло?
О, спервадобейся пошло. Не думал на холиарочке такое увидеть.
Я просто напомню, что ЧСВшный анон тут внесся с примером якобы того, что хороший перс может оставаться хорошим и высокоморальным, решая сложные дилеммы. Спроси его, накой, поскольку это и так было мнение буквально всех анонов, кроме ебаната с вагонеткой. Давай, расскажи нам о пользе, принесенной аноном.
Я еще и тот анон, который в каждом подобном запросе пишет простыню, ловит мышей на три экрана и накидывает идей «как такое может получиться». Вот сегодня день начал с того, что накидал простыню вопросов анону с пэтами. если мои ответы начнете искать и цитировать, на несколько страниц получится.
Знаю тебя. Самое смешное, что если эти тролли тут по теме сидят, а не доебок для, ты многим из них мог помочь и с их проблемами. Получи, распишись.
Ну пиздец, правда.
Охуел, ушел на проветривание.
Скатертью дорожка
Другой вопрос, чем тут гордиться?
Аноны в тредах холиварки сидят не для того, чтобы гордиться. Прости, если наспойлерил.
Но вот зашел почитать этот тред и прихуел слегонца.
Понимаю, анон, я уже дня три охуеваю. Захожу в тред, надеясь, что тут нормальное обсуждение, а тут какой-то рак, иначе не назовёшь. То срачи за то, что имеет называться литературой, а что нет, то пронзания, то приосанивания, то ещё что.
ничем не гордится. зачем?
чел внес хуету и сказал какая ниибаца драма. Сказали что картина не лепится. Стал плясать с вынитакпоняли - получил хуев в панамку. обычный вторник©
Со стороны ваш диалог выглядит как то, что чел пришел обсудить моральную дилемму, а его облаяли и ушли довольные. Как в шахматы с голубем поиграл и голуби тут вы. А я зачем-то это прочитал.
Анон пишет:ничем не гордится. зачем?
чел внес хуету и сказал какая ниибаца драма. Сказали что картина не лепится. Стал плясать с вынитакпоняли - получил хуев в панамку. обычный вторник©Со стороны ваш диалог выглядит как то, что чел пришел обсудить моральную дилемму, а его облаяли и ушли довольные. Как в шахматы с голубем поиграл и голуби тут вы. А я зачем-то это прочитал.
Ну, с другой стороны этот диалог выглядел как попытка решить задачу с изменяющимся по ходу дела условием
тролли
Да, сказать анону с оркочеловеками, что он несет какой-то бред - это троллинг. Он сюда не за советами пришел, его трехтомник-то успешно закончен, а чтобы приосаниться, причем на фоне кого? Вагонеточника.
Аноны в тредах холиварки сидят не для того, чтобы гордиться. Прости, если наспойлерил.
А чтобы просраться. Понял. Тогда с какой радости они настаивают, что правы и автор с орками долбоеб и радуются тому, что нашли его другие сообщения? Не гордости собой для? Не чтобы приосаниться? Нуну, тут дурачки сидят.
Как называется, когда они изначально соблюдали правила, потому что боялись наказания, а когда знали, что не получат его, нарушали и радовались.
А какие правила? Вообще любые? Не воровать, не ебать гусей, не срать посреди улицы?
Если все вообще, то первая ступень, ориентация на награду и наказание. Чмошники и утырки, если по человеческой классификации. Незрелость психики, сохранившаяся до сравнительно взрослого возраста, то есть они УО получаются.
Если какие-то правила они всё-таки соблюдали с учётом своих интересов (не срать в кашу, даже если не поймают, потому что ему же из этого чугунка кашу завтра есть), то вторая ступень, ориентация на собственные интересы (при этом мотивация пиздюлями тоже сохраняется).
Самоорганизуются для выживания. Выстраивают иерархию.
При этом, стоит отвернуться, у тебя нож спиздили и сломали, а в ботинки насрали ради фана, и чо ты сделаешь? Или всё-таки какая-то дисциплина есть?
Если дисциплина есть, то отчего и почему она есть, учитывая, что вождю иногда надо спать и его можно зарезать? И сколько там этих чмошников? Если десяток, то вождь может бегать и постоянно раздавать пиздюли, если сотня, то уже проблематично.
Опять же, если у тебя сто тыщ чмошников, то можно вбивать в них ужас и дисциплину, казня десяток за вину одного. А если у тебя их всего 50, то не очень-то казнишь, они быстро кончатся.
При этом постоянно будет возникать ситуация "поставили долбоёба в дозор, чтобы твою банду не вырезали злые враги, а он вместо того, чтобы караулить, обнёс отрядную кухню и дрыхнет в кустах, потому что немедленно его опиздюлить некому (командир спит), а на отдалённые последствия у него мозгов не хватает".
Ну, с другой стороны этот диалог выглядел как попытка решить задачу с изменяющимся по ходу дела условием
Скорее условием это сделали аноны, потому что обсуждали они вообще не заданный мной пример, а отвлеченные темы. Какая разница в целом кого убивать в беспомощном состоянии, если тебе потом с этим жить и людям в глаза смотреть? Тем же читателям. И вот когда вы пошли в дебри не туда, я только корректировал огонь. Раз уж охота плясать, так хотя бы не по вымышленным поводам. Хотя толку? Все равно кто что хотел тот выдумал и сидит довольный, как анон сказал.
Отредактировано (2025-03-31 14:55:44)
Со стороны ваш диалог выглядит как то, что чел пришел обсудить моральную дилемму
Пришел, ага, только об условиях напиздел с самого начала.
Тогда с какой радости они настаивают, что правы и автор с орками долбоеб
потому что автор с орками - долбоеб, очевидно же. Если человек не умеет в логику, это одно. Если человек не умеет в логику но когда ему об этом говорят - уходит в отрицание это уже совсем другое.
А если ты в его условными орками которые совсем не орки не видишь нестыковок ну упс.
Он сюда не за советами пришел, его трехтомник-то успешно закончен, а чтобы приосаниться, причем на фоне кого? Вагонеточника.
А тебе-то почему днище оторвало? Ты вагонеточник?
Пришел, ага, только об условиях напиздел с самого начала.
Ох уж это юркое слово «условно» моргнул и стало невидимым
Тогда с какой радости они настаивают, что правы и автор с орками долбоеб и радуются тому, что нашли его другие сообщения?
А почему нет? При чем тут гордость вообще, мб тебе для обсуждения контекст не важен, а кому-то да. Эти цитаты лично для меня пролил достаточно света на нона, который и в ранние приходы формулировать нифига не умел, и обижался, что ему какую-то ерунду советуют, у него все совсем не так, зачем аноны читают ровно то, что он написал, а не пронзают лор.
условно
ты его походу просто так написал, потому что оно тебе нравится. В следущий раз пиши "рамбамбулька" оно прикольнее а в твоем употреблении смысл примерно одинаковый
Если человек не умеет в логику, это одно. Если человек не умеет в логику но когда ему об этом говорят - уходит в отрицание это уже совсем другое.
Или человек, ну вдруг, знает про свою попису больше, чем ты. Может такое быть, как считаешь?