Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#80776 2025-03-31 12:17:11

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Автор сам многократно повторил, что они психопаты, неспособные на все эти сложные эмоционально-этические штуки

Я говорил только, что они уважают силу, а раненным и слабым не помогают. У тебя выходит что общество держится за счет эмпатии к слабым. Спарта на хуй просто пошла строем.

#80777 2025-03-31 12:17:40

Анон

Анон пишет:

У акул и верности нет и лидера нет и высшей нервной деятельности.

Ну а кто их первым в пример привел? Не ты, а анон-защитник?

#80778 2025-03-31 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Странная идея для орков, но чтобы более достоверно показать это, тебе нужно все равно очеловечить своих орков, а у них этого не происходит как я понял.

Анон уже открыл тайну, что это люди, а не орки.  :lol:

#80779 2025-03-31 12:20:39

Анон

Анон пишет:

Что такое условно понимаешь?

Анон, серьезно?  O_o А ты понимаешь что мы твое писево в глаза не видели? Если ты приносишь как пример толкиновских орков, то мы и судим о них как о толкиновских орках - отдельной расе. С поправками на твое "а они злые-злые. непоправимо злые  :drama: "

А теперь твои злодейчики и не толкиновские орки а люди, а вы все про толкиновских орков а мои не такие!!!
А какие, блин? Если они не как толкиеновские - нахуя ты их в пример привел?

#80780 2025-03-31 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Ну а кто их первым в пример привел? Не ты, а анон-защитник?

Я хуй знает, кто. Я автор и они не акулы и даже не волки. Бывшие люди. Но именно бывшие настолько, что ближе к оркам.

#80781 2025-03-31 12:21:57

Анон

Анон пишет:

А теперь твои злодейчики и не толкиновские орки а люди, а вы все про толкиновских орков а мои не такие!!!
А какие, блин? Если они не как толкиеновские - нахуя ты их в пример привел?

Потому что пример не =/= эквивалент. И когда я пишу слово УСЛОВНО, я имею в виду, что ты прочитал. Или где-то есть правило, с какого раза анон понимает написанное?

#80782 2025-03-31 12:22:51

Анон

Интересно, а автор с орками случайно не пресловутый Хлебок из толкинотреда?

#80783 2025-03-31 12:22:52

Анон

Анон пишет:

У тебя выходит что общество держится за счет эмпатии к слабым. Спарта на хуй просто пошла строем.

Да так и есть, как бы. Спарта - это только часть большого людского сообщества, а если у тебя все орки-которые и не орки вовсе, одинаковые, то никакого нахуй сообщества они построить не могут. Вообще. Никак.
ЧСХ, Спарта развалилась, когда спартанцам показали, что можно жить в условиях получше.  :lol:

#80784 2025-03-31 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а автор с орками случайно не пресловутый Хлебок из толкинотреда?

Не. Честно. Я даже там не был.

#80785 2025-03-31 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Спарта на хуй просто пошла строем.

Спарта - это еще и "настоящие боевые пидарасы" (с) чсх  :evil: Боевое товарищество, один за всех и все за одного, все такое.

#80786 2025-03-31 12:24:10

Анон

Анон пишет:

У тебя выходит что общество держится за счет эмпатии к слабым

Почитай хотя бы одно исследование о сапиенсах каменного века, ты охуеешь сильнее, чем от расширяющего горизонты Перумова. :blabla:

#80787 2025-03-31 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Спарта - это только часть большого людского сообщества, а если у тебя все орки-которые и не орки вовсе, одинаковые, то никакого нахуй сообщества они построить не могут. Вообще. Никак.

Анон, так с какого все-таки раза ты понимаешь?

Анон пишет:

Это не народ а отдельные малочисленные группировки.

#80788 2025-03-31 12:25:23

Анон

Анон пишет:

И когда я пишу слово УСЛОВНО, я имею в виду

...что мой сеттинг не в мире Толкина, но нравы и обычаи я слизал оттуда.

Это единственное значение которое может быть при том объеме информации что ты выдал. Если ты пытался в что-то другое то ты либо треды перепутал и до треда телепатов не донес, либо ты неспособен выражать собственные мыли.

#80789 2025-03-31 12:25:25

Анон

Анон пишет:

И когда я пишу слово УСЛОВНО, я имею в виду, что ты прочитал.

Анон, условно обычно подразумевает, что твои условности близко к тому, что ты используешь как пример. Нахуя ты вообще втащил орков и урукхаев, если твои люди к ним никакого отношения не имеют. Впрочем, не отвечай, ты такой же гений, ка твой хлебообразный герой, ты нам тут уже многократно продемонстрировал, что ты любитель сваливать в кучу то, что вообще никак не сравнимо.

#80790 2025-03-31 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Почитай хотя бы одно исследование о сапиенсах каменного века, ты охуеешь сильнее, чем от расширяющего горизонты Перумова.

Спарта все еще негодуе

#80791 2025-03-31 12:26:54

Анон

Анон пишет:

...что мой сеттинг не в мире Толкина, но нравы и обычаи я слизал оттуда.

С чего ты взял? А если я как иллюстрацию забывчивости читателя и что он прощает свиноебство привел Джейме Ланнистера, то что я слизал у Мартина?

#80792 2025-03-31 12:27:54

Анон

Анон пишет:

нет и высшей нервной деятельности.

У акул она есть.

#80793 2025-03-31 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Спарта все еще негодуе

Ок, википедия, Спарта

Археологических доказательств такой практики не обнаружено: в пропасти, куда якобы сбрасывали спартанских детей, были найдены только взрослые останки[39][40][41][42]. Имеются также свидетельства о заботе древних греков о людях, родившихся с физическими дефектами[42][43].

#80794 2025-03-31 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Это не народ а отдельные малочисленные группировки.

И нахуя ты сравнение со Спартой принес, дебилушка? Вот это.

Анон пишет:

Я говорил только, что они уважают силу, а раненным и слабым не помогают. У тебя выходит что общество держится за счет эмпатии к слабым. Спарта на хуй просто пошла строем.

Они как орки, но не как орки, это просто бандитские группировки, ну то есть это тупо люди, которые вообще не должны обладать каким-то общими отличительными признаками, но в итоге свой орк-не орк оказывается таким же, потому что ну он же тоже бандит, а еще посмотрите вон на Спарту, а зачем вы мои малочисленные группировки сравнивает с организованным сообществом, ну тупыыыые.

#80795 2025-03-31 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Спарта все еще негодуе

Блядь. Спарта вообще не причем. Это было военизированное государство, выживание которого было построено на военных успехах. Да, у них был жесткий отбор в воины. Н ос остальным там было нормально! Иначе бы они кончились очень быстро.

#80796 2025-03-31 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Анон, условно обычно подразумевает, что твои условности близко к тому, что ты используешь как пример. Нахуя ты вообще втащил орков и урукхаев, если твои люди к ним никакого отношения не имеют.

Потому что у меня много сортов людей и в плане баланса сил моих селян к оркам и урукхаям очень подошло. А так же цели орков и урук-хаев по жизни: всех ограбить и убить очень совпадают с моими видами людей. Даже разница урук-хаев по отношению к оркам в плане комплекции и опасности совпадает. Потому и втащил. Дальше начались ваши пронзания, а виноват конечно я.

Анон пишет:

Впрочем, не отвечай, ты такой же гений, ка твой хлебообразный герой, ты нам тут уже многократно продемонстрировал, что ты любитель сваливать в кучу то, что вообще никак не сравнимо.

Как и тут. Я пишу слова. Ты не читаешь. Моя вина. Я привожу пример, ты переворачиваешь, я — хлеб.

Да все я понял, слушай, иди потрогай траву. Я плохой, а ты пирожок.

Отредактировано (2025-03-31 12:32:04)

#80797 2025-03-31 12:31:02

Анон

Анон пишет:

А если я как иллюстрацию забывчивости читателя и что он прощает свиноебство привел Джейме Ланнистера, то что я слизал у Мартина?

Нет, это означает, что ты тупой и все додумал за читателя.

#80798 2025-03-31 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Спарта все еще негодуе

да и про Спарту лжи нагнали

#80799 2025-03-31 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Спарта на хуй просто пошла строем.

В Спарте был культ боевого братства, на минуточку. Раненый с безупречной репутацией (не запятнавший себя малодушием в бою) мог рассчитывать на поддержку сообщества.
Впрочем, и в таком виде Спарта продержалась недолго.

#80800 2025-03-31 12:32:49

Анон

Анон пишет:

Впрочем, и в таком виде Спарта продержалась недолго.

Как и мои орки. Не переживай. Мои даже меньше. Лет пять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума