Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Отлично, значит, теперь вас таких двое.
Нет, прости, анон, нас тут большая часть треда. Это ты тут у нас уникум, свято уверенный в том, что мужчины и женщины думают как-то особенно по-разному.
Анон пишет:Епстися колом, всем на все похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!
Дайри-кун, твой коммент?
Я рептилоид.
Так мне ответят про ГП, а то зря я что-ли представил мейл!Луну и теперь не могу потушиться?
Шта, прастите?!!! секс - пол, и гендерность - принадлежность к полу ! не связано, говорите? я хуею в углу.
Ты кретин? Асексуальность - это отсутствие полового влечения и желания заниматься сексом с другими людьми. Гендер тут не причем.
Анон пишет:Отлично, значит, теперь вас таких двое.
Нет, прости, анон, нас тут большая часть треда. Это ты тут у нас уникум, свято уверенный в том, что мужчины и женщины думают как-то особенно по-разному.
Ояебу.
Да думайте как хотите)))))
Мне ж разве жалко))
только давайте вы за меня не будете решать, как мне думат, и что я думаю, хорошо?
Я злой зеленый рептилоид, и закончим на этом))
Анон пишет:Шта, прастите?!!! секс - пол, и гендерность - принадлежность к полу ! не связано, говорите? я хуею в углу.
Ты кретин? Асексуальность - это отсутствие полового влечения и желания заниматься сексом с другими людьми. Гендер тут не причем.
Я имею в виду асексуальную внешность.
так ясно?
Ты кретин?
по-моему единственный вопрос который тут стоит задать это "нахуя вы ему в принципе отвечаете?", у него же мозг размером с пробку от спрайта, это неловко
Значит, твой коммент? Ну смотри: ты продемонстрировал в нём истерику, забрызгав тред слюной, хотя все остальные аноны держались вполне в рамках. Видишь? Не работают твои убеждения ирл.
Отредактировано (2017-03-14 15:53:03)
так ясно?
Всё стало ещё более запутано.
Вот я все это читаю, и мне так интересно становится. Один (рептилоид) отстаивает свое право дрочить на красивых женщин, другие (женщины) отстаивают свое право иметь незаурядную, но непривлекательную внешность. Вывод один: рептилоиды вымрут.
Сексуальная внешность в глазах смотрящего. И я конечно понимаю что Гермиона хороша, но законы РФ, то-сё.
Ну и по-моему очевидно что если бы Гермиона была мальчиком, то выглядела бы не как девочка, а как мальчик.
так ясно?
Мне ясно только то, что ты ничего не понимаешь в том, о чем говоришь. Внешность не может быть асексуальной, как не может быть гомосексуальной или гетеросексуальной. Ты имеешь в виду "андрогинная". А теперь скажи-ка мне, как внешность связана с характером?
Вот я все это читаю, и мне так интересно становится. Один (рептилоид) отстаивает свое право дрочить на красивых женщин, другие (женщины) отстаивают свое право иметь незаурядную, но непривлекательную внешность.
Читаешь, говоришь?) А чем?) Подними глаза на название темы, мы тут типа о пейсательстве разговариваем) Ни внешность, ни сексуальные предпочтения здесь как бы никого ебать не должны, потому что они оффтопик.
И таки что будет если поменять пол Лиззи Беннет? Придётся серьёзно обработать напильником книгу, ведь для сюжета важна проблема с отсутствием у Беннетов наследника, а для характера Лиззи важны требования к женщинам того времени. Ну и брака с Дарси не получится, да и с романом непросто будет.
Что будет если сменить пол Гарри Поттеру? Нихуя, ну кроме того что эта Гарри видимо будет лесбой.
Что будет если сменить пол Уинстону Смиту? Нихуя, а отношения с Джулией даже впишутся в бунт против системы.
Значит, твой коммент? Ну смотри: ты продемонстрировал в нём истерику, забрызгав тред слюной, хотя все остальные аноны держались вполне в рамках. Видишь? Не работают твои убеждения ирл.
Анон, я в своем праве демонстрировать все, что угодно. Я рептилоид, у рептилоидов не так сильно табуировано поведение. Да, я выказываю гнев, раздражительность, я не пытаюсь состорить из себя терминатора. Я живой. И твои утверждения, которые ты возводишь ав разряд абсолютной истины, меня бесят. И что? Анон, ты не понимаешь. Я не пытаюсь тебе понравиться и обрести в твоем лице кореша, я с тобой спорю и не соглашаюсь. Так бывает. Вы можете меня запиздить толпой, сказать "ха-ха", и "ты кретин", но это не будет означать, что вы правы, а я нет. И переубедить вам меня не удастся.
Это спор.
Это две разных точки зрения.
Так бывает.
Что будет если сменить пол Гарри Поттеру? Нихуя, ну кроме того что эта Гарри видимо будет лесбой.
Тут уже писали, что и Джинни может быть мальчиком. Да и милый китайский мальчик с Рейвенкло тоже вполне впишется. Так что ничего бы не изменилось, будь у нас Гарриетта Поттер)
Изначально вопрос состоял в том, может ли у мужчины и женщины быть одинаковый характер и реакции (понятно, что антураж где-то скорее всего придётся править, если только у нас не Вальхалльский полк). Ответ: да, может, характер и реакции от пола не зависят, как бы вам не хотелось обратного.
Уффф ну хоть у кого-то мозги не мутыне в этом треде ))))
Я тоже так считаю и горячо жму руку.
Тут уже писали, что и Джинни может быть мальчиком. Да и милый китайский мальчик с Рейвенкло тоже вполне впишется. Так что ничего бы не изменилось, будь у нас Гарриетта Поттер)
Ну это я беру вариант где только гг меняют пол, а не всему или части окружения) А так-то конечно можно сделать любовные интересы мальчиками, да и большинство персонажей из-за этого особо не изменится - проблемы будут в основном с Петунией и Верноном.
Анон, я в своем праве демонстрировать все, что угодно.
А если бы кто-то из анонов тебе посреди вполне адекватной беседы написала что-то с "ояебу!111 да не ебёт никого пол блядь ёбаный в рот!111", ты не назвал бы это истерикой? Правда-правда? Не приосанился бы в духе "женщина, ты ведёшь себя по-женски, истеричка"?
То, что ты проповедуешь - это двойные стандарты, разбивающиеся о реальность. Ты можешь их исповедовать, почему нет. Но когда ты начинаешь наезжать на тех, у кого нет этих тараканов, с "ояебу1111" и прочим праведным гневом, не удивляйся, что тебя считают агрессивным придурком, засирающим полезный тред.
Это спор.
Так бывает.
Любая
фраза
выглядит круче
если
ее написать
таким
макаром. Чак Паланик не даст спиздеть.
Анон пишет:Я имею в виду асексуальную внешность.
так ясно?Мне ясно только то, что ты ничего не понимаешь в том, о чем говоришь. Внешность не может быть асексуальной, как не может быть гомосексуальной или гетеросексуальной. Ты имеешь в виду "андрогинная". А теперь скажи-ка мне, как внешность связана с характером?
Да ну?!
правда не существует такого понятия?
А пьяная бомжиха - она андрогин?
Или все же чудовище, когда вот реально не имеет значения, какого оно пола, лишь бы не приближалось к тебе?
Асексуальный - лишенный пола - и не важно, к какому слоу ты прицепишь это понятие.
Это будет означать только то, что перед тобой существо, которое ты воспримаешь как серое, непривлекательное, никакое.
С моей рептилоидной точки зрения некрасивая женщина в бесформенной одежде асексуальна. Она не мужчина, но и как женщину я ее не воспринимаю.
Так бывает. Вы можете меня запиздить толпой, сказать "ха-ха", и "ты кретин", но это не будет означать, что вы правы, а я нет. И переубедить вам меня не удастся.
И что ты тут делаешь-то в таком случае? Тебе уже сколько раз сказали, чтобы ты шел сраться в гендерный тред?
Это будет означать только то, что перед тобой существо, которое ты воспримаешь как серое, непривлекательное, никакое.
перед тобой
ты
this
И как твои предпочтения в чужой внешности влияют на характер персонажа, опять же?
Анон пишет:Это спор.
Так бывает.Любая
фраза
выглядит круче
если
ее написать
таким
макаром. Чак Паланик не даст спиздеть.
мне
пох
что
и
кто
говорит.
Мне удобнее воспринимать информацию в таком формате.
И, думаю, не мне одному.
Думаю, и тебе тоже.
Поэтому я сделал это для твоего удобства.
Чтобы донести до твоего альтернативно устроенного разума свою основную мысль.
Так понятно, или еще проедешься по моей манере писать?
Асексуальный - лишенный пола
Асексуальность — полное отсутствие или очень слабое половое влечение. (с) словарь гендерных терминов.
Ты предупреждай, если какие-то свои собственные значения для терминов придумываешь. У всего мира они другие.