Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#7951 2017-03-14 15:49:26

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Отлично, значит, теперь вас таких двое.

Нет, прости, анон, нас тут большая часть треда. Это ты тут у нас уникум, свято уверенный в том, что мужчины и женщины думают как-то особенно по-разному.

#7952 2017-03-14 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Епстися колом, всем на все  похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!

Дайри-кун, твой коммент?

Я рептилоид.

#7953 2017-03-14 15:50:04

Анон

Так мне ответят про ГП, а то зря я что-ли представил мейл!Луну и теперь не могу потушиться? 

Скрытый текст

#7954 2017-03-14 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Шта, прастите?!!! секс - пол, и гендерность - принадлежность к полу ! не связано, говорите? я хуею в углу.

Ты кретин? Асексуальность - это отсутствие полового влечения и желания заниматься сексом с другими людьми. Гендер тут не причем.

#7955 2017-03-14 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Отлично, значит, теперь вас таких двое.

Нет, прости, анон, нас тут большая часть треда. Это ты тут у нас уникум, свято уверенный в том, что мужчины и женщины думают как-то особенно по-разному.

Ояебу.
Да думайте как хотите)))))
Мне ж разве жалко))
только давайте вы за меня не будете решать, как мне думат, и что я думаю, хорошо?
Я злой зеленый рептилоид, и закончим на этом))

#7956 2017-03-14 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Шта, прастите?!!! секс - пол, и гендерность - принадлежность к полу ! не связано, говорите? я хуею в углу.

Ты кретин? Асексуальность - это отсутствие полового влечения и желания заниматься сексом с другими людьми. Гендер тут не причем.

Я имею в виду асексуальную внешность.
так ясно?

#7957 2017-03-14 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Ты кретин?

по-моему единственный вопрос который тут стоит задать это "нахуя вы ему в принципе отвечаете?", у него же мозг размером с пробку от спрайта, это неловко

#7958 2017-03-14 15:51:52

Анон

Значит, твой коммент? Ну смотри: ты продемонстрировал в нём истерику, забрызгав тред слюной, хотя все остальные аноны держались вполне в рамках. Видишь? Не работают твои убеждения ирл.

Отредактировано (2017-03-14 15:53:03)

#7959 2017-03-14 15:53:02

Анон

Анон пишет:

так ясно?

Всё стало ещё более запутано.

#7960 2017-03-14 15:54:08

Анон

Вот я все это читаю, и мне так интересно становится. Один (рептилоид) отстаивает свое право дрочить на красивых женщин, другие (женщины) отстаивают свое право  иметь незаурядную, но непривлекательную внешность. Вывод один: рептилоиды вымрут.

#7961 2017-03-14 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Сексуальная внешность в глазах смотрящего. И я конечно понимаю что Гермиона хороша, но законы РФ, то-сё.
Ну и по-моему очевидно что если бы Гермиона была мальчиком, то выглядела бы не как девочка, а как мальчик.

#7962 2017-03-14 15:56:11

Анон

Анон пишет:

так ясно?

Мне ясно только то, что ты ничего не понимаешь в том, о чем говоришь. Внешность не может быть асексуальной, как не может быть гомосексуальной или гетеросексуальной. Ты имеешь в виду "андрогинная". А теперь скажи-ка мне, как внешность связана с характером?

#7963 2017-03-14 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Вот я все это читаю, и мне так интересно становится. Один (рептилоид) отстаивает свое право дрочить на красивых женщин, другие (женщины) отстаивают свое право  иметь незаурядную, но непривлекательную внешность.

Читаешь, говоришь?) А чем?) Подними глаза на название темы, мы тут типа о пейсательстве разговариваем) Ни внешность, ни сексуальные предпочтения здесь как бы никого ебать не должны, потому что они оффтопик.

#7964 2017-03-14 15:57:35

Анон

И таки что будет если поменять пол Лиззи Беннет? Придётся серьёзно обработать напильником книгу, ведь для сюжета важна проблема с отсутствием у Беннетов наследника, а для характера Лиззи важны требования к женщинам того времени. Ну и брака с Дарси не получится, да и с романом непросто будет.
Что будет если сменить пол Гарри Поттеру? Нихуя, ну кроме того что эта Гарри видимо будет лесбой.
Что будет если сменить пол Уинстону Смиту? Нихуя, а отношения с Джулией даже впишутся в бунт против системы.

#7965 2017-03-14 15:58:21

Анон

Значит, твой коммент? Ну смотри: ты продемонстрировал в нём истерику, забрызгав тред слюной, хотя все остальные аноны держались вполне в рамках. Видишь? Не работают твои убеждения ирл.

Анон, я в своем праве демонстрировать все, что угодно. Я рептилоид, у рептилоидов не так сильно табуировано поведение. Да, я выказываю гнев, раздражительность, я не пытаюсь состорить из себя терминатора. Я живой. И твои утверждения, которые ты возводишь ав разряд абсолютной истины, меня бесят. И что? Анон, ты не понимаешь. Я не пытаюсь тебе понравиться и обрести в твоем лице кореша, я с тобой спорю и не соглашаюсь. Так бывает. Вы можете меня запиздить толпой, сказать "ха-ха", и "ты кретин", но это не будет означать, что вы правы, а я нет. И переубедить вам меня не удастся.
Это спор.
Это две разных точки зрения.
Так бывает.

#7966 2017-03-14 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Что будет если сменить пол Гарри Поттеру? Нихуя, ну кроме того что эта Гарри видимо будет лесбой.

Тут уже писали, что и Джинни может быть мальчиком. Да и милый китайский мальчик с Рейвенкло тоже вполне впишется. Так что ничего бы не изменилось, будь у нас Гарриетта Поттер)

#7967 2017-03-14 16:00:05

Анон

Изначально вопрос состоял в том, может ли у мужчины и женщины быть одинаковый характер и реакции (понятно, что антураж где-то скорее всего придётся править, если только у нас не Вальхалльский полк). Ответ: да, может, характер и реакции от пола не зависят, как бы вам не хотелось обратного.

Уффф ну хоть у кого-то мозги не мутыне в этом треде ))))
Я тоже так считаю и горячо жму руку.

#7968 2017-03-14 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Тут уже писали, что и Джинни может быть мальчиком. Да и милый китайский мальчик с Рейвенкло тоже вполне впишется. Так что ничего бы не изменилось, будь у нас Гарриетта Поттер)

Ну это я беру вариант где только гг меняют пол, а не всему или части окружения) А так-то конечно можно сделать любовные интересы мальчиками, да и большинство персонажей из-за этого особо не изменится - проблемы будут в основном с Петунией и Верноном.

#7969 2017-03-14 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я в своем праве демонстрировать все, что угодно.

А если бы кто-то из анонов тебе посреди вполне адекватной беседы написала что-то с "ояебу!111 да не ебёт никого пол блядь ёбаный в рот!111", ты не назвал бы это истерикой? Правда-правда? Не приосанился бы в духе "женщина, ты ведёшь себя по-женски, истеричка"?

То, что ты проповедуешь - это двойные стандарты, разбивающиеся о реальность. Ты можешь их исповедовать, почему нет. Но когда ты начинаешь наезжать на тех, у кого нет этих тараканов, с "ояебу1111" и прочим праведным гневом, не удивляйся, что тебя считают агрессивным придурком, засирающим полезный тред.

#7970 2017-03-14 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Это спор.
Так бывает.

Любая
фраза
выглядит круче
если
ее написать
таким
макаром. Чак Паланик не даст спиздеть.

#7971 2017-03-14 16:04:16

Анон

Анон пишет:

так ясно?

Мне ясно только то, что ты ничего не понимаешь в том, о чем говоришь. Внешность не может быть асексуальной, как не может быть гомосексуальной или гетеросексуальной. Ты имеешь в виду "андрогинная". А теперь скажи-ка мне, как внешность связана с характером?

Да ну?!
правда не существует такого понятия?
А пьяная бомжиха - она андрогин?
Или все же чудовище, когда вот реально не имеет значения, какого оно  пола, лишь бы не приближалось к тебе?
Асексуальный - лишенный пола - и не важно, к какому слоу ты прицепишь это понятие.
Это будет означать  только то, что перед тобой существо, которое ты воспримаешь как серое, непривлекательное, никакое.
С моей рептилоидной точки зрения некрасивая женщина в бесформенной одежде асексуальна. Она не мужчина, но и как женщину я ее не воспринимаю.

#7972 2017-03-14 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Так бывает. Вы можете меня запиздить толпой, сказать "ха-ха", и "ты кретин", но это не будет означать, что вы правы, а я нет. И переубедить вам меня не удастся.

И что ты тут делаешь-то в таком случае? Тебе уже сколько раз сказали, чтобы ты шел сраться в гендерный тред?

#7973 2017-03-14 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Это будет означать  только то, что перед тобой существо, которое ты воспримаешь как серое, непривлекательное, никакое.

перед тобой
ты
this
И как твои предпочтения в чужой внешности влияют на характер персонажа, опять же?

#7974 2017-03-14 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Это спор.
Так бывает.

Любая
фраза
выглядит круче
если
ее написать
таким
макаром. Чак Паланик не даст спиздеть.

мне
пох
что
и
кто
говорит.
Мне удобнее воспринимать информацию в таком формате.
И, думаю, не мне одному.
Думаю, и тебе тоже.
Поэтому я сделал это для твоего удобства.
Чтобы донести до твоего альтернативно устроенного разума свою основную мысль.
Так понятно, или еще проедешься по моей манере писать?

#7975 2017-03-14 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Асексуальный - лишенный пола

Асексуальность — полное отсутствие или очень слабое половое влечение. (с) словарь гендерных терминов.
Ты предупреждай, если какие-то свои собственные значения для терминов придумываешь. У всего мира они другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума