Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#7926 2017-03-14 15:32:54

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Нет, пипл-то схавает, но зачем столько труда, писать второй идентичный роман с героем противоположного пола, если пол... не имеет значения?! Вопрос изначально стоял в этом. Хорошо, можно описать одинаково женщину и мужчину, одними и теми же словами, они будут одинаково выглядет, одинаково одеваться, унисеск, но... нахуя?! если пол значения не имеет?

#7927 2017-03-14 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Да хер сними. Пусть пишут. Пипл схвает. Еще и добавки запросит.

Всё ещё не нашёл ни одного гета, переделанного в слэш, который хавает теоретический пипл? Ищи-ищи.

#7928 2017-03-14 15:33:28

Анон

С писсуарами я стебнулся. Походу без таблички уже не понятно.

#7929 2017-03-14 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Я все эти образы отношу к традиционным женским, все эти девушки и тигрицы однозначно имеют какие-то внешние характеристики и в них однозначно можно опознать женщину, читая описание, понимаешь?

Не понимаю. У слова "традиционный" другое значение.

Какова же традиционная женщина?

#7930 2017-03-14 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Нет, пипл-то схавает, но зачем столько труда, писать второй идентичный роман с героем противоположного пола, если пол... не имеет значения?! Вопрос изначально стоял в этом.

Ну вы читать-то умеете? Вам ответили: незачем. Спор был именно о том, можно ли написать годную книгу, где ГГ можно сменить пол, и от этого не пострадает текст. Именно об этом. Сколько ещё раз повторить, чтобы все поняли?

#7931 2017-03-14 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Да хер сними. Пусть пишут. Пипл схвает. Еще и добавки запросит.

Всё ещё не нашёл ни одного гета, переделанного в слэш, который хавает теоретический пипл? Ищи-ищи.

Женщина, это писал другой анон, а не я, ненавистный тебе. Хавай сама.

#7932 2017-03-14 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Нет, пипл-то схавает, но зачем столько труда, писать второй идентичный роман с героем противоположного пола, если пол... не имеет значения?! Вопрос изначально стоял в этом.

Ну вы читать-то умеете? Вам ответили: незачем. Спор был именно о том, можно ли написать годную книгу, где ГГ можно сменить пол, и от этого не пострадает текст. Именно об этом. Сколько ещё раз повторить, чтобы все поняли?

И ответ один - невозможно.

#7933 2017-03-14 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже споришь, чтобы поспорить? ИРЛ я женщин на традиционных и нетрадиционных не делю, они все женщины и люди, а не картонки с надписями. А в литературе это как раз Женственнасть, привлекательность, блестящие волосы и нежная кожа (с), чулки-хуелки.

#7934 2017-03-14 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну если это Гордость и предубеждение, то пожалуй да. А если Гарри Поттер или, если мы хотим серьёзности, 1984, то отчего же?

#7935 2017-03-14 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже споришь, чтобы поспорить? ИРЛ я женщин на традиционных и нетрадиционных не делю, они все женщины и люди, а не картонки с надписями. А в литературе это как раз Женственнасть, привлекательность, блестящие волосы и нежная кожа (с), чулки-хуелки.

Нет, я уточняю. в этом вопросе я с тобой согласен.

#7936 2017-03-14 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Доказали же, что возможно. Просто у конкретного анона на таких героев не встанет (бида-печаль).

#7937 2017-03-14 15:38:51

Анон

Изначально вопрос состоял в том, может ли у мужчины и женщины быть одинаковый характер и реакции (понятно, что антураж где-то скорее всего придётся править, если только у нас не Вальхалльский полк). Ответ: да, может, характер и реакции от пола не зависят, как бы вам не хотелось обратного.

#7938 2017-03-14 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну если это Гордость и предубеждение, то пожалуй да. А если Гарри Поттер или, если мы хотим серьёзности, 1984, то отчего же?

а разве в Гарри Поттере женские персонажи лишены женственности? разве они ассексуальны? нет, не соглашусь!

#7939 2017-03-14 15:39:46

Анон

Изначально вопрос состоял в том, может ли у мужчины и женщины быть одинаковый характер и реакции (понятно, что антураж где-то скорее всего придётся править, если только у нас не Вальхалльский полк). Ответ: да, может, характер и реакции от пола не зависят, как бы вам не хотелось обратного.

Женщина, вчера ты повела себя не по-мужски, а по-женски. Давай не будем об одинаковых реакциях.

#7940 2017-03-14 15:42:08

Анон

Анон пишет:

а разве в Гарри Поттере женские персонажи лишены женственности? разве они ассексуальны?

Анон, почитай, что такое асексуальность и чем она отличается от женственности и не-женственности. Тебе бы базу теоретическую сперва, серьёзно.

#7941 2017-03-14 15:42:30

Анон

Анон пишет:

а разве в Гарри Поттере женские персонажи лишены женственности? разве они ассексуальны? нет, не соглашусь!

Вообще-то я про самого Гарри Поттера думал когда это писал, но что же изменится если Гермиона, Джинни и Луна Лавгуд станут мальчиками? Решительным, но социально-неловким ботаником с активной гражданской позицией, смелым и дерзким капитаном команды по квиддичу и задумчивым не от мира сего исследователем? Я их очень хорошо могу представить мальчиками и не вижу ничего, что делало бы их неверибельными.

#7942 2017-03-14 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Женщина, вчера ты повела себя не по-мужски, а по-женски. Давай не будем об одинаковых реакциях.

Давай начнём с того, что я только сегодня открыл тред и подключился к беседе)

#7943 2017-03-14 15:44:53

Анон

Анон пишет:

а разве в Гарри Поттере женские персонажи лишены женственности? разве они ассексуальны?

Анон, почитай, что такое асексуальность и чем она отличается от женственности и не-женственности. Тебе бы базу теоретическую сперва, серьёзно.

а я поставил знак равно между этими двумя словами? или я из вынес в два разных предложения?ммм? кому что подучить надо?

#7944 2017-03-14 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Это упоротый дайри-кун, ходячая иллюстрация того, почему им обычно не рады на холиварке. Адекватно общаться не умеет, брызжет слюной и обращается к анонам "женщина", видимо, надеясь таким способом самоутвердиться.

#7945 2017-03-14 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Отлично, значит, теперь вас таких двое.

#7946 2017-03-14 15:46:07

Анон

Анон пишет:

а я поставил знак равно между этими двумя словами? или я из вынес в два разных предложения?ммм? кому что подучить надо?

Ты приплёл асексуальность туда, где она вообще не в тему. Она с гендером никак не связана.

#7947 2017-03-14 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Это упоротый дайри-кун, ходячая иллюстрация того, почему им обычно не рады на холиварке. Адекватно общаться не умеет, брызжет слюной и обращается к анонам "женщина", видимо, надеясь таким способом самоутвердиться.

Вчера мы пришли к выводу, что я женщина, с чего вдруг я стал куном? во дела.

#7948 2017-03-14 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Епстися колом, всем на все  похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!

Дайри-кун, твой коммент?

#7949 2017-03-14 15:48:29

Анон

"Дайри-кун" - это не про игрек-хромосому, это про модель поведения. Быть ты можешь хоть рептилоидом.

#7950 2017-03-14 15:48:50

Анон

Анон пишет:

Ты приплёл асексуальность туда, где она вообще не в тему. Она с гендером никак не связана.

Шта, прастите?!!! секс - пол, и гендерность - принадлежность к полу ! не связано, говорите? я хуею в углу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума