Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, даже если забить на биологические различия между мужчиной и женщиной. Вот совсем.
Если вы описываете персонажа женского пола таким что пол меняется только грамматически, то вам не кажется, что отношение к ней будет иное чем к тру-женщине?
Или у вас в головах такие миры, что пол вообще не играет роли? (причем я сейчас не равноправии которые интернет-феминистки почему-то путают с одинаковостью)
Если вы описываете персонажа женского пола таким что пол меняется только грамматически, то вам не кажется, что отношение к ней будет иное чем к тру-женщине?
Зависит от мира и от поставленной художественной задачи. Можно показать, что она сталкивается с проблемами из-за этого (или, наоборот, избегает каких-то проблем). А можно представить, что у её близкого окружения нет гендерных заморочек, а инопланетянам и ЦРУ тем более похуй, насколько она женственна.
Дооо, пол не имеет значения! Поэтому я пишу слэш, а на гет у меня не стоит. А так да, пол не имеет значения, никакого!
Да кого ж это всё так бомбит-то?..
Анон пишет:Если вы описываете персонажа женского пола таким что пол меняется только грамматически, то вам не кажется, что отношение к ней будет иное чем к тру-женщине?
Зависит от мира и от поставленной художественной задачи. Можно показать, что она сталкивается с проблемами из-за этого (или, наоборот, избегает каких-то проблем). А можно представить, что у её близкого окружения нет гендерных заморочек, а инопланетянам и ЦРУ тем более похуй, насколько она женственна.
Епстися колом, всем на все похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!
Глядя на эту тупость с "пол не имеет значения", у любоого нормального человека бомбанет.
Аноны, даже если забить на биологические различия между мужчиной и женщиной. Вот совсем.
Или у вас в головах такие миры, что пол вообще не играет роли? (причем я сейчас не равноправии которые интернет-феминистки почему-то путают с одинаковостью)
Фентези, жесткое фентези. А мне интересно другое: зачем автору надо настолько вытравливать половые поведенческие различия из своего произведения? Ну, будет в его фичке женщина похажа на женщину, а мужчина на мужчину, и что в этом плохого.
Епстися колом, всем на все похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!
В этом мире специальные писсуары, чтобы баба могла ссать стоя.
Аноны, что такое ужасное вы тут прикормили?
Анон пишет:Епстися колом, всем на все похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!
Атвичай на мой ответ!!!
Отредактировано (2017-03-14 15:24:33)
Фентези, жесткое фентези.
Причем с героями асАксАулами.
Тему захватила жирнота. Есть идеи, как её спасти?
Анон пишет:Епстися колом, всем на все похуй, а ей нет, блять! Она буде ссать, как баба, сидя, а не стоя, она будет вести себя как баба, она будет реагировать на все как баба! С учетом психологии женщины!
В этом мире специальные писсуары, чтобы баба могла ссать стоя.
Анон, что у тебя за проблемы? Начешуя такие сложности, чтобы уйти от женского традиционного, прости, классического образа?
Я искренне надеюсь, что это правда жирные.
Да попляшет и отвалится, очередная шиншилла набралась
Нет смысла вносить пока здравую тему, под плясками потеряется
Лютую феминистку в драных джинсах с королем и шутом на груди.
Анон, а у тебя-то что за проблема с тем, чтобы принять, что не все хотят писать о классическом образе женщины, а хотят писать просто о человеке, который может быть любым?
Как всегда, начать перетирать что-то другое, а всех желающих поговорить о психологии женщины, пособирать торсионные поля маточкой и поварить борщи из детей позвать сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=545
Начешуя такие сложности, чтобы уйти от женского традиционного, прости, классического образа?
Я не анон с писсуарами (полагаю, он тоже жирный), но я тебе отвечу:
Потому что "традиционный женский образ" - это только одна из моделей поведения, которые существуют в реальном мире. Мир богаче и шире. В нём есть и тургеневские девушки, и роковые тигрицы, но есть не только они. И всю жизнь писать только о тургеневских и роковых - значит, обеднять свою коллекцию образов. Это как писать только розовым и голубым вместо полной палитры.
Анон пишет:Фентези, жесткое фентези.
Может, идея и неплоха, интересно было бы почитать такое фентези, где люди будущего бесполы, но речь изначально шла все же о двух полах, и о замене героя одного пола на героя другого пола. Анон впрягся защищать идею бесполости, но не может обосновать, зачем это вообще надо.
Анон пишет:Тему захватила жирнота. Есть идеи, как её спасти?
Как всегда, начать перетирать что-то другое, а всех желающих поговорить о психологии женщины, пособирать торсионные поля маточкой и поварить борщи из детей позвать сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=545
То есть любое отличие женщины от ьужчины или проявление женщины это торсионные поля маткой?
Ну что, ладно
Анон впрягся защищать идею бесполости, но не может обосновать, зачем это вообще надо.
Ты чем дискуссию читал?
Анон пишет:Начешуя такие сложности, чтобы уйти от женского традиционного, прости, классического образа?
Я не анон с писсуарами (полагаю, он тоже жирный), но я тебе отвечу:
Потому что "традиционный женский образ" - это только одна из моделей поведения, которые существуют в реальном мире. Мир богаче и шире. В нём есть и тургеневские девушки, и роковые тигрицы, но есть не только они. И всю жизнь писать только о тургеневских и роковых - значит, обеднять свою коллекцию образов. Это как писать только розовым и голубым вместо полной палитры.
Я все эти образы отношу к традиционным женским, все эти девушки и тигрицы однозначно имеют какие-то внешние характеристики и в них однозначно можно опознать женщину, читая описание, понимаешь?
Анон пишет:Фентези, жесткое фентези.
Может, идея и неплоха, интересно было бы почитать такое фентези, где люди будущего бесполы, но речь изначально шла все же о двух полах, и о замене героя одного пола на героя другого пола. Анон впрягся защищать идею бесполости, но не может обосновать, зачем это вообще надо.
Да хер сними. Пусть пишут. Пипл схвает. Еще и добавки запросит.
Я все эти образы отношу к традиционным женским, все эти девушки и тигрицы однозначно имеют какие-то внешние характеристики и в них однозначно можно опознать женщину, читая описание, понимаешь?
Не понимаю. У слова "традиционный" другое значение.