Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#7876 2017-03-14 14:49:29

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Графомания-с, как она есть, сэр.

#7877 2017-03-14 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю рваную одежду мусором, уж прости. Красные от мороза ляжки, виднеющиеся в дырках, меня смешат.

Мы говорим о создании литературного образа, а не о твоих предпочтениях ирл. Ты вообще одно от другого отличаешь? Ты в принципе понимаешь, что "создание персонажа" не равно "созданию стандартно привлекательного персонажа", и какие-то смешные, нелепые или просто неромантические черты могут (и, чаще всего, будут) работать на образ, делая его более реалистичным и осязаемым?

Господи, с кем я говорю. Ты даже азов не понимаешь. Тебе не персонажи нужны, а привлекательные 3д-модельки.

Анон пишет:

Одежда не имеет пола.
Персонаж имеет.

...и животноводство!

Ну нахер, я сворачиваюсь.

#7878 2017-03-14 14:53:34

Анон

Сворачиваешься так ничего и не доказав? Так зачем писать два романа. если пол не роляет?

#7879 2017-03-14 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Так нахра писать два одинаковых романа и менять пол персонажа, если пол не роляет?! О_О

Так я и не собираюсь писать два одинаковых романа, и не представляю, зачем тратить на это время) Я спорю с дурацким утверждением "если ГГ можно сменить пол, роман фуфло".

#7880 2017-03-14 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Сворачиваешься так ничего и не доказав?

Доказывать тебе что-то - как играть в шахматы с голубем. Ты банально не понимаешь основ.

#7881 2017-03-14 14:55:10

Анон

если речь идет о любовной линии, то фуфло. если приключенческий роман и пол роли не имеет, то нахера писать второй роман с другим полом. как-то так.

#7882 2017-03-14 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Выходит, что кормим (((
Прям не знаю о чем бы таком в тему поговорить. о скорости и объемах писания?

Можно помолчать.

А по теме. Я дополз в тексте до сцены лесбийского секса. Расстановка такая: две женщины, обе больные на голову, не виделись очень долго. Одной болезненно необходимо внимание второй, признание, обожание, в общем, подпитка самооценки. Все тёплые чувства к партнёрше испытывает только через эту призму "подтверди, что я хорошая, что я просто офигенная, что меня все любят!". Вторая испытывает к ней смешанные чувства (давно не виделись + в прошлом Первая сделала ей очень крупную гадость, но очень давно и без пруфов), очень устала и соскучилась по комфорту (условно, долгое время провела в достаточно суровых условиях) и секс привлекает её как часть комфорта, в который она попала, и психологической развязки.

Как передать настроение Второй? (она пов). Не описывать чувства, лицо Первой, свести всё к физиологическим подробностям, зациклить Вторую на своих ощущениях??

#7883 2017-03-14 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Сворачиваешься так ничего и не доказав?

Доказывать тебе что-то - как играть в шахматы с голубем. Ты банально не понимаешь основ.

Ты ответь на поставленные вопросы, и все встанет на свои места.

#7884 2017-03-14 14:56:45

Анон

Анон пишет:

если речь идет о любовной линии, то фуфло

Даже если это фантастика, где Ж и М служат в космическом флоте на Альфа Центавры. Ясно-понятно.

#7885 2017-03-14 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Выходит, что кормим (((
Прям не знаю о чем бы таком в тему поговорить. о скорости и объемах писания?

Можно помолчать.

Почему помолчать? Мне спор интересен.

#7886 2017-03-14 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Ты ответь на поставленные вопросы, и все встанет на свои места.

Какие вопросы?

#7887 2017-03-14 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Это не спор, аргументы уже давно пошли по кругу, и один из анонов откровенно передёргивает и провоцирует.

#7888 2017-03-14 14:58:34

Анон

Анон пишет:

если речь идет о любовной линии, то фуфло

Даже если это фантастика, где Ж и М служат в космическом флоте на Альфа Центавры. Ясно-понятно.

Да.
Но в реальном романе, который пишет некая работоспособная девочка, речь идет не об альфа центавре.

#7889 2017-03-14 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Это не спор, аргументы уже давно пошли по кругу, и один из анонов откровенно передёргивает и провоцирует.

Протестую. Я задаю очень конкретные вопросы. Если хотите, я вывожу оппонента из зоны комфорта и показываю свой взгляд на проблему, опровергнуть который анон не может. Но это отнюдь не означает, что я троллю анона. я просто хочу доказательств.

Отредактировано (2017-03-14 15:05:24)

#7890 2017-03-14 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Но в реальном романе, который пишет некая работоспособная девочка, речь идет не об альфа центавре.

Я вообще хз, о каком романе речь. Но более чем допускаю, что если это современное эмансипированное общество, то и там пол может не так уж ролять.

#7891 2017-03-14 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Протестую. Я задаю очень конкретные вопросы.

Так какие?

#7892 2017-03-14 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Если хотите, явывожу оппонента из зоны комфорта и показываю свой взгляд на проблему, опровергнуть который анон не может.

...и всех затроллел, да.

#7893 2017-03-14 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз, о каком романе речь. Но более чем допускаю, что если это современное эмансипированное общество, то и там пол может не так уж ролять.

Окааай, пол не роляет, хорошо. Внимание, вопрос! Зачем параллельно писать второй роман, с ГГ другого пола, если пол не роляет, блять?! Я этого никак не могу понять! Вот об этом вопрос!

#7894 2017-03-14 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Зачем параллельно писать второй роман, с ГГ другого пола, если пол не роляет, блять?! Я этого никак не могу понять! Вот об этом вопрос!

Я же сказала: я тоже в душе не ебу. Ну хочет и пишет.

#7895 2017-03-14 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Если хотите, явывожу оппонента из зоны комфорта и показываю свой взгляд на проблему, опровергнуть который анон не может.

...и всех затроллел, да.

Хорошо, я закончу спор, тем более, что вы не можете дать мне внятного ответа. Но т, что ты не можешь внятно ответить, не означает, что я тебя затроллил. Ты просто не можешь ответить. Нет у меня такой цели - троллить.

#7896 2017-03-14 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Зачем параллельно писать второй роман, с ГГ другого пола, если пол не роляет, блять?! Я этого никак не могу понять! Вот об этом вопрос!

Я же сказала: я тоже в душе не ебу. Ну хочет и пишет.

Ояебу.
Графоманка-с.
И пол не имеет значения, да.

Ладно, ладно, молчу.

#7897 2017-03-14 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я закончу спор, тем более, что вы не можете дать мне внятного ответа. Но т, что ты не можешь внятно ответить, не означает, что я тебя затроллил. Ты просто не можешь ответить. Нет у меня такой цели - троллить.

Ты дважды не можешь задать мне внятных вопросов  :lol: Задай уже, нормально, чётко, а там посмотрим, могу я на них ответить или нет)

#7898 2017-03-14 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Ты дважды не можешь задать мне внятных вопросов  :lol: Задай уже, нормально, чётко, а там посмотрим, могу я на них ответить или нет)

Альтернативно одаренная, штоле? Читать никак? Глаза разуй и посмотри выше.

#7899 2017-03-14 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Альтернативно одаренная, штоле? Читать никак? Глаза разуй и посмотри выше.

...и в третий раз не можешь.

#7900 2017-03-14 15:08:13

Анон

Кто-нибудь понял вообще, что это за загадочные вопросы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума