Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Вообще есть вопросы к человеку, который знает, какая детская/раннеподростковая грудь на ощупь.
Да ладно. Мог в детстве / юности многих перещупать.
Рассказы о том, как эротика в фандомном пространстве расцвела и заколосилась по сравнению с эротикой боллитровой, это очень приятный и распространенный миф, но с реальностью он имеет мало общего. На деле шо те, шо эти в среднем по палате пишут энцу из рук вон плохо. Шо там, шо там она обычно собрана из штампов и кривых оборотов, как из кубиков лего. Иногда среди этого уныния возгорается яркая звезда ебанины вроде условных Улицкой или Лиса Зимой.
Что в "настоящей" литературе, что в "ненастоящей" очень редко можно найти хорошо написанную еблю.
Несовершеннолетняя с развитой грудью и реально допубертатная девочка это принципиально разные кинки.
По-моему там в тексте не грудь детская имелась в виду, а мягкость детская. В общем, у автора там какие-то эротические фантазии, но не о детях, имхо, плюс написано коряво. Перечитывать неохота ))
Что в "настоящей" литературе, что в "ненастоящей" очень редко можно найти хорошо написанную еблю.
Что это вообще такое "хорошо написанная ебля"? У всех же плохо - у Бунина, у Улицкой, у фикрайтеров. Все ж говно.
Думаю, у того анона есть она, идеальная ебля, но он нам ее не покажет
Это у тебя просто хороших ориджей не было
Что это вообще такое "хорошо написанная ебля"?
У всех же плохо - у Бунина, у Улицкой, у фикрайтеров
У Масодова хорошо.
Это у тебя просто хороших ориджей не было
В любой сетературе, не только ориджах или фиках, очень редко можно найти хорошо написанные эротические сцены.
То, что они существуют, не значит, что они встречаются часто.
У Масодова хорошо.
У Сорокина!!!расрас
Позвольте принести вам на суд эротику из древнеримской литературы:
Годнота?
У Сорокина!!!расрас
Что ты ерничаешь? У Масодова правда хорошо написанная ебля. Если аноны на нее не дрочат, то это их проблемы. Я вон на ту ксеногрупповушку не подрочил, а кринжанул от души, хотя внесший ее подавал как что-то феноменальное.
У Сорокина!!!расрас
Что ты ерничаешь?
Я не ерничаю. В Дне Опричника у него жесткая порнушка, уместная и стилистически круто написанная.
Масодова не знаю, если честно. Посмотрю.
Масодова не знаю, если честно. Посмотрю
Не гугли, вот в прошлый раз вносили: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11723772 Первая сцена под катом романтичная, вторая — хоррор с ебельными элементами.
Первая сцена под катом романтичная
Прикол в том, что там сама сцена опущена. То есть там есть подводка, начало прелюдии и дальше сразу уже героиня после секса. Сам секс не описан.
Написано прикольно
Позвольте принести вам на суд эротику из древнеримской литературы
На латыни оно читается менее всрато, на русском что-то совсем печально.
Не гугли, вот в прошлый раз вносили:
Что-то обе кринжовые
Сам секс не описан
Ну да, я и в фиках предпочитаю читать эрку, а подробные описания действий кажутся мне какими-то душноватыми.
На латыни оно читается менее всрато, на русском что-то совсем печально.
Ну вот да. Проблема в переводах. Так-то традиция эротической литературы еще с античности развивалась. Но на русский их часто очень всрато переводили
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь ставил перед собой задачей вызвать у читателя реакцию кринжа?
Да такого дофига. Меня больше занимают сцены (хорошо сделанной) забавной и юмористической эротики. Они мне нравятся, но я довольно мало их встречал. Кмк, их сложно писать, не скатываясь во всратое петросянство.
Топ самой смешной эротики — все ещё Декамерон, но он никогда нормально не переводился на русский. Там основной юмор не в самих "низких" ситуациях (в основном весьма типовых для жанра), а в абсолютно безумных метафорах и других стилистических приемах, которые автор подбирает.
Отредактировано (Вчера 22:27:14)
Меня больше занимают сцены (хорошо сделанной) забавной и юмористической эротики.
По-моему бывает, внезапно, у Лимонова
Годнота?
Анон, не надо так Авсоний специально писал это в насмешку, подчёркивая нелепость, доводя до смешного Вергилия ("девственного Вергилия"), у которого ничего такого нет. Это сарказм. И его цель - не написать эротику , а показать, как нелепо можно это сделать.
Ты взял кусок из "Секса и страха" Киньяра, а то, что Киньяр обрезает цитату, изымая ее из контекста, что дальше там Авсоний говорит прямо: "Ну разве не смешно это, Павел?" - ну кто на это обратит внимания, да?
Ну и оригинал - Aus. Cent. Nupt. 8: https://www.perseus.tufts.edu/hopper/te … ection%3D8
Отредактировано (Вчера 22:47:10)
Ну все, пошли батлы филологов. Аноны, внесите еще кринжовой порнухи, пока не началось!
Это сарказм. И его цель - не написать эротику , а показать, как нелепо можно это сделать.
Ну зачем ты так! Весь эксперимент сорвал
Ну зачем ты так! Весь эксперимент сорвал
Н, извини Давай честно, сколько бы пошло и проверило?
Ты б хоть табличку сарказм поставил или намек какой оставил.
Ну вон, кто-то поверил вполне.
Давай честно, сколько бы пошло и проверило?
Мне не нужны были проверяющие. Хотел проверить, выкупят ли сарказм в непривычной эстетике или нет.