Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#78551 Вчера 21:47:49

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Вообще есть вопросы к человеку, который знает, какая детская/раннеподростковая грудь на ощупь.  :lol:

Да ладно. Мог в детстве / юности многих перещупать.

#78552 Вчера 21:50:57

Анон

Рассказы о том, как эротика в фандомном пространстве расцвела и заколосилась по сравнению с эротикой боллитровой, это очень приятный и распространенный миф, но с реальностью он имеет мало общего. На деле шо те, шо эти в среднем по палате пишут энцу из рук вон плохо. Шо там, шо там она обычно собрана из штампов и кривых оборотов, как из кубиков лего. Иногда среди этого уныния возгорается яркая звезда ебанины вроде условных Улицкой или Лиса Зимой.
Что в "настоящей" литературе, что в "ненастоящей" очень редко можно найти хорошо написанную еблю.

#78553 Вчера 21:51:13

Анон

Анон пишет:

Несовершеннолетняя с развитой грудью и реально допубертатная девочка это принципиально разные кинки.

По-моему там в тексте не грудь детская имелась в виду, а мягкость детская. В общем, у автора там какие-то эротические фантазии, но не о детях, имхо, плюс написано коряво. Перечитывать неохота :)))

#78554 Вчера 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Что в "настоящей" литературе, что в "ненастоящей" очень редко можно найти хорошо написанную еблю.

Что это вообще такое "хорошо написанная ебля"?  :lol:  У всех же плохо - у Бунина, у Улицкой, у фикрайтеров. Все ж говно. 
Думаю, у того анона есть она, идеальная ебля, но он нам ее не покажет

#78555 Вчера 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто хороших ориджей не было  :evil:

#78556 Вчера 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Что это вообще такое "хорошо написанная ебля"?  :lol:  У всех же плохо - у Бунина, у Улицкой, у фикрайтеров

У Масодова хорошо. :evil:

#78557 Вчера 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто хороших ориджей не было

В любой сетературе, не только ориджах или фиках, очень редко можно найти хорошо написанные эротические сцены.
То, что они существуют, не значит, что они встречаются часто.

#78558 Вчера 22:03:55

Анон

Анон пишет:

У Масодова хорошо.

У Сорокина!!!расрас

#78559 Вчера 22:08:18

Анон

Позвольте принести вам на суд эротику из древнеримской литературы:

Скрытый текст

Годнота?

#78560 Вчера 22:08:31

Анон

Анон пишет:

У Сорокина!!!расрас

Что ты ерничаешь? У Масодова правда хорошо написанная ебля. Если аноны на нее не дрочат, то это их проблемы. Я вон на ту ксеногрупповушку не подрочил, а кринжанул от души, хотя внесший ее подавал как что-то феноменальное.

#78561 Вчера 22:10:48

Анон

Анон пишет:

У Сорокина!!!расрас

Что ты ерничаешь?

Я не ерничаю. В Дне Опричника у него жесткая порнушка, уместная и стилистически круто написанная.
Масодова не знаю, если честно. Посмотрю.

#78562 Вчера 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Масодова не знаю, если честно. Посмотрю

Не гугли, вот в прошлый раз вносили: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11723772 Первая сцена под катом романтичная, вторая — хоррор с ебельными элементами.

#78563 Вчера 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Первая сцена под катом романтичная

Прикол в том, что там сама сцена опущена. То есть там есть подводка, начало прелюдии и дальше сразу уже героиня после секса. Сам секс не описан.
Написано прикольно

#78564 Вчера 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Позвольте принести вам на суд эротику из древнеримской литературы

На латыни оно читается менее всрато, на русском что-то совсем печально.

#78565 Вчера 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Не гугли, вот в прошлый раз вносили:

Что-то обе кринжовые

#78566 Вчера 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Сам секс не описан

Ну да, я и в фиках предпочитаю читать эрку, а подробные описания действий кажутся мне какими-то душноватыми. ;D

#78567 Вчера 22:22:08

Анон

Анон пишет:

На латыни оно читается менее всрато, на русском что-то совсем печально.

Ну вот да. Проблема в переводах. Так-то традиция эротической литературы еще с античности развивалась. Но на русский их часто очень всрато переводили

#78568 Вчера 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь ставил перед собой задачей вызвать у читателя реакцию кринжа?

Да такого дофига. Меня больше занимают сцены (хорошо сделанной) забавной и юмористической эротики. Они мне нравятся, но я довольно мало их встречал. Кмк, их сложно писать, не скатываясь во всратое петросянство.
Топ самой смешной эротики — все ещё Декамерон, но он никогда нормально не переводился на русский. Там основной юмор не в самих "низких" ситуациях (в основном весьма типовых для жанра), а в абсолютно безумных метафорах и других стилистических приемах, которые автор подбирает.

Отредактировано (Вчера 22:27:14)

#78569 Вчера 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Меня больше занимают сцены (хорошо сделанной) забавной и юмористической эротики.

По-моему бывает, внезапно, у Лимонова

#78570 Вчера 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Годнота?

Анон, не надо так  :facepalm:  Авсоний специально писал это в насмешку, подчёркивая нелепость, доводя до смешного Вергилия ("девственного Вергилия"), у которого ничего такого нет. Это сарказм. И его цель - не написать эротику , а показать, как нелепо можно это сделать.
Ты взял кусок из "Секса и страха" Киньяра, а то, что Киньяр обрезает цитату, изымая ее из контекста, что дальше там Авсоний говорит прямо: "Ну разве не смешно это, Павел?" - ну кто на это обратит внимания, да?  :hmm:

Ну и оригинал - Aus. Cent. Nupt. 8: https://www.perseus.tufts.edu/hopper/te … ection%3D8

Отредактировано (Вчера 22:47:10)

#78571 Вчера 22:46:58

Анон

Ну все, пошли батлы филологов. Аноны, внесите еще кринжовой порнухи, пока не началось!

#78572 Вчера 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Это сарказм. И его цель - не написать эротику , а показать, как нелепо можно это сделать.

Ну зачем ты так! Весь эксперимент сорвал  :sadcat:

#78573 Вчера 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ты так! Весь эксперимент сорвал 

Н, извини  :dontknow:  Давай честно, сколько бы пошло и проверило?
Ты б хоть табличку сарказм поставил или намек какой оставил.

#78574 Вчера 22:50:11

Анон

Ну вон, кто-то поверил вполне.

#78575 Вчера 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Давай честно, сколько бы пошло и проверило?

Мне не нужны были проверяющие. Хотел проверить, выкупят ли сарказм в непривычной эстетике или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума