Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Я опасаюсь существовать в этом треде, вы сведете меня с ума.
ну иди тогда хотя бы тред фикбука. там тоже можно поговорить за писательство.
Анон нашел анона своей мечта, теперь они выясняют, кто из них кун, кто из них тян. Но продолжайте.
Думаете, мы их зашипперим и это будут рыбки нашей некогда уютной темки?
Анон пишет:Далее последовали какие-то нервные реакции.
Где? Если не припишешь собеседнице несуществующую истерику, гештальт не завершён? С тобой всю дорогу разговаривают спокойно, эмоционируешь с междометиями только ты.
Анон пишет:Я опасаюсь существовать в этом треде, вы сведете меня с ума.
Ну так иди.
Я вот забыл тебя спросить, идти мне или нет. Просто не отвечай мне, и не лепи на меня свои ярлыки, пожалуйста. Для демонстрации своего превосходства найди кого-нибудь другого.
Думаете, мы их зашипперим и это будут рыбки нашей некогда уютной темки?
Спасибо, поблевала. Не надо меня с этим шипперить, я уже молчу.
я знаю даже жанр. Ловхейт, юст
предупреждения: церебральный секс
Да бля, аноны, хорош меня сквикать.
Анон пишет:Думаете, мы их зашипперим и это будут рыбки нашей некогда уютной темки?
Спасибо, поблевала. Не надо меня с этим шипперить, я уже молчу.
Женщина, тебя никто не спашивает, раздвигай ноги!
Это плюс пять!
Свистните, как эта фубля закончится.
Причинение секса по неосторожности
Аноны, может, не будете совсем-то оскотиниваться?
Свистните, как эта фубля закончится.
Все закончилось, эй, возвращайся, не сердись! Правда, больше не буду.
Возвращаясь к теме темы, аноны, пишите ли вы по плану? И если да, то когда вы его составляете? (Я, например, после второй-третьей главы, когда пойму хотябы примерно чего хочу от текста, да мне так удобно сначала немного написать, а потом уже разбираться чего куда)
Отредактировано (2017-03-13 13:45:28)
Да тут какой-то ёбаный пиздец творится. Шутки про износ - это типа нормально вообще?
Отредактировано (2017-03-13 13:45:41)
Где шутки про износ?
Аноны, только не ныть. Сколько раз на холиварке чмарили народу, но когда это вдруг касается лично тебя, то, оказывается, неприятно, да? Ай-ай, кто бы мог подумать.
Где шутки про износ?
Женщина, тебя никто не спашивает, раздвигай ноги!
Не думала, что это будет тред, который станет противно читать.
Аноны, только не ныть. Сколько раз на холиварке чмарили народу, но когда это вдруг касается лично тебя, то, оказывается, неприятно, да? Ай-ай, кто бы мог подумать.
Здесь часто шутят про дилдо в твоей заднице?
Противно, потому что тебя лично коснулось? А если бы над кем другим пошутили, то было бы норм, посмеялась бы?
Анон пишет:Аноны, только не ныть. Сколько раз на холиварке чмарили народу, но когда это вдруг касается лично тебя, то, оказывается, неприятно, да? Ай-ай, кто бы мог подумать.
Здесь часто шутят про дилдо в твоей заднице?
мммм, а что, так можно было?
Противно, потому что тебя лично коснулось? А если бы над кем другим пошутили, то было бы норм, посмеялась бы?
Нет, не посмеялась бы, это в принципе фубля всегда и везде.
Аноны, не ссортесь, что вы в самом деле.
Анон пишет:Противно, потому что тебя лично коснулось? А если бы над кем другим пошутили, то было бы норм, посмеялась бы?
Ну мне-то не ври.
Вы короч явно тему попутали, вам сюда:
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=24
Анон пишет:Противно, потому что тебя лично коснулось? А если бы над кем другим пошутили, то было бы норм, посмеялась бы?
Там соседний тред есть, про Игру Престолов, Дайнерис и Дрого да и в принципе про игру престолов. Вот там расскажи про фубля всегда и везде. Просто прежде чем наезжать на человека, подумай, а как будет если он на тебя накатится не шутя.