Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#77601 Сегодня 01:15:11

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Ещё деконструкция была бы, если бы ледяной маг вместо того, чтобы швыряться ледышками, заморозил бы кровь, бегущую в венах врагах.

В чем деконструкция, они так делают периодически.

#77602 Сегодня 01:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё деконструкция была бы, если бы ледяной маг вместо того, чтобы швыряться ледышками, заморозил бы кровь, бегущую в венах врагах.

они так делают периодически.

А где?

#77603 Сегодня 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Почему деконструкция? Даже в мейнстримной супергероике этим вполне пользуются.

#77604 Сегодня 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон с мерещащимися везде обиженками?

Нет, я вообще второй раз сюда пишу. Первым был вопрос про фанфики на предыдущей странице.

#77605 Сегодня 01:26:21

Анон

Анон пишет:

А где?

Из тех, что первыми вспомнились: Рукия в Бличе, Дио в Жоже, Мистер Фриз и Капитан Холод в ДиСиверсе (когда рейтинг позволяет), в Файлах Дрездена кто-то так делал.

#77606 Сегодня 04:20:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы пишете фанфики, вы думаете о популярности фэндома/пейринга и о том, сколько, соответственно, фидбека сможете получить? Если перед вами стоит выбор - два пейринга из одного фэндома, или из разных, и оба варианта вам по душе, но все-таки тот вариант, про который вы точно знаете, что он не соберет много кудосов и комментариев, хочется написать больше - вы следуете "зову сердца"? Или все же вкладываетесь в тот вариант, который имеет гораздо больше шансов "выстрелить"?

Я пишу в первую очередь чтобы додать себе, по конкретному любимому фэндому, и чаще джен и дженовые отношения и сюжеты, чем пейринги. Я могу учесть что какой-то вариант более популярен, если мне нужно сделать выбор между какими-то двумя более менее одинаково нравящимися идеями, например, на фэндомную битву. Но популярность пейринга для меня не определяющий выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума