Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
холиварка образовательная
Анон пишет:Написанная история.
Как же ты смог допустить такую нереалистичность?
Это было вполне реалистично, так как спуск в шахты и инспектирование оных входили в круг обязанностей этой женщины.
Я спрашиваю тебя. Откуда ты, женщина, знаешь, что ломает кунье?
Оттуда, что люди все разные, а вот гендерные тараканы у них в головах по большей части похожие. Эмпирический опыт.
Куны, с которыми я сталкивалась, были самыми разными, но вот отношение к своему мужскому роду, тому, что за ним якобы стоит, и готовность этим "делиться" с женщинами, у большинства были схожи.
Анон пишет:Я спрашиваю тебя. Откуда ты, женщина, знаешь, что ломает кунье?
Оттуда, что люди все разные, а вот гендерные тараканы у них в головах по большей части похожие. Эмпирический опыт.
Куны, с которыми я сталкивалась, были самыми разными, но вот отношение к своему мужскому роду, тому, что за ним якобы стоит, и готовность этим "делиться" с женщинами, у большинства были схожи.
То есть, мой опыт ты начисто отрицаешь, а свой сейчас выпячиваешь и выдаешь за истину в последней инстанции?))
Весна холиварная, треск чужих мозгоов...
мне кажется, надо прописать разницу между характером и социальными требованиями. Ну, к примеру, женщина, которая многого добилась сама, может переживать не из-за того, что рядом нет "сильного плеча", а, например, из-за того, что ее достижения обнуляются потому, что она женщина, или потому, что у нее нет детей. Может ощущать себя из-за этого неполноценной женщиной относительно других.
То есть, мой опыт ты начисто отрицаешь, а свой сейчас выпячиваешь и выдаешь за истину в последней инстанции?))
У тебя в окружении полно кунов, начисто лишённых гендерных тараканов? Круто. Не шучу. Подскажи, где водятся. Для постсоветского пространства это редкие птицы.
Изучение гендерных тараканов и полового поведения вообще - это огромная научная работа, годы труда, исследований, а ты проделала ее, поговорив от силы в с десятком знакомых кунов?))) ай да женщина, ай да сукина дочь! аплодирую стоя!
Анон пишет:То есть, мой опыт ты начисто отрицаешь, а свой сейчас выпячиваешь и выдаешь за истину в последней инстанции?))
У тебя в окружении полно кунов, начисто лишённых гендерных тараканов? Круто. Не шучу. Подскажи, где водятся. Для постсоветского пространства это редкие птицы.
Я не ловлю чужих тараканов, видишь ли в чем дело) и не провожу научных исследований))) но ладно, оставим этот спор, а то рассеремся на потеху окружающим))
Изучение гендерных тараканов и полового поведения вообще - это огромная научная работа, годы труда, исследований, а ты проделала ее, поговорив от силы в с десятком знакомых кунов?))) ай да женщина, ай да сукина дочь! аплодирую стоя!
Хорош юлить и баттхёртить. Я как женщина с этими чужими гендерными тараканами вынуждена существовать в одном пространстве всю жизнь. Да, я кое-что о них знаю.
Анон пишет:Анон, что касается города, а так же любого населенного пункта вообще, ты его не сферический в вакууме сочиняй, а исходя из таких вещей:
о, анон! Спасибо за инфу! Полезно.
*другой анон*
Рад помочь.
Анон пишет:Изучение гендерных тараканов и полового поведения вообще - это огромная научная работа, годы труда, исследований, а ты проделала ее, поговорив от силы в с десятком знакомых кунов?))) ай да женщина, ай да сукина дочь! аплодирую стоя!
Хорош юлить и баттхёртить. Я как женщина с этими чужими гендерными тараканами вынуждена существовать в одном пространстве всю жизнь. Да, я кое-что о них знаю.
А я-то в вакууме живу. Женщина ты, мужчина - мне пофиг. Умную из себя шибко не строй. Ты мне толковала за стереотипы поведения и бархатные юбки, а теперь криком орешь, требуешь от меня стереотипа. Феминистка, штоле?
Не верю (с), куньё ломает обращаться к заведомым женщинам-собеседницам в мужском роде, даже если это обращение "анон". Думаю, кто-то выплясывает.
все зависит от воспитания. если кун воспитанный, он будет обращаться в интернете к человеку так, как ему комфортно, даже если считает это глупостью.
А я-то в вакууме живу. Женщина ты, мужчина - мне пофиг. Умную из себя шибко не строй. Ты мне толковала за стереотипы поведения и бархатные юбки, а теперь криком орешь, требуешь от меня стереотипа. Феминистка, штоле?
Точно весеннее обострение. Ну тебя нафиг, ты неадекват какой-то.
Истеричка.
все зависит от воспитания. если кун воспитанный, он будет обращаться в интернете к человеку так, как ему комфортно, даже если считает это глупостью.
Ну ты вон видишь выше, какой он воспитанный) Так-то я знаю кунов, которых действительно бы не ломало - но они и не стали бы выплясывать с
Умную из себя шибко не строй.
Тут сразу понятно было, что не тот пациент. Хотя скорее всего, кто-то банально разжигает.
Отредактировано (2017-03-13 13:34:21)
Хочется всем прописать фентези. Там можно обосновать любую точку зрения - иным обществом, или могущественным колдунством, или божественным предопределением и будут у одних мужкики мужикастые, а бабы бабистые, а у других разные, но вне зависимости от пола и это нормально, так как они не люди, а какие-нибудь орки.
И всем будет счастье.
Отредактировано (2017-03-13 13:35:41)
И всем будет счастье.
Особенно тем, кто не фанат фэнтези, ага.
Анон пишет:Не верю (с), куньё ломает обращаться к заведомым женщинам-собеседницам в мужском роде, даже если это обращение "анон". Думаю, кто-то выплясывает.
Кому комфортно? Я сказал - пардон, анон сказал,- что не уверен, что второй анон женщина.Просто заподозрил. Уточнять не стал. Далее последовали какие-то нервные реакции. Я опасаюсь существовать в этом треде, вы сведете меня с ума.
а у других разыне но вне зависимости от пола и это нормально, так как они не люди, а какие-нибудь орки.
А я хочу, чтоб и разные, и при этом люди. И не фэнтези, а наш мир. Сорри нот сорри.
Анон пишет:все зависит от воспитания. если кун воспитанный, он будет обращаться в интернете к человеку так, как ему комфортно, даже если считает это глупостью.
Ну ты вон видишь выше, какой он воспитанный) Так-то я знаю кунов, которых действительно бы не ломало - но они и не стали бы выплясывать с
Анон пишет:Умную из себя шибко не строй.
Тут сразу понятно было, что не тот пациент. Хотя скорее всего, кто-то банально разжигает.
Я? Воспитанный? Я где-то так говорил? Не припомню.
Особенно тем, кто не фанат фэнтези, ага.
Им придется привыкнуть, что бывает в мире дискриминация. И писать про это остросоциальную фентези.
Далее последовали какие-то нервные реакции.
Где? Если не припишешь собеседнице несуществующую истерику, гештальт не завершён? С тобой всю дорогу разговаривают спокойно, эмоционируешь с междометиями только ты.
Я опасаюсь существовать в этом треде, вы сведете меня с ума.
Ну так иди.
Анон нашел анона своей мечты, теперь они выясняют, кто из них кун, кто из них тян. Но продолжайте.
Отредактировано (2017-03-13 13:40:14)
Я? Воспитанный? Я где-то так говорил? Не припомню.
Всем похуй. Иди уже, спасай свою нежную психику.