Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Почитал, вполне подходит, единственное - что там по работоспособности, на препаратах-то хоть как-то фурычит человек?
Конечно фурычит, он для того их и принимает, чтобы вернуться в общество так сказать, а не обливаться соплями, сидя на кафеле о том, как его в детстве травмой нахлобучило. накатил колесико и оп, настроение жить появилось, пойду поем, работу найду.
Плюс еще пишут интернеты, что может быть наследуемое. Это не особо критично, но у меня там был еще запрос про ребеночка.
Ну оно не такое наследуемое, как шиза например. Какой-то процент есть, но он у тебя не сработает да и все. Вон у нас вампиры от людей рожают, а ты такими вещами паришься. Изучи картину болезни и го, как грица, эхед.
Кстати да, одна из причин почему многие состкакивают с таблеток в отношениях - убитое нахер либидо, с котороым очень тяжело что-то выстраивать.
А если еще резко соскакивать, не посоветовавшись с дохтуром, то на кафеле можно и кровью начать рисовать чарующие картины.
Отредактировано (2024-12-08 18:17:06)
Аноны, а какие отличия отделяют хорошие произведения современной русской литературы от кринжового русреала?
а какие отличия отделяют
смерть автора
Аноны, а какие отличия отделяют хорошие произведения современной русской литературы от кринжового русреала?
Никакие, по моему мнению некоторые якобы хорошие произведения это кринжовый русреал.
...а уж насколько кринжовый русреал своего времени у Достоевского...
Аноны. Как извращаетесь - пишите ли вы лежа под одеялом, в ванной, на балконе, в кустах на солнышке? Или только за рабочим столом?
Как извращаетесь - пишите ли вы лежа под одеялом, в ванной, на балконе, в кустах на солнышке? Или только за рабочим столом?
Пишете.
В телефоне под одеялом, в транспорте, в кафе, на кухне за чаем и печеньками. В ноуте в кровати и за каким-нибудь столом. И за рабочим компом, но меньше.
Анончики, что откликнулись на запрос про сомнительную деятельность, огромное вам всем спасибо! Вчера оставил запрос и ушёл, не думал, что будет так много ответов недооценил креативность анонов (и изобретательность мошенников тоже). С направлением определился
Аноны. Как извращаетесь - пишите ли вы лежа под одеялом, в ванной, на балконе, в кустах на солнышке? Или только за рабочим столом?
Я везде могу, но только на ноуте или за компом. Сидя. ))) На телефоне ни за что и никогда, в телефон максимум какие-то краткие идеи пришедшие на ходу или при чтении-просмотре чего-то записываю.
Никогда не сижу. У меня что-то странное с ногами, хз что, мне удобно только сидеть с ногами под подбородком, на крайняк, поджав ноги под себя типа позы лотоса. В нормальном положении ноги начинают гудеть. Поэтому работаю полулежа всегда. Раньше в кровати. Сейчас нашел такое кресел в Икее, охуительное! Первое кресло, которому не нужна подушка под спину. Сижу, вытянув ноги, ноут передо мной на подушке и икеевчкой подставке. Оч кайфово. В кафе прихожу с ноутом (нашел, где шезлонги есть) но там нерабочий настрой, херней занимаюсь в итоге.
Други, подскажите.
В сюжете есть детская история изнасилования героини подростком-психопатом. Позже он женился и даже завел ребенка. Спустя 12 лет он «сам себя наказал». Как могла бы сложиться его судьба, чтобы у читателя случился сатисфекшн, что этот мразот получил по заслугам? Там буквально два предложения в духе «Вася сам себя наказал. Его анально покарали и сожрали бомжи». Начинающих и продолжающих садистов просим на сцену.
Как могла бы сложиться его судьба, чтобы у читателя случился сатисфекшн, что этот мразот получил по заслугам?
Заразился от той героини какой-то хренью и она наконец-то проявилась?
Спустя 12 лет он «сам себя наказал». Как могла бы сложиться его судьба, чтобы у читателя случился сатисфекшн, что этот мразот получил по заслугам?
Манифестировал психоз, в психозе ему мерещилось, что он снова насилует девочку, а та откусывает ему член "вагиной дентата", и от боли он в реале отрезал себе член кухонным ножом.
в психозе ему мерещилось
Анон, а вы знаете толк
Кстати да, одна из причин почему многие состкакивают с таблеток в отношениях - убитое нахер либидо, с котороым очень тяжело что-то выстраивать.
...и партнеру норм, что его любимый плющится от болезни - лишь бы ебабельный был?! Такого партнера за хуй и нахуй
...и партнеру норм, что его любимый плющится от болезни - лишь бы ебабельный был?! Такого партнера за хуй и нахуй
Ты не поверишь, насколько часто партнеру об этом даже не сообщают.
Ты не поверишь, насколько часто партнеру об этом даже не сообщают.
пиздец.
пиздец.
Я имею в виду о диагнозе или об отмене таблеток. Так что, тут все обычно в пролете, ахуе и печали.
Конечно фурычит, он для того их и принимает, чтобы вернуться в общество так сказать, а не обливаться соплями, сидя на кафеле о том, как его в детстве травмой нахлобучило. накатил колесико и оп, настроение жить появилось, пойду поем, работу найду.
Спасибо еще раз, анон, забираю, очень подходит, ты помог!
Сейчас нашел такое кресел в Икее
Название в студию, анончик, если можно!
Спасибо!
Как могла бы сложиться его судьба, чтобы у читателя случился сатисфекшн, что этот мразот получил по заслугам?
Мне кажется, ему даже не обязательно умирать, просто опуститься на дно, до состояния спившегося бомжующего тела, в луже мочи и с гниющими ногами. Чтобы героиня увидела его, подумала: "И вот эта туша столько лет снилась мне в кошмарах?" и просто перешагнула бы его тело.
Отредактировано (2024-12-09 21:23:04)
Мне кажется, ему даже не обязательно умирать, просто опуститься на дно, до состояния спившегося бомжующего тела, в луже мочи
Хз, у меня как у читателя сатисфекшн от такого не случится, я знаю, что таким тушам свое состояние норм, а то и по кайфу, так как мозг они пропили.
Хз, у меня как у читателя сатисфекшн от такого не случится
Для меня смерть - это слишком быстрый конец, в то время как жертва годами живет с тяжелым грузом.
Пьяный упал, сломал позвоночник, остался полностью парализованным.