Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:А просто обычная девочка, без гаража, не может в глубине души быть любопытной и смелой (и не так уж дорожить бархатной юбкой)?
Анон, зависит от характера и обстоятельств, не надо мне про сферическую обычную девочку. И про сферического обычного мальчика - тоже.
Вот это правда.
Анон пишет:То гг-мужчина испугается, но сначала устранит помеху, с примеру, перетоптав крыс, и пойдет пачкать бархатные штаны дальше
А если так же поступит женщина, она МС?
а быть МС так уж плохо?
Анон пишет:То гг-мужчина испугается, но сначала устранит помеху, с примеру, перетоптав крыс, и пойдет пачкать бархатные штаны дальше
А если так же поступит женщина, она МС?
Мы ведь за реализм, анон, не так ли? Ты можешь наступить на крысу и задавить ее?
Анон, зависит от характера и обстоятельств, не надо мне про сферическую обычную девочку. И про сферического обычного мальчика - тоже.
Ну так ты говоришь, что признаешь такой ход, если она будет оторвой с гаражом. При этом отсутствие гаража у английского литературного гения тебя не смущает.
Мы ведь за реализм, анон, не так ли? Ты можешь наступить на крысу и задавить ее?
Эм, а что мне помешает?
Анон пишет:Мы ведь за реализм, анон, не так ли? Ты можешь наступить на крысу и задавить ее?
Эм, а что мне помешает?
Как много крыс в воей жизни ты задавил, анон?)) Крыса тебе помешает. Они злые и кусаются.
Как много крыс в воей жизни ты задавил, анон?)) Крыса тебе помешает. Они злые и кусаются.
Так а почему тебе не приходит это в голову, когда речь о ГГ-мужчине, который в бархатных штанах и тоже, небось, крыс пачками не давил?
Анон пишет:Как много крыс в воей жизни ты задавил, анон?)) Крыса тебе помешает. Они злые и кусаются.
Так а почему тебе не приходит это в голову, когда речь о ГГ-мужчине, который в бархатных штанах и тоже, небось, крыс пачками не давил?
Мужчин веками готовят психологически к тому, чтобы они давили крыс и убивали мамонтов. Как много женщин-охотниц ты знаешь? Женщин, которые хотя бы голову курице готовы оттяпать? Психология-с, ничего личного.
Ну так ты говоришь, что признаешь такой ход, если она будет оторвой с гаражом. При этом отсутствие гаража у английского литературного гения тебя не смущает.
Анон, с гаражом был опять-таки пример (и даже из книги), не возведенный в абслют.
У гения наверняка были как минимум конюшни, луга и лазанье по деревьям.
Мужчин веками готовят психологически к тому, чтобы они давили крыс и убивали мамонтов.
То есть, если взять среднестатистического интеллигента, он с ходу разберётся со злыми кусающимися крысами, потому что подскажет вековая память? А среднестатистическая интеллигентка этого же сделать не сможет, потому что вековой памяти нет?
Анон, мы точно о реалистичности, а не о сладких стереотипах?
Женщин, которые хотя бы голову курице готовы оттяпать?
А мужчин таких ты много знаешь? Живых, не придуманных? Возьми левого парня с улицы, дай ему курицу и нож - оттяпает? Точно?
Мы говорим о стереотипном поведении и о стереотипных ожиданиях. От мужчин стереотипно ожидают поступков, и мужчины их стереотипно совершают. От женщин стереотипно ожидают визга по поводу крыс, и женщины визжат. Если кто-то поведет себя не так, отступив от стереотипа, это и в реале бросится в глаза и подвергнется остракизму. А вы говорите о литературе. Барышня в бархатной юбке штурмует штольни... и вы сейчас убеждаете меня поверить, что это обыденная ситуация? Да я уже воспринимаю это как викторианский роман-с о Джен Эйр.
Анон пишет:Мужчин веками готовят психологически к тому, чтобы они давили крыс и убивали мамонтов.
То есть, если взять среднестатистического интеллигента, он с ходу разберётся со злыми кусающимися крысами, потому что подскажет вековая память? А среднестатистическая интеллигентка этого же сделать не сможет, потому что вековой памяти нет?
Анон, мы точно о реалистичности, а не о сладких стереотипах?
А среднестатистический интеллигент - это что, какое-то промежуточное звено между мужиком и не мужиком?
Мы говорим о стереотипном поведении и о стереотипных ожиданиях. От мужчин стереотипно ожидают поступков, и мужчины их стереотипно совершают. От женщин стереотипно ожидают визга по поводу крыс, и женщины визжат. Если кто-то поведет себя не так, отступив от стереотипа, это и в реале бросится в глаза и подвергнется остракизму. А вы говорите о литературе.
Анон, ожидать-то ожидают, но люди всегда оправдывают ожидания? Ты правда живёшь в мире, где мужчины храбро давят крыс, а женщины визжат? И осуждаешь, когда встречаешь в литературе что-то иное?
Анон пишет:Женщин, которые хотя бы голову курице готовы оттяпать?
А мужчин таких ты много знаешь? Живых, не придуманных? Возьми левого парня с улицы, дай ему курицу и нож - оттяпает? Точно?
Ну, ножом только мусульмане орудуют, а по-простецки отрубить топором голову - отчего ж нет. Ваш покорный слуга может.
А среднестатистический интеллигент - это что, какое-то промежуточное звено между мужиком и не мужиком?
Я не знаю, что такое мужик и не мужик в твоём понимании. Я задаю конкретный вопрос)
Ну, ножом только мусульмане орудуют, а по-простецки отрубить топором голову - отчего ж нет. Ваш покорный слуга может.
Ты ещё и дайрикун?
Анон пишет:Мы говорим о стереотипном поведении и о стереотипных ожиданиях. От мужчин стереотипно ожидают поступков, и мужчины их стереотипно совершают. От женщин стереотипно ожидают визга по поводу крыс, и женщины визжат. Если кто-то поведет себя не так, отступив от стереотипа, это и в реале бросится в глаза и подвергнется остракизму. А вы говорите о литературе.
Анон, ожидать-то ожидают, но люди всегда оправдывают ожидания? Ты правда живёшь в мире, где мужчины храбро давят крыс, а женщины визжат? И осуждаешь, когда встречаешь в литературе что-то иное?
Я? Осуждаю? Покажи мне место, где бы осуждал. Я говорю только о своих ожиданиях. не более того. И да, мои женщины визжат, мужчины давят.
И да, мои женщины визжат, мужчины давят.
Т.е., пишешь оду стереотипам и думаешь, что пишешь литературу. Бывает)
Анон пишет:Ну, ножом только мусульмане орудуют, а по-простецки отрубить топором голову - отчего ж нет. Ваш покорный слуга может.
Ты ещё и дайрикун?
Я еще и проживал одно время в своем доме, гуси-утки, свинюшки. Охота, опят же. И знаешь что? Свинюшек кололи только мужики, почему-то женщины не рвались к этому занятию, а лишь грустно оплакивали домашнего питомца.
Не верю (с), куньё ломает обращаться к заведомым женщинам-собеседницам в мужском роде, даже если это обращение "анон". Думаю, кто-то выплясывает.
Анон пишет:И да, мои женщины визжат, мужчины давят.
Т.е., пишешь оду стереотипам и думаешь, что пишешь литературу. Бывает)
Эм...))))))))) ты сейчас не поверишь, но я не пишу литературу)))))))))) я пишу фанфики))))))))))))))развлекаюсь я, значит. я не считаю себя литератором, если ты об этом. И ты сейчас упадешь, но у меня есть место, где в штольню спускается женщина. И женщина со стальными яйцами у меня есть))))))) и ни единого крика по поводу неправдоподобности ситуации я не слышал.
И да, мои женщины визжат, мужчины давят.
И ты сейчас упадешь, но у меня есть место, где в штольню спускается женщина. И женщина со стальными яйцами у меня есть
Кто-то путается в показаниях.
Анон, я не знаю, кто тут мужчина, кто тут женщина, и, откровенно говоря, мне все равно. Я обращаюсь ко всем одинаково - анон. Это ведь анонимный форум, не так ли? Но впредь я постараюсь не афишировать свой пол, если тебя это напрягает.
Кто-то путается в показаниях.
Анон, допусти мысль, что героини у анона могут быть разные.