Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
И заканчивают расписывать картины? Вопросов больше не имею.
И заканчивают расписывать картины.
И как назло - тишина. Никто не слушается анона с агонией, что ты будешь делать.
Нет.
Бля. Надо было тебя сразу нахуй посылать.
Я с тобой согласился. Дважды. А ты продолжаешь к одному и тому же доёбываься.
Принёс бы своё лучше
Я уже принёс, теперь угадывай, которое из всех было моё)))
Визг, который они услышали, мог принадлежать только живому существу – правда, уверенному, что ему недолго оставаться таковым. Трудно было понять, откуда доносится этот душераздирающий звук, казалось, что отовсюду, но когда к нему прибавилось жалобное тявканье, все трое, не сговариваясь, повернули головы в нужном направлении.
Она щурила усталые глаза на огонек, бившийся за толстым стеклом, пока тот не начал пухнуть, расти и вдруг затрещал, как пламя в домашнем очаге. Отблески заплясали на осклизлом коричневом черепе в луже молока, среди ярко-красных осколков.
это два разных произведения или два отрывка из одного?
второй мне зашёл, но я в целом люблю такие штуки
Анон пишет:Просто обрезать после "яркая" нельзя
Анон, "агония" - это не синоним боли. Не переводи сам себя с английского, да ещё с ошибками.
Ну не знаю, агония часто применяется в значении как невыносимая боль, не всегда чисто в семантике предсмертного состоянии. А еще в переносном смысле. Например.
Внизу, у подножья горы, в клубах огня агонизировал город.
Ну не знаю, агония часто применяется в значении как невыносимая боль, не всегда чисто в семантике предсмертного состоянии. А еще в переносном смысле. Например.
Внизу, у подножья горы, в клубах огня агонизировал город.
Тебе возразить? Я так напуган, так напуган агонией анона с агонией, что теперь буду спрашивать разрешения.
Тебе возразить? Я так напуган, так напуган агонией анона с агонией, что теперь буду спрашивать разрешения
Так а где возражение-то?
Я вообще другой анон, но послушаю.
Отредактировано (2024-11-30 21:40:34)
Нормально же сидели, чё началось-то вообще…
агонией анона с агонией
все аноны - один анон ага
Кто-то бякнулся, а кто-то в пассивную агрессию пошел. Я хз. Я анон который только что пришел и догоняет. Или не совсем.
это два разных произведения или два отрывка из одного?
Разные.
Сам в шоке, анон, ладно бы я спорил, так я согласен, что слово и поменять можно (а может этот кусок с агонией вообще в текст не пойдёт, я ещё не решил, это очень випка), но анон-без-агонии очень обиделся всё равно.
анон-с-агонией (лол)
Ну, не ссорьтесь, аноны. Лучше потискайте гетеросексуальных мышей:
— Теперь я, наконец-то, понял, почему ты так любила их всех спасать, — наклоняется ближе, цедит сквозь зубы, трётся своей колкой щекой о её пылающую кожу, — это дарит сумасшедшую власть.
агония часто применяется в значении как невыносимая боль, не всегда чисто в семантике предсмертного состоянии.
Ок, вот возражение. "Часто применяется" исключительно в фанфиках и в текстах авторов, которые пытаются втащить в русский язык значение agony из английского, без редакторского надзора. И возможно, что усилия этих авторов увенчаются успехом со временем. Но пока не увенчались, в нормальном литературном языке агония - по-прежнему "последняя стадия умирания", а не "особо мучительная боль". Других значений в словарях нет даже с пометкой "разговорное". Ссылки на Нацкорпус - по вкусу.
Отредактировано (2024-11-30 21:58:51)
Раз у нас тут субботний чемпионат по вахтёрству, я тоже начну посылать
Отредактировано (2024-11-30 22:02:11)
Разные.
ха значит я угадал
Лучше потискайте гетеросексуальных мышей
Плохой, нехороший анон, предлагаешь потискать мышей, а у самого нет никаких мышей, нечего тискать.
— Ну, не начал еще испытывать сожаление? Подожди, не отвечай, подумай хорошенько, это непривычное для тебя ощущение, и ты можешь не сразу понять, что ты чувств…
— Заткнись! Я чувствую сожаление, еще как!!!
— Правда?! – обрадовался (Х).
— Правда! Знаешь, как я жалею, что не могу повторно тебя убить!
анон-с-агонией (лол)
А мне понравилась твоя цитата. Понравилась связь состояния мира с состоянием гг. Может там ее нет, но я ее увидел, и это интересно.
Может там ее нет, но я ее увидел, и это интересно.
НБ И я тоже её увидел, и мне тоже понравилось, как острая яркая боль зарифмовалась с молнией, как бы стрельнула в руку... именно поэтому я и заговорил с автором, в чём, впрочем, к настоящему моменту раскаиваюсь. Мэа максима культя.
Анон-без-агонии
— Ну, не начал еще испытывать сожаление? Подожди, не отвечай, подумай хорошенько, это непривычное для тебя ощущение, и ты можешь не сразу понять, что ты чувств…
— Заткнись! Я чувствую сожаление, еще как!!!
— Правда?! – обрадовался (Х).
— Правда! Знаешь, как я жалею, что не могу повторно тебя убить!
Высокие отношения!
А мне понравилась твоя цитата. Понравилась связь состояния мира с состоянием гг. Может там ее нет, но я ее увидел, и это интересно.
НБ И я тоже её увидел, и мне тоже понравилось, как острая яркая боль зарифмовалась с молнией, как бы стрельнула в руку... именно поэтому я и заговорил с автором, в чём, впрочем, к настоящему моменту раскаиваюсь. Мэа максима культя.
Анон-без-агонии
Я даже не знаю. как сказать, что там вообще ничего такого не заду...
То есть, все так и было, так и задумывалось. Да.
И извинения приняты
А вообще я тож зря быканул, извиняюсь
Анон-без-агонии, ты фички не бетишь, случайно? Мне для друга.
Теперь я, наконец-то, понял, почему ты так любила их всех спасать
Почему-то мне больше отношений захотелось узнать, кого там спасали, и почему это приятно. А если это дало власть, так совсем