Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
И "воскресное утро" предлагаю заменить на "воскресный полдень", всё же воскресным утром людям свойственно сначала отоспаться, а потом колотить табуретки.
Тогда по ритму не подходит, да и вообще доебки дурные какие-то.
дранон, не автор
Отредактировано (2024-11-30 19:52:46)
Никто не запретит мне вместо этой "каверны" представлять канистру. Тёмную и гулкую. На месте мыслей.
Отредактировано (2024-11-30 19:55:13)
Ну какая яма/дыра в черепе )
Нормальная, это тебе любой патологоанатом покажет))
тогда по ритму не подходит
Я не запрещаю тебе иметь своё мнение, но чем "в воскресный полдень" или "воскресным полднем" по ритму отличается от "воскресным утром"?
Анон пишет:Жена Зилберта была юна и не искушенная в разных оккультных науках, в которых сам Зи давно увяз по уши, поэтому она боялась мистических экспериментов мужа, пряталсь в своей комнате, когда он их проводил, а также избегала заходить в библиотеку.
*пряталась. Очепятка, анон.
Сорри за критику без запроса, но я бы написал "юной и не искушенной", имхо так лучше звучит.
Ага, спасибо. Не, я норм критику воспринимаю. У меня с такими оборотами и правда проблема. Когда бэта есть, правим. Но она не всегда есть.
Ну как всегда у кого-то выебли всех мышей, а кого-то вообще не заметили
Анон, "агония" - это не синоним боли. Не переводи сам себя с английского, да ещё с ошибками.
Анон, я в курсе и как синоним не использую. Хотя и соглашусь, что термин не совсем к месту. В свою защиту скажу, что персонаж буквально помирает в сцене от отравления, что и хочется отразить.
Это хорошо, что ты знаешь и хорошо, что он у тебя помирает, но всё равно не может быть "агонии во внутренностях". Посмотри словарное определение. Агония - это последнее предсмертное состояние, весь организм отказывает. А не так, что во внутренностях агония, в правой руке боль, а левая рука ещё ничего, норм.
Ну как всегда у кого-то выебли всех мышей, а кого-то вообще не заметили
А ты б хотел, чтобы у тебя выебали?
да и вообще доебки дурные какие-то.
Тебе ок "расписная картина"?
Отредактировано (2024-11-30 20:08:13)
А ты б хотел, чтобы у тебя выебали?
Ну хоть какое-то внимание.
а также избегала заходить в библиотеку.
Здесь оборот "а также" излишне канцелярский. Почему не просто "и избегала"?
А не так, что во внутренностях агония, в правой руке боль, а левая рука ещё ничего, норм.
ну уж совсем мышей ебешь, анон, имхо
Ты ещё один адепт расписных картин?
Ок, ладно, поискал по черновикам.
"Он мог бы снова наслаждаться тем, как уходит боль и, коротко вспыхивая жаром, смыкаются открытые раны - но смотрел вверх, в серую муть, с надеждой и нетерпением, хватая губами обжигающий воздух, пока она не разомкнулась, и звёзды не вернулись назад".
Отредактировано (2024-11-30 20:47:38)
а кого-то вообще не заметили
Ты тоже хочешь? Давай ссылку или внесись повторно, займёмся.
Анон, который начал свой долгострой в 2016, думает, кто подержит его пиво.
*загробным голосом* 2004. Правда, в том году написал несколько глав и перегорел, в 2016 перечитал и заново возгорелся, три года строчил как одержимый, в 2019 снова перегорел и с тех пор не открывал даже. Но, как ни странно, заброшенным его не считаю: если уж первые 12 лет простоя он пережил и подрос до 150 тысяч слов (что составляет едва-едва половину задуманного), то есть шанс, что на пенсии мне будет нечем заняться.
И "воскресное утро" предлагаю заменить на "воскресный полдень", всё же воскресным утром людям свойственно сначала отоспаться, а потом колотить табуретки.
Нет, анончик, в воскресное утро в деревнях обычно встают в пять утра. И часиков в 10 уже гоняют чаи.
Посмотри словарное определение. Агония - это последнее предсмертное состояние, весь организм отказывает.
Вау, а я бы без тебя и не узнал об этом, анон
И хоть я и согласен, что слово выбрал неудачно, но ты и правда иди еби мышей где-нибудь еще.
Ладно, внесу еще сомнительного юмора в духе свит хоум алабама
Он мне как брат – если бы с братьями можно было трахаться.
Звучит как камень в огород моего инцест-ориджинала, который я пишу :D
Это гет или слэш? Какая тематика? В каких отношениях состоят герои? У них любовь или просто секс по дружбе?
И часиков в 10 уже гоняют чаи.
И заканчивают расписывать картины? Вопросов больше не имею.
иди
Нет.
предлагаю внести по рандомному предложению из своего текста, чтобы аноны думали, что там такое
Визг, который они услышали, мог принадлежать только живому существу – правда, уверенному, что ему недолго оставаться таковым. Трудно было понять, откуда доносится этот душераздирающий звук, казалось, что отовсюду, но когда к нему прибавилось жалобное тявканье, все трое, не сговариваясь, повернули головы в нужном направлении.
Она щурила усталые глаза на огонек, бившийся за толстым стеклом, пока тот не начал пухнуть, расти и вдруг затрещал, как пламя в домашнем очаге. Отблески заплясали на осклизлом коричневом черепе в луже молока, среди ярко-красных осколков.