Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А я не о девственности сейчас говорю, ваще-то.
Так надо стремиться к органичности. Если твой ГП страдает, что кому-то не тому дал, значит, хотел быть вовремя сорванным плодом.
Но если бы не мой ГП хотел бы быть сорванным плодом он бы не поперся в клуб снимать левых парней. Или по крайней мере решил что вот этот чувак в клубе прям его великая любовь. Хотя бы на тот момент когда отправлялся в койку.
Ну, у меня был рассказ, где парень тяготился своей девственностью - потому что все уже, а он еще. Но делать это хотел только с любимой. И первый раз для него действительно был особенным. Потому что он впервые чувствовал желание девушки, впервые видел, как она наслаждается, осознавал, как приятно может ей сделать, испытал радость от того, что они стали единым целым. И в конце сделал вывод, что если бы он переспал с кем-то просто для того, чтобы с кем-то переспать, то горько бы пожалел об этом. И вряд ли бы это можно было бы назвать лишением девственности в полной мере.
Я говорю о простом, обыденном сексе, который если без игрушек, то протекает вполне себе мирно и тихо, без красивой картинки, которую нам показывают в киношке. Хошь узнать, как ведет себя женщина, когда ты ей мастрячишь кунилингус? Поначалу она молчит. Просто лежит расслабленная. То есть, никаких стискиваний простыни, криков, конвульсий. Затем она начинает слегка напрягаться, совершать какие-то еле заметные движения телом, ногами, прилаживаясь к максимально удобной для нее позиции.Слегка издает какие-то звуки. И уже громкие звуки и сильные движения происходят когда она кончает, тут выбор большой, от стонов, до очень грубых звуков.
Пейсатели, описывая сей незамысловатый акт, все преувеличивают. Самка начинает извиваться и орать буквально с первого прикосновения, все сопровождается криками, судорогами, будто ее поджаривают,и т.д.
В этом и есть разница между суровой правдой жизни и тем, что написано.
Ну, у меня был рассказ, где парень тяготился своей девственностью - потому что все уже, а он еще. Но делать это хотел только с любимой. И первый раз для него действительно был особенным. Потому что он впервые чувствовал желание девушки, впервые видел, как она наслаждается, осознавал, как приятно может ей сделать, испытал радость от того, что они стали единым целым. И в конце сделал вывод, что если бы он переспал с кем-то просто для того, чтобы с кем-то переспать, то горько бы пожалел об этом. И вряд ли бы это можно было бы назвать лишением девственности в полной мере.
Неплохо, неплохо. Если все это еще раскрыто с психолодической точки зрения, то вообще неплохо.
Аноны, вот есть худой юноша. И нужно показать, что для героини его тело сексуально. На что нужно в теле парня обращать внимание? Что может возбуждать?
придется соврать. Пиши, что он был гибким и тонким, как тростинка, еще напизди про юношескую хрупкость.
Подтянутость, "мышцы, незаметные, но тугие"...
Пивного пуза нет,во!
придется соврать. Пиши, что он был гибким и тонким, как тростинка, еще напизди про юношескую хрупкость.
Во, это подходит!
Да завсегда пожалуйста, люблю писать кроссиво!
Аноны, вот есть худой юноша. И нужно показать, что для героини его тело сексуально. На что нужно в теле парня обращать внимание? Что может возбуждать?
Люблю тощих, но подтянутых. Возбуждает сочетание стройности и наличие мускулатуры. Просто кости не торкают. То есть молодой живой активный
Да завсегда пожалуйста, люблю писать кроссиво!
Можно еще сравнить с дамасским клинком.
Анон пишет:Да завсегда пожалуйста, люблю писать кроссиво!
Можно еще сравнить с дамасским клинком.
Кого сравнить с дамасским клинком? Тощего мальчика?
Его.
Это уже какой-то поэтический уровень. Нет, технически я себе представляю, как это сделать, метафоры-эпитеты, и все такое, но впишется ли эта красота в ритм, в звучание фанфа, в атмосферу?
Думайте сами, решайте сами...
И опять аноны сводят "ведёт себя эмоционально" к "ведёт себя как женщина". Закостенело всё в голове.
Анон, меня спросили - я привел конкретный пример. Обобщать не надо.
Ты же сам обобщил, когда написал, что это черта чисто мальчиковая.
И опять аноны сводят "ведёт себя эмоционально" к "ведёт себя как женщина". Закостенело всё в голове.
Женщины чаще себя ведут более эмоционально, анончик. Мужчины редко палятся, но бывает, конечно.
Женщины чаще себя ведут более эмоционально, анончик. Мужчины редко палятся, но бывает, конечно.
Так тут речь не о внешних проявлениях эмоций (которые для мужчин действительно более табуированы), а о том, что кто-то у себя в голове переживает.
Анон пишет:Женщины чаще себя ведут более эмоционально, анончик. Мужчины редко палятся, но бывает, конечно.
Так тут речь не о внешних проявлениях эмоций (которые для мужчин действительно более табуированы), а о том, что кто-то у себя в голове переживает.
А про голову разговора не было. Но если говорит о голове, то да, там интересные мыслишки бродят)))
Я пишу сейчас персонажа, который во многом списан с моего реального знакомого. И оба не подпадают под стереотип "тру-мужика". Потому что вместе с некоторыми типичными мальчуково-патриархальными загонами там и эмоциональность, и умение сопереживать, и умение видеть в девушках не только объект для ебли (да, с патриархальными загонами это вполне уживается, там скорее позитивная дискриминация).
И уже предчувствую обвинения в том, что я написала нереалистичного мужика
А про голову разговора не было.
Было про то, что Гарре после первой ночи переживает. Т.е. именно про голову.
Я пишу сейчас персонажа, который во многом списан с моего реального знакомого. И оба не подпадают под стереотип "тру-мужика". Потому что вместе с некоторыми типичными мальчуково-патриархальными загонами там и эмоциональность, и умение сопереживать, и умение видеть в девушках не только объект для ебли (да, с патриархальными загонами это вполне уживается, там скорее позитивная дискриминация).
И уже предчувствую обвинения в том, что я написала нереалистичного мужика
О нереалистичности мужика девушки будут орать, не так ли?))