Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Он очень хвалил мои стихи: «Прекрасно, прекрасно. Изумительная у вас оркестровка ямбов, читайте ещё. Мне хочется послушать ваши анапесты или амфибрахии». А я смотрю на него, выпучив глаза, и не знаю, что за звери такие анапесты и амфибрахии. Ведь я писал по слуху и не задумывался над тем, ямбы это или что другое.
Анон, ты сейчас чуточку подменяешь понятия ) не обязательно знать официальные названия стихотворных размеров, или что это там такое, чтобы писать стихи; но если автор заявляет, что пишет деконструкцию, то он как раз должен понимать, что такое деконструкция и как её пользовать. А если он заявляет, что написал вот этакий поворот, то никаких к нему претензий, кроме той, что в 90% случаев этот поворот уже неоднократно написали до него - но и тут, знаете ли, есть два торта.
неформатный ксеногет
О, кажется, я понял, о ком ты говоришь, мне у неё тоже лыры нравятся: вроде и форматные, но написано норм и кинки поразнообразнее беременных от босса-дракона.
А есть такое почитать, но чтобы невесте былр хорошо?
Не совсем по запросу, но девушке хорошо. Вместо дракона, правда, паук. Но вдруг зайдет
Эх, анон, лучший ромфант, что я читал, был небольшим ориджем про
▼неформатный ксеногет⬍
Аноша, если добавил в избранное, делись
Аноны, на Даркер начался прием работ, тут, в треде, в том году собирались участвовать. До 13 ноября можно присылать рассказы, темы нет, объем от 20 до 60 тыщ с пробелами (знаков, не слов).
Правила целиком:
https://darkermagazine.ru/page/01-pravila-12
Спасибо, анон!
Правила целиком:
Интересно, зачем им пореаловую имя-фамилию надо знать, если автор планирует под псевдонимом отправляться?
Интересно, зачем им пореаловую имя-фамилию надо знать, если автор планирует под псевдонимом отправляться?
Я на это просто забью, просто рандомное имя вобью типа Иван Иванов. Сканы паспорта не просят.
Это у них там много срачей было, орги решили, что такая мера типа спасет. Ха-ха.
С теми, кто рассчитывает на публикацию, может сработать. И если вот такие люди будут сраться - их больше на конкурс не возьмут и забанят. Такой план у оргов.
Правила целиком:
Слушайте, а есть какое-то сообщество чисто по ЛР с конкурсами, блекджэком и эскортницами?
По поводу?
Очень много разных поводов. Конкретно это правило ввели, когда кто-то оскорбил создателя сайта и конкурса. Он обидчивый и ранимый, на стриме, где он лично рассказывал про ввод этого правила, он аж зачитывал все эти обидные для него комментарии с выражением и делал вывод, что больше такое терпеть нельзя. И про сам конкурс плохое сказали, автора сразу и забанили навечно, там автор свою реаловую личность не скрывал.
Тут стоит уточнить, что слать рассказы и писать на форуме можно с разных почт и ников, так что я вообще не понимаю, как это правило поможет, но вот орги считают, что как-то поможет… Да, многие под одним ником пишут рассказы и комментируют, но это же легко обходится…
Аноша, если добавил в избранное, делись
Кто-нибудь сюда подаётся?
https://aspi-russia.ru/contests/forum-m … pisateley/
Он обидчивый и ранимый, на стриме, где он лично рассказывал про ввод этого правила, он аж зачитывал все эти обидные для него комментарии с выражением и делал вывод, что больше такое терпеть нельзя.
И... Кто-то все равно хочет иметь дело с таким кукусиком? Да нахуй надо, моя дженовая гурятина полетит сразу на Мракопедию
Да хер бы с конкурсом, у меня очередной текст встал на трети. Только за последние 1,5 года это третий суко текст, в котором я весело и быстро накатал треть и застрял как жертва мафии в бетоне.
Анон, тебе нужна с этим какая-то помощь? Идеи, обсуждение?
Или ты так, поорать? (это совершенно нормально, если что)
Анон, тебе нужна с этим какая-то помощь? Идеи, обсуждение?
Я другой анон, но мне нужна помощь с тем, как справляться с выгоревшими идеями и зажигать их снова. У меня с реалом все прекрасно, просто я пишу очень, очень долго, и идея за это время столько раз обдумывается, что именно успевает выгореть, кажется уже блеклой и не такой зажигающей, хотя в начале даже ее куда менее логичные и крутые зачатки казались зажигающими. Как вернуть ей былую яркость?
Анон, ты сейчас чуточку подменяешь понятия )
Не без того. Но всякая аналогия неполна, и всякая метафора небезупречна, и трудно разъять теорию и традицию.
Анон проебал кучу всего, сбил режим, писал на конкурс крупной формы.
В очередной раз понял, что не ко двору и нахрен никому не нужно его творчество.
Анон думает, как бросить писать, а продолжение уже в голове. Анон не может себе позволить такой роскоши, у анона работа и дети, и куча проблем по жизни. Зачем ему писать?
Анон много раз бросал, но это как с алкоголем. Не бывает бывших. А перспектив не то, чтоб издаться, а чтоб читали - ноль целых хрен десятых.
Как вернуть ей былую яркость?
Обсудить с кем-то? Порассуждать вслух в голосовом? Мне помогает. Особенно если этот кто-то заценит идею и скажет, что она крутая
Зачем ему писать?
Это реализация какой-то твоей потребности. Ты зачем-то путаешь ее с практической целесообразностью. Ща объясню.
Когда ты сидишь и пишешь патамушта! Это внутри тебя орет идея, которая хочет наружу. Она как навязчивая мысль, будет крутиться в голове месяцами, пока ее не выскажешь или не напишешь. У тебя есть творческий потенциал, есть желание самовыразиться. Создать что-то красивое и иметь к этому отношение. Твоя саморефлексия рождает продукт: текст, а ты себе предлагаешь терпеть и держать в себе (порвет).
Скорее всего, это стремление обесценивается внутренним критиком, потому что в детстве ты слышал что-то такое: «хватит ерундой заниматься, лучше уроки сделай или в комнате приберись» и «ерунда» в этой ситуации — что-то, приносящее удовольствие, без практической пользы. Стало быть, чтобы не испытывать вину за потраченное время и силы, под любое удовольствие тебе надо подвести рациональный практический смысл. Ну какой? Потенциально это могло бы быть издано и принести денег. Надо к этому стремиться. Но реальность тебе издания и признания не дает.
Итого: самовыражение обесценено, практический смысл не найден. Занятие надо себе запретить. Но потребность в самовыражении есть. Она орет. А ты ее глушишь. Не даешь себе заниматься чем-то бессмысленным, но приятным и получать просто сатисфекшн без «пятерки» «медальки» или хотя бы «зарплаты».
Нет, анончик, ты человек, а не функция. У тебя есть эмоциональные потребности, которые некуда применить, но тебе они нужны для того, чтобы чувствовать себя счастливым. Дай ты блин себе право помаяться дурью в конце концов. Имеешь право! И так всегда все и для всех. А для себя че? Только пахать на себе что ли? Ты же больше, чем функция. Уважай это.
Анон думает, как бросить писать, а продолжение уже в голове. Анон не может себе позволить такой роскоши, у анона работа и дети, и куча проблем по жизни. Зачем ему писать?
Анон много раз бросал, но это как с алкоголем. Не бывает бывших. А перспектив не то, чтоб издаться, а чтоб читали - ноль целых хрен десятых.
Анон, то, что ты не выиграл конкурс - не значит, что твоё творчество никому не нужно. Просто нашлись кандидаты сильнее, а может, не сильнее, а просто больше зашли членам жюри.
Пиши для друзей, для детей, для тех, кого видишь вокруг себя и хочешь порадовать творчеством. Так создавались великие произведения (не все, но многие).
. А перспектив не то, чтоб издаться, а чтоб читали - ноль целых хрен десятых.
Анон, если от противного - какую только потрясающую пургу сейчас не читают.
Найдешь и ты своих читателей в интернете. Даже если немного, но найдешь.
А что за конкурс?
А перспектив не то, чтоб издаться, а чтоб читали - ноль целых хрен десятых.
Ты пробовал публиковаться на платформах самиздата, форситься на холиварке в треде самофорса и в Литкружке АП? Если нормально пишешь, читатели найдутся.
Как по твоим ощущениям, сколько читателей тебе нужно, чтобы почувствовать, что тебя читают? Хотя бы примерный порядок величин - 5, 50, 500?