Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Только ты видимо наискосок читал, такое только у успешных авторов. Там же сначала говорилось, что гг-ня в жопе. И там поток авторов и книг гораздо, ГОРАЗДО больше чем у нас. Пробиться ещё сложнее, чем на российском рынке
Это ты к чему вообще? Я и пишу как раз что нихрена себе успех, диван в Икее купить.
Сразу оговорюсь, что эпизод для сюжета не главный, он для становления и сближения персонажей. Расследовать никто ничего не будет - местные довольно халатны, для них картина ясна: дружки перебрали, повздорили, один другого грохнул, потом не справился с управлением. Дело закрыто. И никто ничего не заподозрит, репутация у убитых была соответствующая.
Мне кажется, я уперся в версию со сталкиванием машины и не вижу других вариантов (расчленение вот не подходит - герои не те люди, которым духу хватит).
Ты по-моему не на том фокусируешься. Задача у эпизода не поставить героев в опасностьсо стороны копов, а сблизить, поэтому ищи способ избавиться от трупов, который отвечает твоей задаче: сблизить героев. То есть, кто и как должен себя в этой ситуации проявить. Кто впасть в истерику, кто подставить плечо, кто взять все на себя. То есть психологический слой сцены гораздо важнее спидометра, который местным копам пахую.
способ избавиться от трупов, который отвечает твоей задаче: сблизить героев.
Анон ко всякому привычен, но тут ему икнулось.
Можно я скажу, что мне очень нравится твой пост, анон? Всё: твоя позиция, твоя самооценка, лексикон, строение фраз. Чую родственную душу. И, думаю, ты пишешь что-то хорошее, сильное. Удачи тебе.
Спасибо анон! Обнимаю.
Мб спихнуть с обрыва И сжечь?
Еще хуже: будет точно видно, что сидящий за рулем уже не дышал.
Анон ко всякому привычен, но тут ему икнулось.
Ой, как будто сам так не делал мой обычный способ сближения
Еще хуже: будет точно видно, что сидящий за рулем уже не дышал.
Откуда? От него только кости останутся. Машина упала, загорелась, особенно если в ней было что-то горючее дополнительно, типа пару баллонов везли
Откуда? От него только кости останутся. Машина упала, загорелась, особенно если в ней было что-то горючее дополнительно, типа пару баллонов везли
Нет, горящая машина не дает такой температуры пламени. Вообще, машины сами по себе, если их не поджигать, горят не слишком охотно. А поджиг это таки палевно (no pun intended).
Можно машину столкнуть в воду и пусть потом ищут. Если глубина достаточно большая, места безлюдные и не осталось следов того как машину съехала/упала в воду, то найти будет не очень просто. Никто не будет без весомых оснований шарить по всем водоёмам. Тем более, что учитывая репутацию бэд боя могут подумать, что он куда-нибудь уехал, может вообще в бега подался.
Если глубина достаточно большая, места безлюдные и не осталось следов того как машину съехала/упала в воду, то найти будет не очень просто. Никто не будет без весомых оснований шарить по всем водоёмам.
Вскрытие покажет, что в легких нет воды.
Коэн утверждает, что горящие покрышки дают достаточную температуру, чтобы бесследно улетучился труп вместе с костями и зубами.
покажет, что в легких нет воды.
Это если у тела останутся лёгкие на момент нахождения
Вскрытие покажет, что в легких нет воды
Если найдут через достаточно долгое время, ничего вскрытие внятного не покажет
Я тут зачел и в полном восторге от Йеллоуфейса.
Падажжите, она написала книгу о том, как она написала книгу?
Коэн утверждает, что горящие покрышки дают достаточную температуру, чтобы бесследно улетучился труп вместе с костями и зубами.
Это если сжечь труп только на покрышках. А у нас по условиям сюжета вся машина.
Нет, горящая машина не дает такой температуры пламени. Вообще, машины сами по себе, если их не поджигать, горят не слишком охотно.
А если электрокар? Анон видел в телеге видос, как электробус горит, охуел.
Нет. Просто ее героиня - писательница, а сам роман, так сказать, критикует издательский бизнес в целом.
Анон, но это и есть тот самый сюжет, только слегка автопофикшенный. Книга про радости и тяготы писательской жизни.
Отредактировано (2024-10-13 20:06:01)
Там все немного сложнее. Но одна из героинь (не главная) - копия самой писательницы. В целом книга хороша, только наш перевод подкачал, впрочем, пора бы уже привыкнуть
Книга про радости и тяготы писательской жизни.
Мне кажется, формулировка "написала книгу о том, как она написала книгу" подразумевает автобиографический элемент, в то время как главная героиня, в общем-то, ничего общего кроме профессии с автором не имеет.
Тот, который за рулем, должен быть убит довольно специфическим образом
Тоже думал об этом. Вероятно, придется его топить, чтоб в легких вода была.
Мб спихнуть с обрыва И сжечь?
Ой, не уточнил: там внизу река, в этом точно не будет надобности.
Если всем пофиг, то ты как автор решаешь, до какой степени пофиг.
И то правда. Ты меня успокоил.
Ты по-моему не на том фокусируешься. Задача у эпизода не поставить героев в опасностьсо стороны копов, а сблизить
Ты совершенно прав, но это у меня все продумано, анончик. Все реакции и т.д. отмечены, вплоть до диалогов. И вот только способ меня тормозит.
Можно машину столкнуть в воду и пусть потом ищут.
Вот, у героев именно на то и расчет.
Спасибо, аноны! Вы помогли сдвинуться с мертвой точки и перестать ходить вокруг да около этого эпизода
Ой, не уточнил: там внизу река, в этом точно не будет надобности.
Ещё следы колёс пусть заметут (буквально, можно веткой, можно метлой), чтобы не видно было, где машина съехала с обрыва. Тогда вообще никто не найдёт, потому что не будет знать, откуда начинать искать.
Анон сегодня узнал, что на литресе писатели могут зарабатывать по 200к в месяц. Теперь хочу как Самолет, пронзающий небес - писать херню и чтобы ее покупали
Анон сегодня узнал, что на литресе писатели могут зарабатывать по 200к в месяц. Теперь хочу как Самолет, пронзающий небес - писать херню и чтобы ее покупали
А я хочу писать шедевры и чтобы их покупали
на литресе
Там комиссия конская, лучше литнет или стульчик. Кстати, если ты не знал, в СИ много кто пишет как Самолет))) Вот эти все бесконечные циклы про попаданцев в пчелу-Сталина или про невест ректоров-драконов, уставшим работягам читателям нравится жвачка