Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А можно ссылку?
слово ТГ чатик кликабельно.
слово ТГ чатик кликабельно.
Спасибо, не разглядел
Анончики, а какую платформу можно использовать, чтобы грузануть туда свои тексты и сделать как бы авторскую страничку, давая при случае на нее ссылку? Чтобы не постить на всякие АТ, ФБ и не зависеть от обстоятельств, когда работы могут быть удалены/заблокированы.
Не гугл-диск.
Ао3 щас выигрывает, со своей кучей открытых зеркал и они ничего не удаляют сами и выборочно не блокируют тем более.
Анон хочет типа личный сайт. Даже не посадочную страницу, ему надо тексты загрузить.
Любые бесплатные сервисы - это зона рискованного земледелия. Могут закрыться, могут поменять политику, могут стать платными.
Полная уверенность - это покупка своего доменчика, оплата хостинга и работа с шаблонами. Но это тебя и деанонит.
Полная уверенность - это покупка своего доменчика, оплата хостинга и работа с шаблонами. Но это тебя и деанонит.
Так и на него точно также пожалуются и заблочат, только тогда тебе самому придется выдумывать всякие обходы и зеркала, вместо готового сайта, где все за тебя придумано и стопицот юристов-борцунов за творчество (это про ао3).
(это про ао3)
И его заблочили, несмотря на стопицот юристов.
Кто и где его заблочил? Юристы ао3 не для борьбы с РКН и блокировкой в России существуют, так-то
У него несколько открытых зеркал, которые не заблочены
Кто и где его заблочил?
Я думал, мы про РФ.
Отредактировано (2024-07-19 11:42:17)
мне лень разбираться
Самое простое открытое зеркало, это заменить в любой ссылке .org на .gay и все
Спасибо, попробую запомнить)))
Отредактировано (2024-07-19 12:12:33)
Анончики, а какую платформу можно использовать, чтобы грузануть туда свои тексты и сделать как бы авторскую страничку, давая при случае на нее ссылку?
Wordpress, Substack. Телеграф вроде тоже можно. GitPages ещё глянь.
и не зависеть от обстоятельств, когда работы могут быть удалены/заблокированы.
А вот это нигде нельзя. Архивируй свои посты на Вебархиве, держи копию локально.
Телеграф вроде тоже можно.
В Телеграфе появился редакторский доступ к опубликованному? Раньше не было.
В Телеграфе появился редакторский доступ к опубликованному?
Если через бота логиниться, то он позволяет редактировать https://telegram.me/telegraph
Но у меня он не видит акк канала, только личный.
А насколько рабочим вариантом будет постить новые главы своей нескрепной нетленки в тг-канале? Пара абзацев с картинкой в посте, а остальная большая глава в закрепленном вордовском файле который может скачать любой подписчик. Комменты к главе идут под постом. В конце все главы собираются в трансформера полноценный файл-книгу. Это норм или не удобно? Меня интересует именно со стороны безопасности, чтобы никто не заблочил и не снес по требованию Роскоко.
остальная большая глава в закрепленном вордовском файле который может скачать любой подписчик
Пиздец неудобно нафига мне скачивать вордовский файл? а вдруг там вирус какой?
Это гигантский шаг назад по сравнению с чтением онлайн.
Анон пишет:остальная большая глава в закрепленном вордовском файле который может скачать любой подписчик
Пиздец неудобно нафига мне скачивать вордовский файл? а вдруг там вирус какой?
Это гигантский шаг назад по сравнению с чтением онлайн.
А какой вирус может быть в файле ворда/пдф/епаб и т.д? Тут без шуток — анон гуманитарий и реально не знает. Разве вирусы не находятся во всяких экзешниках?
Я наоборот думаю, что это удобно. С того же фикбука многие скачивают фанфики и читают с телефона, чтобы не зависеть от интернета. И для многих неприятным обновлением стало именно ограничением на скачивание.
А какой вирус может быть в файле ворда
Я наоборот думаю, что это удобно.
Вместо одного щелчка (перейти и читать) твой читатель должен делать несколько щелчков. Большинство пользователей обычно отваливаются на этом этапе.
Вместо одного щелчка (перейти и читать) твой читатель должен делать несколько щелчков. Большинство пользователей обычно отваливаются на этом этапе.
поддержу этого анона, еще доп шаги типа пихать это все на гуглдрайв чтоб посмотреть что там, когда у тебя офис на домашнем пк не стоИт. ну хотя бы в пдфку пихай, или в обычный txt
И хуже - даже на этапе одного щелчка половина уже отвалилась, это я тебе зуб даю. Но тут мы ничего сделать не можем. Поэтому когда даёшь в телеграмме ссылку, обязательно размещай прямо в телеграме часть текста, самый завлекательный, интригующий или удачный кусочек.