Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
По обложкам.
Да, сами авторы делают или кого-то просят. Кто совсем не умеет в Фотошоп, просто пишет на более-менее подходящей картинке название.
Вы просто зайдите на сайт и поглядите на обложки) Это даже не кадавры, это Пиздец с большой буквы!
Кстати, там есть несколько дев, которые за этот пиздец (приклеить блондинку к брюнету на фоне замка и написать название вырвиглазным шрифтом) берут минимум 300р. Рекомендую, отличная ниша.
Я себе как раз минималистичненько делаю, и все в одном стиле, по контрасту с общим буйством красок, видимо, и замечают)))
Ясно, юные девы будут клевать на крОсивых самцов. Но вариаций этих самцов с красотками столько, что все обложки сливаются в единую массу. Так что я за что-то необычное и выделяющееся на общем фоне.
Кстати, там есть несколько дев, которые за этот пиздец (приклеить блондинку к брюнету на фоне замка и написать название вырвиглазным шрифтом) берут минимум 300р. Рекомендую, отличная ниша.
Фуррей за деньги я уже рисовал, похоже пришла пора пасть ещё ниже
Учти, там конкуренция))) Пиариться надо и все такое! Учитывать пожелания публики! Я думал и сам этим заняться, но не выдержал: вот эту руку туда, эту сюда, а тут мне Локи в обнимку с Рыжей Соней)))
Оооо, анон припал к обложкам и теперь хочет развидеть это
Вот это я и имел в виду)))
Да ладно, первые две я б даже открыл!
Блядь, да я охуенный фотожопер, судя по этим фоткам!
Аноны, дурацкий вопрос - как сконцентрироваться, когда прет? Вот меня прет, я такой ааааааа внутри ору и прыгаю, но в итоге не пишу в эти моменты, потому что не могу сфокусироваться.
А в другие моменты, более спокойные, меньше инсайтов и идей.
Бля. Вот такое додает читалей или подписчиков, хер их разберет?!
Деньги не пахнут, анончик)
Некромант и картошка
Некроман и картошка еще ничесе.
А вот потом Ад и Израиль.
Некромант и картошка. Я б зачел. Если там, конечно, что-нибудь веселое.
Некромант и картошка.
урожай картошки был погублен небывалой стужей, но местный некромант оживил картошку, спасая жителей селения, однако картошка оказалась зомби и пошла убивать людей, каждый клубнем пытаясь вбиться в горло жующего, каждым пожухлым листиком отравить скудную похлебку, каждым "глазком" светясь в темноте погреба и пугая детей до икоты, более того картошка находит книгу некроманта и добавляет себе силы и моссссгов, некромант осознает что натворил и пытается спасти людей единственным оставшимся способом - любовью!
вот такое бы я почитал, а на самом деле там наверное какая-нить лавстори с неуверенной в себе нитакой девицей и красавцем, да?
Отредактировано (2017-02-22 16:37:34)
урожай картошки был погублен небывалой стужей, но местный некромант оживил картошку, спасая жителей селения, однако картошка оказалась зомби и пошла убивать людей, каждый клубнем пытаясь вбиться в горло жующего, каждым пожухлым листиком отравить скудную похлебку, каждым "глазком" светясь в темноте погреба и пугая детей до икоты, более того картошка находит книгу некроманта и добавляет себе силы и моссссгов, некромант осознает что натворил и пытается спасти людей единственным оставшимся способом - любовью!
анон, напиши!
Приобщиться к картошке с некромантом: https://prodaman.ru/Gavrilenko-Alna/boo … a-1?nav=ok
Аннотация:
Поехала Юлька, значит, отвозить картошку в деревню к бабушке, да и попала в замок к некроманту. Думаете, у них сразу любовь вспыхнула? Нет. Они сразу начали ругаться? Разве что немножко и в самом начале. Так что же было дальше, и при чём здесь картошка, спросите вы? И почему в замке некроманта вдруг срочно понадобилась кухарка? Давайте узнаем...
Похоже на что-то из репертуара Бездны Анального Угнетения
Бля Сейчас читаю на фейсовете эротические перлы. В последний раз так ржала, когда ИМХО читала: https://feisovet.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0% … BB%D1%8B-1
Ыыыы посмотрела на последнюю обложку. Чиркова представляет себе принца сладкой БЖДшечкой?
Ыыыы посмотрела на последнюю обложку. Чиркова представляет себе принца сладкой БЖДшечкой?
...я думал это наложница
Как начать получать удовольствие от процесса писания?
Как начать получать удовольствие от процесса писания?
а в чем профит от процесса писания для тебя? зачем ты это делаешь?
анон, напиши!
не писатель я
Похоже на что-то из репертуара Бездны Анального Угнетения
чувствую, что пожалею, но... что это такое, анончик?
Бля
Сейчас читаю на фейсовете эротические перлы. В последний раз так ржала, когда ИМХО читала: https://feisovet.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0% … BB%D1%8B-1
Анооооон... я ж в метро, нельзя так ржааать...
"Помассировав тугие дольки ее женственности, он провел рукой по важной расщелине и вторгся глубже, в поисках пока запечатанного любовного колодца"
ааа...
О май гад, как в здоровом уме это можно наклепать