Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#69126 2024-04-10 12:16:42

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Да, это ее кроссовер ГП и сумерков. С гарри сексоголиком.

Скрытый текст

Потому что у меня есть авторский стиль  :girly:  :sacrasm:

#69127 2024-04-10 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Да, она, но на минималках.

Боже. Какой фееричнейший бред. Просто этанол эталон :smoke:

#69128 2024-04-10 12:22:17

Анон

Скрытый текст

Я тоже хочу так вылечиться - 2. И не говорите мне, что есть только два стула: или автор сам себя заранее сервирует как ничтожество и бездаря, ешьте меня, критики, или... вот это.

#69129 2024-04-10 12:24:33

Анон

Анон пишет:

И Джинни здесь не тварь.

Анон пишет:

Ее так называемое зелье - не совсем любовное. Оно вызывает чувство довольства, радости, но почти не имеет конкретной привязки к субъекту. По большей части вырабатывается своеобразный рефлекс: "пока ты с Джинни - тебе хорошо и приятно. Будь с Джинни почаще".

Анон, ты описываешь как девушка поит наркотой своего партнера чтобы вызвать у него психологическую зависимость. Ты уверен что ты пишешь не "тварь"?

#69130 2024-04-10 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Анон сюда два текста внес: сумеркоГП и неопознанный лыр с сильной-независимой сукой ТМ.

Это и есть тот кроссовер. ГП приехал ненадолго, по делу под другим именем и з видоизмененной биографией. Во-первых, это логично, он не хочет привлекать к себе внимания. Для магической Британии он никуда не выезжал. Там все так же регулярно выходят в газетах заметки, а нанятый двойник под обороткой раз в неделю непродолжительно прогуливается по аллее диагон либо по Хогсмиду.

Но по больше части это все затеяно ради нескольких флаффных моментов: отца героини в каноне зовут Гарри. Он умер. И будет сцена, где героиня будет рассказывать об отце, назовет его по имени с правильной интонацией, и Гарри/Генри поплывет, импульсивно попросит повторить, что она сказала. Не то чтобы это очень важная сцена, просто прикольный уместный эпизод для атмосферы

#69131 2024-04-10 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты описываешь как девушка поит наркотой своего партнера чтобы вызвать у него психологическую зависимость. Ты уверен что ты пишешь не "тварь"?

Скажем так, Гарри всё устраивает. И будет устраивать до конца. Зелье не вызывает побочек и привыкания, по сути тоже. Отмена неприятная именно на контрасте: вроде жил, радовался жизни, и тут бац... Если подо всем этим замаскирована настоящая депрессия, то совсем хреново. Но на самом деле зелье Джинни помогло Гарри продержаться в самый сложный период в жизни

#69132 2024-04-10 12:32:51

Анон

Пагадите, это второй приход того самого анона-новичка, который несколько дней назад задушнил тред надрачиванием на свою охуенность настолько, что пришлось модеру его банить? Или это новый? Лучше бы старый, иначе получается, что они делятся почкованием :smoke:

#69133 2024-04-10 12:38:24

Анон

Пиздец, что за портал в нулевые?

Анон пишет:

Я считаю, что старый дом, в котором жили многие поколения магов, вполне может отвергать неугодную подселенку. [...] Джинни как предательница рода не подходит для наследников Блэк

Анон пишет:

Она рассчетливая и целеустремлённая. [...] между ними с Гарри ничего нет, кроме ее фанатичного настроя быть с ним, а с его стороны - комформизма

Анон пишет:

вырабатывается своеобразный рефлекс: "пока ты с Джинни - тебе хорошо и приятно. Будь с Джинни почаще".

Анон пишет:

Когда Гарри решит с ней расстаться, то отвалит кучу денег в качестве моральной компенсации и предложит свою дружбу. Джинни будет вынуждена согласиться

Не, я не верю, что этот анон настоящий. Я такой поток Уизлигадских штампов сто лет не видал.
Я еще отдельно в восторге от того, что Джинни предательница рода (ват?), а к Гарри у дома ноль вопросов.

#69134 2024-04-10 12:41:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я тоже хочу так вылечиться - 2. И не говорите мне, что есть только два стула: или автор сам себя заранее сервирует как ничтожество и бездаря, ешьте меня, критики, или... вот это.

Чтобы вам не казалось по моим постам, хейт меня тоже задевает, как любого нормального человека.
Когда я спорю, я осознаю, что правда где-то посередине. Надеюсь, остальные анонсы тоже это осознают. Я не всегда отвергаю критику, со многими вещами согласна. С некоторыми соглашаюсь в процессе, потому что мнение со стороны очень важно, и это то, на что надо постепенно перестроиться.
Но есть достаточно много замечаний написанных лишь бы уколоть и уязвить, без конструктива и конкретики. Люди под анонимом не особо стесняются. И тут хватает таких, которые пытаются самоутвердиться, унижая других.

Я понимаю раздражение некоторых, и даже его причины. Но без меня тут скучновато  :happycrazy:

#69135 2024-04-10 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Пагадите, это второй приход того самого анона-новичка, который несколько дней назад задушнил тред надрачиванием на свою охуенность настолько, что пришлось модеру его банить? Или это новый? Лучше бы старый, иначе получается, что они делятся почкованием

нет, это другой. Этому модер только пред ставил.

#69136 2024-04-10 12:43:03

Анон

Пресвятые стринги Норы Галь, остановите уже кто-нибудь эту словесную диарею!  :NOOO:

Отредактировано (2024-04-10 12:43:22)

#69137 2024-04-10 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Пресвятые стринги Норы Галь, остановите уже кто-нибудь эту словесную диарею!

Пока аноны будут продолжать ему отвечать, он явно не остановится :dontknow:

#69138 2024-04-10 12:44:52

Анон

Анон пишет:

стринги

для таких обьемов нне стрини нужны а рейтузы двойной вязки :lol:

#69139 2024-04-10 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Не, я не верю, что этот анон настоящий. Я такой поток Уизлигадских штампов сто лет не видал.
Я еще отдельно в восторге от того, что Джинни предательница рода (ват?), а к Гарри у дома ноль вопросов.

В каком месте там Уизлигады? Джинни сильная целеустремлённая девочка, которая с пелёнок поставила себе цель заполучить Мальчика-который-выжил. Вижу цель, не вижу препятствий. И Гарри она в определенной степени очень подходит. Быть девушкой знаменитости не просто. На нее льются тонны хейта, за то, что она занимает "чужое" место, на нее иногда совершают мелкие покушения и диверсии (как минимум, прислать по почте гной бубентюбера, как Гермионе на четвертом курсе присылали). Гарри не всегда может за всем уследить. У меня мир ГП - это не мир розовых пони. Мало какая девушка сможет такое выдержать. А Джинни выдерживает. И Гарри рад, что она сама по себе не божий одуванчик, что может сама за себя постоять, а не извечная дева в беде. Только такая ему подойдёт.

То что нечистокровный Гарри подходит Блэкам - да, натяжка, обоснуй хреновенький и избитый. Но это самая большая натяжка во всем тексте. Если нигде ничего не натянуть, то нового сюжета и не получится. Или спектр возможностей будет на порядки ниже

Отредактировано (2024-04-10 12:53:03)

#69140 2024-04-10 12:53:45

Анон

Анон пишет:

нет, это другой. Этому модер только пред ставил.

Я тот самый анон

#69141 2024-04-10 12:54:58

Анон

Анон-блогер с шестизначной аудиторией, что ли?

#69142 2024-04-10 12:55:04

Анон

Я знал! Этот "авторский стиль" душнилы и правда узнаваем  :lol:

#69143 2024-04-10 12:55:49

Анон

Анон пишет:

для таких обьемов нне стрини нужны а рейтузы двойной вязки

Вот не надо, Нора Галь всю жизнь оставалась стройненькой.

#69144 2024-04-10 12:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стринги

для таких обьемов нне стрини нужны а рейтузы двойной вязки :lol:

Пресвятые рейтузы Розенталя к стрингам  :lol:
Но это уже рилли какой-то пиздец!
Вот такой. Сорян, что ссылкой.
https://disk.yandex.ru/i/_EdAKhG9h9n34A

Отредактировано (2024-04-10 12:57:48)

#69145 2024-04-10 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Но без меня тут скучновато  :happycrazy:

Это не ты тут пришел сюда "веселье" наводить, а тебе самому слишком уныло без аудитории, иначе бы давно сделал себе безблог и там писал простыни о своих текстах  :hmm:

#69146 2024-04-10 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Но без меня тут скучновато 

Без тебя здесь нормально дискутируют адекватные аноны.

#69147 2024-04-10 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, ты вернул мне веру в человечество, я этого раньше не видел и ржал до распугивания котов!

#69148 2024-04-10 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Это не ты тут пришел сюда "веселье" наводить, а тебе самому слишком уныло без аудитории, иначе бы давно сделал себе безблог и там писал простыни о своих текстах 

Мне в период написания очень нужно общение по предмету. Это правда  :timid:

Я пока не разобралась, что к чему, обживаюсь. И автор я начинающий (хоть и не малолетний).

#69149 2024-04-10 13:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик, ты вернул мне веру в человечество, я этого раньше не видел и ржал до распугивания котов!

На здоровье, анончик!
Это прекрасная древность с фб, очень помогает, когда под рукой нет новых глаз 2 пары и разувидина с добавлением святой воды  =D
Жаль, не знаю автора.

#69150 2024-04-10 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Мне в период написания очень нужно общение по предмету. Это правда

Делай безблог и пусть твою словесную диарею читают те, кто захочет, а не засирай общий тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума