Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
ого пичот
Его почему-то очень любят авторы ромфанта, янгэдалта и фичков — видимо, какая-то чисто девчачья хуйня, которую мне не понять.
Тред писателей, блять.
А ты суровый нибяба, да?
Кто вообще решил, что тут большинство читает ЯЭ?
А вот цвет глаз, который так любит большинство местных анонов, как раз не несет никакой информации — он нахер не нужен
Многие норм писатели им не брезговали. Он тоже может работать на создание характера. Какая-нибудь кукла голубоглазая или пустые черные глаза, да до фига всего можно придумать. Или иногда бывает яркий цвет глаз, который действительно взгляд приковывает, это само по себе создает динамику. В общем, цвет глаз такая же деталь, которую можно использовать.
Гарри Поттер с зелеными глазами как у матери - уже классика
▼
поклонники классики смотрят на ворвавшихся в тред янгэдалтщиков
эта война никогда не закончится.............
У меня есть глаза и мозг. Я вижу, что аноны обсуждают, как отвечают на вопросы, какие тексты сюда приносят. Давай не будем отрицать, что большинство анонов, сидящих в треде, пишут слэшные и гетные фички (чем по сути являются ромфант и янгэдалт).
Отредактировано (2024-02-26 13:23:04)
Его почему-то очень любят авторы ромфанта, янгэдалта и фичков — видимо, какая-то чисто девчачья хуйня, которую мне не понять.
Это ты так пытаешься показать, что не девочка да?
Давай не будем отрицать, что большинство анонов, сидящих в треде — пишут слэшные и гетные фички (чем по сути являются ромфант и янгэдалт).
А кто отрицает-то?!
Анон, ты с мороза куда-то не туда вбежал. Это не Сурьезный ЛитфорумЪ!
Я вижу, что аноны обсуждают, как отвечают на вопросы, какие тексты сюда приносят.
ждем анонов с боллитрой
Аноны, а откуда вообще взялось "не рассказывай, а показывай"? Просто оно же не всегда применимо, а на этот тезис чуть ли не молятся
пишут слэшные и гетные фички (чем по сути являются ромфант и янгэдалт).
Попробуй почитать определение фичков и приложи подорожник. А лучше сразу лед.
Давай не будем отрицать, что большинство анонов, сидящих в треде — пишут слэшные и гетные фички
А что мешает писать гет и слэш благодаря чтению Великой Прославленной Классики?
А лучше сразу лед.
на улицу в сугроб
Гарри Поттер с зелеными глазами как у матери - уже классика
Боять, анон, ты правда не понимаешь, почему глаза Поттера «как у матери» — это важная часть героя, которая имеет огромное значение?
Дюма современный автор, так и запишем
Купи учебник по логике уже, а.
Боять, анон, ты правда не понимаешь, почему глаза Поттера «как у матери» — это важная часть героя, которая имеет огромное значение?
Анон, а ты правда не перечитал что написал
А вот цвет глаз, который так любит большинство местных анонов, как раз не несет никакой информации — он нахер не нужен, и нормальных людей раздражают всякие хризолитовоглазые мерисьюхи.
Никаких скидок на "огромное значение" - НИКАКОЙ! НАХРЕН! Я СКОЗАЛ!!!!
Вот тоже не понимаю.
Я также не очень понимаю, почему некоторые аноны встали грудью за классику, которую никто, вообще говоря, не обижал.
Может, конечно, обидевшиеся за классику аноны из современной литературы ничего, кроме ЯЭ и ромфанта (причем плохоньких), не читали
ЯЭ и ромфанта (причем плохоньких)
ты так говоришь, будто есть хорошие
Есть. Охрененные
кстати, посоветуй