Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Дорогие пейсатели, расскажите, как совмещаете работу (которая с этим не связана) и писательство
У меня part-time и дохуя свободного времени, но все равно еле пишу в депрессии, что все равно ж не печатают
Может, тебе попробовать поискать какие-то художественные книжки, в которых такие тюрьмы подробно описываются?
Да, надо бы, только я такое с трудом вспомнить могу
Что там должно происходить?
Герой приходит к преступнику в место его заключения, если кратко
статья попалась,
спасибо!
Анон пишет:Дорогие пейсатели, расскажите, как совмещаете работу (которая с этим не связана) и писательство
У меня part-time и дохуя свободного времени, но все равно еле пишу в депрессии, что все равно ж не печатают
Анон, а ты сам где-то публикуешь? Или это все равно воспринимается как "не то"?
Анон пишет:Анон пишет:Дорогие пейсатели, расскажите, как совмещаете работу (которая с этим не связана) и писательство
Анон, а ты сам где-то публикуешь? Или это все равно воспринимается как "не то"?
Не то(
Герой приходит к преступнику в место его заключения, если кратко
А что за преступник? А то в зависимости от социального статуса это может быть что угодно, от комнаты в замке, до тупо ямы в земле.
А что за преступник? А то в зависимости от социального статуса это может быть что угодно, от комнаты в замке, до тупо ямы в земле.
он у меня сидит в темнице, проблема не в этом
проблема в том, чтобы обрисовать обстановку этой тюрьмы/темницы и т д
Анон пишет:А что за преступник? А то в зависимости от социального статуса это может быть что угодно, от комнаты в замке, до тупо ямы в земле.
На его эмоциях сконцентрируйся, "боже, в какой я пизде, чо это? жужелица? почему она на меня смотрит? скольких уже съела??"
А у тебя авторский мир или реальный, наш?
А у тебя авторский мир или реальный, наш?
фэнтезя
Ага, то есть, прям опираться на реальные-реальные тюрьмы не обязательно, правильно? Если вопрос исключительно в описании и персонаж у тебя конкретно в темнице, то, кмк, вариантов не особо много. Можно снести все темницы в подвал, ну, под землю. Обшарпанные ступени, серые каменные стены, паутина-плесень, шастают насекомые, по углам, в темноте, шуршат-пищат крысы. В самой темнице может быть +- норм (стол, стул, койка, ведро), либо ворох просыревшей соломы в углу. Холодно и сыро, воздух затхлый. Если не в подвале, то опционально где-то под потолком узкое окошко, до которого хрен допрыгнешь, но видно смену дня и ночи. Общая атмосфера уныния и безнадеги. Если в этом же здании есть пыточные, то может пахнуть кровью и паленым мясом. Или ты не об этом?
Тогда в чём проблема? Пусть стены будут украшены анимированными сценами триумфа мудака, засадившего перса в тюрьму; еда нараспев произносит гимн государства, прежде чем протухнуть во рту заключенных; а пол будет из стекла, чтобы виднелись кости упокоенных в фундаменте здания.
Пусть стены будут украшены анимированными сценами триумфа мудака, засадившего перса в тюрьму; еда нараспев произносит гимн государства, прежде чем протухнуть во рту заключенных; а пол будет из стекла, чтобы виднелись кости упокоенных в фундаменте здания.
Аноооооон
Тогда в чём проблема? Пусть стены будут украшены анимированными сценами триумфа мудака, засадившего перса в тюрьму; еда нараспев произносит гимн государства, прежде чем протухнуть во рту заключенных; а пол будет из стекла, чтобы виднелись кости упокоенных в фундаменте здания.
Дорогие пейсатели, расскажите, как совмещаете работу (которая с этим не связана) и писательство
Правильно распределяю время и силы
С трудом(
как совмещаете работу (которая с этим не связана) и писательство
Расстановка приоритетов.
Я верно понимаю, что всякие объявления и конкурсы для райтеров = ищут литературных негров?
Я верно понимаю, что всякие объявления и конкурсы для райтеров = ищут литературных негров?
что есть в сети:
Оставаясь в тени, райтер точно передаст эмоции и чувства автора, ведь такое взаимодействие – это не просто механическая работа, она превращает автора и райтера в настоящий литературный дуэт; именно поэтому райтер должен быть близок автору по духу, чтобы такое сотрудничество было продуктивным и комфортным.
При этом, безусловно, в процессе написания рукописи могут возникать и творческие противоречия. Ведь автор принимает непосредственное участие в каждом этапе, особенно в финальной доработке текста, который должен быть созвучен его внутреннему голосу. Авторский стиль, манера речи и подача всей истории в целом – все это должно сохранится, чтобы даже сам автор мог узнать в готовом тексте собственный слог.
Отредактировано (2024-02-20 16:40:16)
автора и райтера
А от честного соавторства у маститого Аааавтора пальчики отвалятся?
Не поняла, автор диктует, что писать, а райтер это пишет, подстраиваясь под "внутренний голос и манеру"? А если манера и голос уже есть, то чо сам не пишет?
А если манера и голос уже есть, то чо сам не пишет?
не авторское это дело
Ничоси. Классно устроились ребята.
Как? ((
Я колдун ебучий просто но, как там говорили, расстановка приоритетов + понимание того, как именно тебе лучше всего пишется.
Ну и от работы зависит.
Может, кому-то пригодится.
Руководство по исторически точным именам эпохи Регентства