Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
анончики, где можно найти литературного редактора, чтобы с ним поработать? хочу привести рукопись в нормальный вид перед отправкой в издательство, а навыка саморедактуры пока не так много.
где вообще этих редакторов искать? желательно молодых и современных, открытых к молодежным жанрам, а не нафталин
Что значит поработать? Работа подразумевает, что за нее платят деньги.
Анон, напиши на
, я реальный литред, работаю, правда, на научпопе и саморазвитии.
Что значит поработать? Работа подразумевает, что за нее платят деньги.
я в курсе
какой-то непонятный наезд. естественно, что не за «спасибо»
открытых к молодежным жанрам, а не нафталин
Лично мне больше интересно, где ты нашел нафталин в таком количестве, чтобы его бояться, и как он выглядит
я в курсе
![]()
какой-то непонятный наезд. естественно, что не за «спасибо»
Сорян, я не хотел наезжать.
где ты нашел нафталин в таком количестве, чтобы его бояться, и как он выглядит
Он представил 80-летнюю старушку в кацавейке, и этот божий одуванчик запретит ему писать слово ****, и ***** тоже запретит, а уж ******** тем более, и графичный секс повычёркивает.
Отредактировано (2023-12-01 16:37:58)
Лично мне больше интересно, где ты нашел нафталин в таком количестве, чтобы его бояться, и как он выглядит
Он нашел опытного редактора, и тот анону посоветовал не бежать с первой рукописью в издательство, а немного ещё прокачаться. Или хотя бы доработать. Анон страшно травмирован.
Он нашел опытного редактора, и тот анону посоветовал не бежать с первой рукописью в издательство, а немного ещё прокачаться. Или хотя бы доработать. Анон страшно травмирован.
хорошая попытка, но нет, не проецируй свои комплексы на других, анон.
не понимаю такую агрессивную реакцию. что плохого в желании работать с молодым редактором особенно в вопросе молодежной литературы? таких и легче разыскать кмк
Да не слушай их вообще, работай в своё удовольствие, вон к тебе уже очередь стоит.
А я бы наоборот со старым и опытным поработал бы
Блин, впору тут резюме опубликовать!
А я бы наоборот со старым и опытным поработал бы
А про что текст у тебя и какой объем?
Я б зачел резюме
Серьёзно, что ли, ну могу и опубликовать
И выяснится, что анон стоматолог Хотя тоже полезное знакомство
Хотел бы я быть стоматологом, они бешеные тыщи получают! Но нет, я филолог))
Хотел бы я быть стоматологом, они бешеные тыщи получают! Но нет, я филолог))
Коллега (на минуточку, нефтяник) сказал, что после того, как начал встречаться с будущей женой (она стоматолог), понял всю глубину смысла фразы "кто на что учился"
Отредактировано (2023-12-01 18:16:30)
Создать новый раздел, что-то типа «Холиварка-работа»?
Холи-хантер
Холи-хантер
Надо создать, хотя бы ради названия
Анон тоже литред. В послужном списке всякое, от зело православных книжек до текстов игр. И отыгрыша общения нпс-комика с игроками в группе игры (это не редактура, но очень прикольная работа была).
Если надо
И тут мне представился литредакторский фест на холиварке. Анонимный. Кто-то храбрый вносит страницу своего текста, и аноны-литредакторы выкладывают скриншоты своей редактуры, для сравнения. С краткими советами автору. Ну там от канцелярита избавиться, былы избыточные вычистить, повторы у себя замечать и тп.
что плохого в желании работать с молодым редактором особенно в вопросе молодежной литературы?
В желании - ничего плохого. В попутном обсирании всех остальных, кто не молодой и не молодежные жанры, ты ничего не заметил?
И тут мне представился литредакторский фест на холиварке. Анонимный. Кто-то храбрый вносит страницу своего текста, и аноны-литредакторы выкладывают скриншоты своей редактуры, для сравнения. С краткими советами автору. Ну там от канцелярита избавиться, былы избыточные вычистить, повторы у себя замечать и тп.
А давайте!