Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
От него. У него в голове это вообще такой челлендж
С его точки зрения можно прописать без ощущения ред флагов даже знакомство в парке в Москве и последующее выслеживание с целью найти нейтральные площадки для нормального знакомства под соусом ну я же нормальный, просто узнаю где можно познакомиться по-человечески, она же озарила мою душу и больше я такую не встречу, надо бороться за своё счастье, лалала.
И в интернете даже можно найти прям в том же парке.
Гспд, как легко выследить человека, пздц
У меня еще вопрос: если сталкер решил выслеживать девушку и тайно слать ей цветы, и считает, что в этом нет ничего такого, зачем он ей об этом не рассказывает до самого конца? Т.е. он понимает, что поступает странновато? Или у него, все-таки, случился в этом этапе посылания цветов какой-то редкостный проеб, напугавший девушку? Потому что иначе это выглядит нелогично. Добивался-добивался, а потом решил не говорить об этом и зайти с другой стороны.
Отредактировано (2023-10-23 11:28:45)
Т.е. он понимает, что поступает странновато? Или у него, все-таки, случился в этом этапе посылания цветов какой-то редкостный проеб, напугавший девушку? Потому что иначе это выглядит нелогично. Добивался-добивался, а потом решил не говорить об этом и зайти с другой стороны.
Ну так он решил сделать сюрприз, эдакий яркий жест, чтобы точно-точно сразить ее райт ин зе кокоро. "А помнишь эти букеты? Это был я. Я пал жертвой твоей красоты, ты запала мне в душу, не мог и спать ни срать, пока не нашел тебя" и еще три-четыре предложения - все, девушка падает в объятия. Это как раз логично)
Чтобы показать, где она проебала красные флаги.
Это не красные флаги, это огромный неоновый знак с надписью пиздец.
еще три-четыре предложения - все, девушка падает в объятия
ну и дура
никакой логики
Это не красные флаги, это огромный неоновый знак с надписью пиздец.
В жизни можно и транспарант на весь дом проебать, и даже необязательно быть для этого какой-то особенной дурой.
ну и дура
никакой логики
Ты не поверишь, но люди вообще нихуя не логичные. Иногда слушаешь рассказ коллеги "Он нажрался, вмазал мне по морде, я ему на голову кастрюлю борща надела, а завтра он мне цветочки и колечко принес, он такой пуся!" и седеешь во всех местах, а на попытку объяснить, что это нихуя не норма получаешь ушат говна и мелкие пакости в духе клея ПВА в чашке.
Отредактировано (2023-10-23 11:49:14)
есть нормальная часть услуги: фотофиксация, что букет доставлен. Фотка высылается отправителю,
Я знаю. Но это не обязательно, я тоже отправлял, в больницу, и никакой фотофиксации не было.
Если отправитель был бы известен девушке, то почему нет, фотографируй. Если неизвестен - опять же исходим из характера. Если девушка - серая мышка и первый раз получает роскошный букет, она может от восторгов не подумать, что её фотка ушла непонятно куда. Во второй раз может спохватиться, но решить - да ничего страшного не случится, до сих пор ведь не случилось. А если она роковая красотка, то она постоянно отбивается от придурков и сталкеров онлайн и офлайн, 100500-м букетом в её жизни её не удивишь, а вот о правилах безопасности она поневоле не забывает.
Отредактировано (2023-10-23 11:53:11)
и даже необязательно быть для этого какой-то особенной дурой
- Я за тобой сталкерил, после того как ты меня отшила. Выходи за меня.
- Ой как романтично! Я согласная!
Ты не поверишь, но люди вообще нихуя не логичные. Иногда слушаешь рассказ коллеги "Он нажрался, вмазал мне по морде, я ему на голову кастрюлю борща надела, а завтра он мне цветочки и колечко принес, он такой пуся!" и седеешь во всех местах, а на попытку объяснить, что это нихуя не норма получаешь ушат говна и мелкие пакости в духе клея ПВА в чашке.
Так у автора предполагается, что девушка должна прозреть, охуеть и сматывать удочки. Если она такая, как в описании, зачем ей это?
её фотка ушла непонятно куда
2к23. У каждого человека 100500 фоток в инете, из них 100000 - те, о которых он даже не подозревает.
Если она такая, как в описании, зачем ей это?
Люди - не пластиковые болванчики, у которых одна строчка в голове на всю жизнь прописана. То, что выглядит окнорм в 20, в 30 вызывает ахуй, вещи, которые казались милыми и романтичными когда ей 22-23 года, приправленные мелкими и (по нарастающей) крупными проебами, превращаются в "бляздец" и сматывание удочек.
У каждого человека 100500 фоток в инете, из них 100000 - те, о которых он даже не подозревает.
И это хуево, а не норма, если к фоткам еще и прилагаются личные данные. Хз, в чем твой аргумент. Вообще не видишь разницы между рандомными фотками рандомных челов в интернете, и личной коллекцией сталкера, которую он собрал, приходя по адресу к жертве и по факту обманом получая к ней доступ?
Ну так он решил сделать сюрприз, эдакий яркий жест, чтобы точно-точно сразить ее райт ин зе кокоро. "А помнишь эти букеты? Это был я.
Понял. То есть, у них параллельно с цветами все-таки отношения опять завяжутся? Общение, как минимум.
Люди - не пластиковые болванчики, у которых одна строчка в голове на всю жизнь прописана. То, что выглядит окнорм в 20, в 30 вызывает ахуй, вещи, которые казались милыми и романтичными когда ей 22-23 года
Автор вон выше пояснил, что по его задумке читатели должны охуеть от открытия вместе с героиней. И автор же рассказывает, что мужик добыл не только адрес, но и ксерокопия ее паспорта, омс и снилс у него есть. Если этот факт всплывает еще в его пов, я как-то не очень представляю, как читателям такое будет окнорм. В чем романтика?
То есть, у них параллельно с цветами все-таки отношения опять завяжутся?
Анон, ты б внимательнее читал посты автора, что ли. Никаких параллельных цветам отношений не было.
Мужик сталкер пасет девушку, которую он себе выбрал в жены, она не в курсе и знакомиться с ним на улице отказалась. Он выследил ее до дому и начал анонимно посылать букеты, сам носил как курьер и делал фотки получателя. Прошло время, случились некоторые внешние события, всем стало не до того, цветы с анонимными записками он слать перестал, а спустя примерно полгода они встретились по другому поводу и у них завязались отношения.
Если этот факт всплывает еще в его пов, я как-то не очень представляю, как читателям такое будет окнорм. В чем романтика?
Читателям - не ок. Девушке из книги, которая этого НЕ ЗНАЕТ - ок, и тут читатели хватаются за голову, потому что чуют грядущий звиздец.
Автор вон выше пояснил, что по его задумке читатели должны охуеть от открытия вместе с героиней. И автор же рассказывает, что мужик добыл не только адрес, но и ксерокопия ее паспорта, омс и снилс у него есть. Если этот факт всплывает еще в его пов, я как-то не очень представляю, как читателям такое будет окнорм. В чем романтика?
Это все ПОВ сталкера объясняется. Рационализируется и прикрывается красивыми жестами. Все что работае с героиней работает с читательницей, а потом обе охуевают, как не видели очевидного и велись на предлагаемые объяснения.
Читателям - не ок. Девушке из книги, которая этого НЕ ЗНАЕТ - ок, и тут читатели хватаются за голову, потому что чуют грядущий звиздец.
Да, а часть тех, кому такое вообще не ок, сидят и орут: беги, дура. Но она не слышит почему-то. Одни плывут и верят, другие орут и чуют пиздец. Первые со вторыми в ожидании проды пиздяца не на жизнь, а на смерть )))
Тут ведь как в тетради смерти, как бы кому ни было очевидно, всегда будет партия Киры и партия Л.
Девушке из книги, которая этого НЕ ЗНАЕТ - ок
Ну давай посмотри на ситуацию с ее стороны. Девушка, по словам автора - не дура. Хз, правда, что автор под этим подразумевает. Ей полгода назад долгое время приносили цветы хз от кого. Причем она думала на конкретного человека. И тут ей такое откровение от нынешнего парня - помнишь цветы, а это был я! От чела, с которым она на тот момент даже знакома не была (напомню, она его отшила, когда он попытался подкатить к ней, и вряд ли помнила об этом, он был ей никто и звать никак). Автор хочет, чтоб она его после признания о цветах поцеловала. А по мне, у нее должны для начала появиться как минимум вопросики.
Мало того, я там закладываю бомбу и тем, кто даже после вскрытия карт будут орать: она сама виновата! Довела его, он хаоший, она тварь. Им тоже будет поленом по ебалу. Это тоже не гарантирует просветление, но доставит автору немало лулзов
Рационализируется и прикрывается красивыми жестами.
Каким красивым жестом можно рационализировать наличие у рандомного хуя копий чужих документов? Мне чот воображения не хватает, памагите.
вскрытия карт
Но у тебя по описанию нет никакого вскрытия карт, одна надежда на читателей-идиотов.
Автор хочет, чтоб она его после признания о цветах поцеловала. А по мне, у нее должны для начала появиться как минимум вопросики.
Дэээ, с этого я и начал. Но я вижу, что мнения разделились, кто-то такие как ты и я, а кто-то орет: это нормально и романтично, вы дебилы!
Девушка, по словам автора - не дура. Хз, правда, что автор под этим подразумевает.
Да, она не дура, НО, ей 20 лет и она вообще не в курсах, что такое сталкерство, абьюз и психологическое насилие. Просто жизненного опыта не хватает.
НО, ей 20 лет и она вообще не в курсах, что такое сталкерство, абьюз и психологическое насилие
Какие года у тебя, анон? А то нынешние младшеклашки и то о таких понятиях как минимум слышали, даже если не вполне понимают, что это такое.
Снятие копий чужих документов - это так-то преступление. Само по себе. И вовсе не в одном ряду с цветочками.
Отредактировано (2023-10-23 12:34:36)