Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Так-то порнуха маргинализирована, и это не секрет.
В твоем государстве чувство юмора тоже запретили? Сочувствую.
А так-то инфоцыганство вышло на новый уровень. За твои деньги тебе расскажут, что лучше нафиг не пытаться и это невозможно, а еще приосанятся на фоне «плебеев» и на сдачу насыплют общих слов и банальностей.
Просто браво.
Я ТС. А кто хочет внести свою лепту в практическое задание? Кидайте свои отзывы )) я думаю им нужно испытать стресс.
Я ТС. А кто хочет внести свою лепту в практическое задание? Кидайте свои отзывы )) я думаю им нужно испытать стресс.
Можешь написать, что "ты не умеешь, и не научишься, и вообще, лучше бы делом занялся" тебе и дома скажут, причем бесплатно)
Итак за 2900 вы получаете
Пошла посмотрела рекламный ролик курса, и вот что хочу сказать: спи, анон-ТС, все у тебя есть Описать лекторов и их точку зрения лучше вряд ли возможно, сижу и ржу до сих пор, спасибо тебе
Я как-то ходила на их небольшой очный курс (не тематический, обычный). Не жалею, но и больше не пойду. С тренерским составом CWS у нас слишком разные взгляды на то, что считать годным текстом.
и для кого она там маргинализирована, зная, что всякие мировые классеки понаписали такой порнухи...
Классикам можно, на то они и классики! А рядовым авторам нечего бездуховно дрочить, пока они не стали классиками!
Я анон с простыней с прошлой страницы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13732697
Бери хоть все.
Предлагаю написать, что не надо маргинализовать человеческое желание описать секс и передать ощущение удовольствия. Что секс это важный способ создать сопереживание читателя героям. Что секс это отличный способ показать героя в раскрытости, в уязвимости, в удовольствии, в интимном взаимодействии.
Что не стыдно писать то, что вызывает эротические ощущения и возбуждение, потому что испытывать сексуальные удовольствия вообще не стыдно. Что сексуальные сцены нравятся читателям и особенно читательницам, и это тоже не стыдно.
А какое там практическое задание, анон? Напиши им разнузданную кинковую сцену с ксенофилией!
Лимонов с негром кстати вполне норм, те кто над ним и этим моментом в книге смеются стопудов расисты и гомофобы
А какое там практическое задание, анон?
Ваше мнение на отрывок, господа? Мне особенно доставила тема с печенью и бодреж утомленной паренхимы. Если они читают только такое, не удивлен их общему глубокому убеждению, что с описаниями секса в российской литературе очень сложно полный пиздец.
Ваше мнение на отрывок, господа?
крипота крипотейшая
я и такое на фигбуке читал, для гета норм средне по палате, не возбуждает кнчн, но автор скорее своего м. персонажа раскрывает (он хирург либо паталогоанатом), чем фор дроч это забубенил, не для развлечения это тут читательского, а для жалости и скорбности
Отредактировано (2023-09-27 18:06:12)
Не, оно даже ничего. Но это, сводить к такому механизму и методу все описания секса? Чо? Are you ochueli tam?
Отредактировано (2023-09-27 18:12:01)
Ладно, я подрочил
да не, норм, я люблю такую хренотень, но не с персонажами-сраками улицкой и поменьше духовности
Ваше мнение на отрывок, господа?
Бодихоррор. Или секс нечеловеческих сущностей)
А "разговор" - как минимум, без контекста - выглядит не как метафора секса, а как "поговорили, а потом перешли к сексу".
Это позволяет описать самое главное, не называя физиологических подробностей
Во-первых, что здесь "самое главное"? Во-вторых, а почему надо не называть физиологические подробности?
Отредактировано (2023-09-27 18:30:27)
Аноны, мы все, кто сидим сейчас в фэндомах, знаем как писать о сексе гораздо больше практики, чем любой автор боллитры. Чисто количественно и практически. Они тупо никогда не описывали и не читали столько описаний секса, чтобы делать из них глобальные выводы. Ну потому что это презренные фанфики и презренная порнуха же. Да, но. В смысле, презренные фанфики отработали столько шаблонов и моделей описаний секса, сколько авторы боллитры за всю жизнь не читали.
ППКС. Под всем постом.
То есть дженовики - это не фикрайтеры? Или "фанфики пишут, чтобы подрочить, а не ради каких-то сюжетов"?
Дженовики — это спектр! Потому что фанфики не делятся чётко на приключения асексуалов-аромантиков и отношеньки с потрахушками. Есть огромное количество сюжетных фиков, где герои параллельно с разруливанием чисто дженовых проблем сближаются и иногда даже трахаются.
И их прекрасно можно читать ради сюжета! А энцу пролистать или проглядеть по диагонали. А иногда, очень иногда, попадается такая энца, что её можно и целиком осилить (потому что в ней происходит что-то кроме секса или потому, что уж очень хорошо написано), поэтому у много читающего дженовика всё равно появляется какая-никакая начитанность.
Эх, а помните, какой тут был отрывок Аксёнова про Берию?
Расплавилась кожа, стала проницаемой, как мокрая бумага,
Бля, да это же крипипаста как она есть По ходу они так плохо относятся к порнухе, потому что читают такое.
Эх, а помните, какой тут был отрывок Аксёнова про Берию?
медосмотр курильщика
Неужели эти из боллитры хотя бы «Тринадцатую любовь Марины» Сорокина не читали?
Придумайте такую же метафору, в которой секс сравнивается с чем-то другим, важным для героев:
"Его банковская карточка проворно скользнула в её тесный банкомат. Раздался самый восхитительный в мире звук: это зашуршали, пересчитываемые машиной, деньги"
простите, аноны
Придумайте такую же метафору, в которой секс сравнивается с чем-то другим, важным для героев:
не, вот без доеба, сам такое юзаю, если будете читать где-нибудь про секс в который зачем-то лезет морская волна и прочая хуета с той же тематике - это я, обычный графоман, который увы не покупал курсов, но додумался сравнивать занавески с чем-то, что может ярко и понятно передать внутренние состояние героев.
Анон пишет:Придумайте такую же метафору, в которой секс сравнивается с чем-то другим, важным для героев:
"Его банковская карточка проворно скользнула в её тесный банкомат. Раздался самый восхитительный в мире звук: это зашуршали, пересчитываемые машиной, деньги"
простите, аноны
Она пиздой деньги считала?
Она пиздой деньги считала?
Ну а что, по-моему полезный навык, всяко лучше чем вышлепывать половыми губами слово "Новокузнецк"
напишите сцену сексуального общения через этот ключевой образ.
Интересно, сильно бы подгорело у экспертов, если бы сцену написали не про вагинальный секс, а про оральный или, не дай бог, мастурбацию?
Придумайте такую же метафору, в которой секс сравнивается с чем-то другим
Знаете, есть такая группа отзывообменов, Best of Fiction. И там кроме отзывов ещё всякие игры проводятся, например, взять какую-нибудь фразу из текста и опошлить её, добавив "если вы понимаете, о чём я".
Так вот: оно было задорнее. Китайские метафоры про тучку, дождик и сбор цветов на заднем дворе были задорнее. Анекдот про "признался отцу, что я гей" хотя бы смешной.
Во-первых, если хочешь описывать секс метафорами, либо описывай так, чтобы можно было понять, пенетрация там, минет или куни, либо не растягивай это на три абзаца!
Расплавилась кожа, стала проницаемой, как мокрая бумага, и вся поверхность уходила как будто внутрь, и разговор продолжался неописуемым, совсем неописуемым образом.
Во-вторых, никогда не надо писать, что происходило нечто неописуемое, будь то секс или что-то ещё. Ты писательница, описывать — твоя работа!
Кроме того, первая треть фразы была крипи, а абзац в целом наводит на мысли об употреблении психоактивных веществ, а не о сексе.
В-третьих, якобы столь ценная метафора полностью забыта после первого абзаца, по объёму это, наверное, была четверть сцены. Дальше пошли-таки нормальные слова: "ласкала", "гладила", а в третьем абзаце уже и физиологические подробности появились, вплоть до спермы и либо дама сквиртанула, либо автор не знает, что у женщины выделение смазки — начало секса, а не конец.
Вывод: третий абзац оставить, он норм, остальное убрать нахрен. И я не понимаю, почему писать про семяизвержение автору было не стыдно, а про предварительные ласки — стыдно невыносимо. Почему вместо вот этого бреда про печень и лёгкие они не могли друг друга поцеловать в шею и погладить по бедру?