Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:Да даже низкорейтинговые знают как завести читателя. И написать тот же юст или эрку. Дженовики - это дженовики, разговор не про них.
То есть дженовики - это не фикрайтеры? Или "фанфики пишут, чтобы подрочить, а не ради каких-то сюжетов"?
Если дженовик пишет про секс - в каком месте он дженовик? Так дженовиком можно обозвать любого фикрайтера, который пишет не нцу, но это же про тех кто пишет исключительно про какой-то сюжет а не любовь.
Вообще, я отвечала на претензию что не все фикрайтеры пишут про секс и обобщать так нельзя - очевидно, что разговор шёл о тех кто писал, а таких очень много.
Если хочется сраться, доебываясь до мышей формулировок, не обращая внимания на главную мысль -
Отредактировано (2023-09-27 12:28:17)
Аноны, я тут на старости лет решил написать свой первый фанфик, но не знаю куда его лучше выкладывать: на ao3 или фикбук? Это слэш по ГП, если что.
Аноны, я тут на старости лет решил написать свой первый фанфик, но не знаю куда его лучше выкладывать: на ao3 или фикбук? Это слэш по ГП, если что.
На фикбуке ты получишь точно больше отзывов.
Но лучше зарегистрироваться через отдельный и импортный почтовый ящик, ради безопасности.
Отредактировано (2023-09-27 12:30:59)
То есть дженовики - это не фикрайтеры? Или "фанфики пишут, чтобы подрочить, а не ради каких-то сюжетов"?
Аноны, блин, фикрайтеры существуют в общей фэндомной среде, и даже упертый дженовик знает про рейтинговые тексты и что-то из них читает в поисках годноты про любимок, а кто-то и начинает добавлять рейтинговые сцены в сюжетные тексты ради фэндомной битвы или для удовольствия читателей.
Но лучше зарегистрироваться через отдельный и импортный почтовый ящик, ради безопасности.
гугл почта подойдёт?
гугл почта подойдёт?
Если хочешь прям безопасности, лучше протонмейл какой-нибудь, или те сервисы, которыми у нас не пользуются, американские какие-нибудь, которые положат болт на запросы от России. Гугл вроде сотрудничает с российскими структурами по официальным запросам, он международный.
Отредактировано (2023-09-27 12:38:17)
Из-за одного из 1000050000 фичков по ГП?
Из-за одного из 1000050000 фичков по ГП?
Не хочешь заморачиваться - не заморачивайся, гспд.
Спасибо, анон, я немного параноик, так что мне не влом подстраховаться и сделать отдельную почту.
Объясните, почему эта высокая литература такая душная?
Отчасти — потому что такие люди ее не любят, не понимают и излагают невероятно душно. Как следствие, рандомный анон с холиварки ее тоже не понимает и считает унылой. А отчасти — потому что в наше время понятие "большой" литературы так измельчало, что в нее начали записывать всякую унылую вторичную поеботу с выебонами, а потом на примерах поеботы пытаться научить молодых писателей.
А потом начинается противопоставление "наши зажигательные фанфики вс. их унылая душная боллитра".
Анон, который учится писать сексы у сушеных филологов.
Итак за 2900 вы получаете:
1 видос на 29 минут. Дамочка с внешностью библиотекарши, смущенно улыбаясь, рассказывает про то, что не пишите вы про этот секс, все равно вы не умеете и про ту самую энергию, которая должна двигаться в космос. А вот эти авторы умеют, но я их цитировать не буду, а то сгорю со стыда, я просто опишу про выкладывание слов из половых губ.
2 видос на 20 минут. Самый огнищный. Тетка, которая выглядит, как главная тварь в учительской, начинает с того, что вслух недоумевает, нахрена ее позвали объяснять такую тему. Потом унижает всех, кто хочет писать секс. Цитирует Шишкина (там неплохо), Набокова и Бунина. Все цитаты хороши. Под конец приосанивается над 50 оттенками серого, откровенно ржет и живописует, как страдала, читая это в три приема. А потом зачитывает отрывки с ФБ с откровенно всратой стилистикой и полным отсутствием не просто секса, а русского языка и ржет.
3 видос на 20 минут. Дяденька, развалившись на стуле с выражением еблета «ссал я вам всем на лицо» рассуждает о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ способа описать секс. Глагола в нем нет. А если подыскать, то тебя будут травить как Лимонова за отсасэ негру и никто за этим не увидит вашу историю любви, все будут ассоциировать автора с извращениями его героя. Но есть годный путь: писать секс через выражение своей ненависти к людям, к женщинам и всему миру. Буковски вам в горло.
И все сходятся в одном: да не пиши ты этот секс, блять, че пристал?
Это так плохо, что даже хорошо! Познавательной ценности ноль целых, хуй десятых. Вот думаю, вместо задания написать сцену секса и получить рецензию одного из этих беспомощных снобов, накатать им отзыв.
Я кончил. Жопа полыхает. Денег жалко. Окупаю, истекая ядом здесь.
Этот анон покупал мини курс о детективах и хочет купить мини курс о юморе.
Годи, я его уже купил вместе с сексом. Ща пройду, расскажу, стоит оно того или нет.
Вот думаю, вместо задания написать сцену секса и получить рецензию одного из этих беспомощных снобов
напиши сцену секса с этими тремя лекторами!
ой не могу анон, спасибо что приносишь это)
Окупаю, истекая ядом здесь.
Зря. В смысле, зря здесь. Я бы на твоем месте ровно эту же простыню принес им. С отзывом.
А потом зачитывает отрывки с ФБ
С фикбука?
Не, они точно идиоты. Полыхни на них как следует, анонче!
"Не пытайтесь шутить, вы всё равно не умеете!"
Потом унижает всех, кто хочет писать секс
Блядь как ору. Анону хочется теперь писать секс максимально грязно, который вообще на секс забивал, максимум эмоциональное состояние описывал
вслух недоумевает, нахрена ее позвали объяснять такую тему. Потом унижает всех, кто хочет писать секс. Цитирует Шишкина (там неплохо), Набокова и Бунина. Все цитаты хороши. Под конец приосанивается над 50 оттенками серого, откровенно ржет и живописует, как страдала, читая это в три приема. А потом зачитывает отрывки с ФБ с откровенно всратой стилистикой и полным отсутствием не просто секса, а русского языка и ржет.
Ах ты ж ебаная сушёная вобла, ебать тебя дрыном в сраку, сказал анон-дженогетник с простыней выше.
Здесь и сейчас мне зверски захотелось напихать секс-сцен в свой существующий в набросках оридж, побольше и посочнее, чтобы читателям дрочилось. Потому что анон писал секс на рейтинг именно для того, чтобы додать читателям и себе такого секса, который хочется мне, и который сука представьте себе раскрывает героев!
И слэша захотелось написать. Впрочем, мне уже со сраного закона хочется.
Я кончил. Жопа полыхает. Денег жалко. Окупаю, истекая ядом здесь.
Я представил, как у них выглядят остальные курсы.
"Сюжет? Даже не пытайся".
"Идея текста. Да кому нужна твоя идея?".
Здесь и сейчас мне зверски захотелось напихать секс-сцен в свой существующий в набросках оридж, побольше и посочнее, чтобы читателям дрочилось. Потому что анон писал секс на рейтинг именно для того, чтобы додать читателям и себе такого секса, который хочется мне, и который сука представьте себе раскрывает героев!
И слэша захотелось написать. Впрочем, мне уже со сраного закона хочется.
Слушайте, так может так оно и должно работать? Анон-ТС уже думает как написать сцену секса, да ещё и замотивировал других анонов!
А если серьёзно, очень жаль денег и потраченного времени, конечно
Что уж там, анону нца настолько не всралась, что он ее и в чужих фичках скипал. И то захотелось настучать что-то эдакое.
Не говорите пейсателям, что какой-то жанр и или рейтинг - говно, они ведь напишут и заставят вас все это читать
Что вы хотите от читателя? Чтоб он кончил, желательно. Можно несколько раз.
Ты уверен, что с таким запросом нужно идти на цивильные курсы?
Так-то порнуха маргинализирована, и это не секрет.
Так-то порнуха маргинализирована,
но кем, карл
и для кого она там маргинализирована, зная, что всякие мировые классеки понаписали такой порнухи...