Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#64126 2023-09-27 12:27:54

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже низкорейтинговые знают как завести читателя. И написать тот же юст или эрку. Дженовики - это дженовики, разговор не про них.

То есть дженовики - это не фикрайтеры? Или "фанфики пишут, чтобы подрочить, а не ради каких-то сюжетов"?

:facepalm:
Если дженовик пишет про секс - в каком месте он дженовик? Так дженовиком можно обозвать любого фикрайтера, который пишет не нцу, но это же про тех кто пишет исключительно про какой-то сюжет а не любовь.
Вообще, я отвечала на претензию что не все фикрайтеры пишут про секс и обобщать так нельзя - очевидно, что разговор шёл о тех кто писал, а таких очень много.

Если хочется сраться, доебываясь до мышей формулировок, не обращая внимания на главную мысль -  :dontknow:

Отредактировано (2023-09-27 12:28:17)

#64127 2023-09-27 12:29:17

Анон

Аноны, я тут на старости лет решил написать свой первый фанфик, но не знаю куда его лучше выкладывать: на ao3 или фикбук? Это слэш по ГП, если что.

#64128 2023-09-27 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут на старости лет решил написать свой первый фанфик, но не знаю куда его лучше выкладывать: на ao3 или фикбук? Это слэш по ГП, если что.

На фикбуке ты получишь точно больше отзывов.
Но лучше зарегистрироваться через отдельный и импортный почтовый ящик, ради безопасности.

Отредактировано (2023-09-27 12:30:59)

#64129 2023-09-27 12:34:07

Анон

Анон пишет:

То есть дженовики - это не фикрайтеры? Или "фанфики пишут, чтобы подрочить, а не ради каких-то сюжетов"?

Аноны, блин, фикрайтеры существуют в общей фэндомной среде, и даже упертый дженовик знает про рейтинговые тексты и что-то из них читает в поисках годноты про любимок, а кто-то и начинает добавлять рейтинговые сцены в сюжетные тексты ради фэндомной битвы или для удовольствия читателей.

#64130 2023-09-27 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Но лучше зарегистрироваться через отдельный и импортный почтовый ящик, ради безопасности.

гугл почта подойдёт?

#64131 2023-09-27 12:37:45

Анон

Анон пишет:

гугл почта подойдёт?

Если хочешь прям безопасности, лучше протонмейл какой-нибудь, или те сервисы, которыми у нас не пользуются, американские какие-нибудь, которые положат болт на запросы от России. Гугл вроде сотрудничает с российскими структурами по официальным запросам, он международный.

Отредактировано (2023-09-27 12:38:17)

#64132 2023-09-27 12:39:02

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Из-за одного из 1000050000 фичков по ГП?

#64133 2023-09-27 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Из-за одного из 1000050000 фичков по ГП?

Не хочешь заморачиваться - не заморачивайся, гспд.

#64134 2023-09-27 12:41:56

Анон

Спасибо, анон, я немного параноик, так что мне не влом подстраховаться и сделать отдельную почту.

#64135 2023-09-27 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему эта высокая литература такая душная?

Отчасти — потому что такие люди ее не любят, не понимают и излагают невероятно душно. Как следствие, рандомный анон с холиварки ее тоже не понимает и считает унылой. А отчасти — потому что в наше время понятие "большой" литературы так измельчало, что в нее начали записывать всякую унылую вторичную поеботу с выебонами, а потом на примерах поеботы пытаться научить молодых писателей.
А потом начинается противопоставление "наши зажигательные фанфики вс. их унылая душная боллитра". :blabla:

#64136 2023-09-27 14:11:45

Анон

Анон, который учится писать сексы у сушеных филологов.

Итак за 2900 вы получаете:

1 видос на 29 минут. Дамочка с внешностью библиотекарши, смущенно улыбаясь, рассказывает про то, что не пишите вы про этот секс, все равно вы не умеете и про ту самую энергию, которая должна двигаться в космос. А вот эти авторы умеют, но я их цитировать не буду, а то сгорю со стыда, я просто опишу про выкладывание слов из половых губ.

2 видос на 20 минут. Самый огнищный. Тетка, которая выглядит, как главная тварь в учительской, начинает с того, что вслух недоумевает, нахрена ее позвали объяснять такую тему. Потом унижает всех, кто хочет писать секс. Цитирует Шишкина (там неплохо), Набокова и Бунина. Все цитаты хороши. Под конец приосанивается над 50 оттенками серого, откровенно ржет и живописует, как страдала, читая это в три приема. А потом зачитывает отрывки с ФБ с откровенно всратой стилистикой и полным отсутствием не просто секса, а русского языка и ржет.

3 видос на 20 минут. Дяденька, развалившись на стуле с выражением еблета «ссал я вам всем на лицо» рассуждает о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ способа описать секс. Глагола в нем нет. А если подыскать, то тебя будут травить как Лимонова за отсасэ негру и никто за этим не увидит вашу историю любви, все будут ассоциировать автора с извращениями его героя. Но есть годный путь: писать секс через выражение своей ненависти к людям, к женщинам и всему миру. Буковски вам в горло.

И все сходятся в одном: да не пиши ты этот секс, блять, че пристал?

Это так плохо, что даже хорошо! Познавательной ценности ноль целых, хуй десятых. Вот думаю, вместо задания написать сцену секса и получить рецензию одного из этих беспомощных снобов, накатать им отзыв.

Осторожная инструкция от авторов (смотрите не обосцытесь от страха)

Я кончил. Жопа полыхает. Денег жалко. Окупаю, истекая ядом здесь.

#64137 2023-09-27 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Этот анон покупал мини курс о детективах и хочет купить мини курс о юморе.

Годи, я его уже купил вместе с сексом. Ща пройду, расскажу, стоит оно того или нет.

#64138 2023-09-27 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, вместо задания написать сцену секса и получить рецензию одного из этих беспомощных снобов

напиши сцену секса с этими тремя лекторами!
ой не могу анон, спасибо что приносишь это)

#64139 2023-09-27 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Окупаю, истекая ядом здесь.

Зря. В смысле, зря здесь. Я бы на твоем месте ровно эту же простыню принес им. С отзывом.

#64140 2023-09-27 14:20:25

Анон

Анон пишет:

А потом зачитывает отрывки с ФБ

С фикбука?

Не, они точно идиоты. Полыхни на них как следует, анонче!

#64141 2023-09-27 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который учится писать сексы у сушеных филологов.

Пока читал, у меня сгорела жопа и появилось желание написать развязную порнуху :lol:

Анон пишет:

хочет купить мини курс о юморе

Я уже заранее боюсь этого курса :lol:

#64142 2023-09-27 15:29:23

Анон

"Не пытайтесь шутить, вы всё равно не умеете!"

#64143 2023-09-27 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Потом унижает всех, кто хочет писать секс

Блядь как ору. Анону хочется теперь писать секс максимально грязно, который вообще на секс забивал, максимум эмоциональное состояние описывал :lol:

#64144 2023-09-27 15:41:28

Анон

Анон пишет:

вслух недоумевает, нахрена ее позвали объяснять такую тему. Потом унижает всех, кто хочет писать секс. Цитирует Шишкина (там неплохо), Набокова и Бунина. Все цитаты хороши. Под конец приосанивается над 50 оттенками серого, откровенно ржет и живописует, как страдала, читая это в три приема. А потом зачитывает отрывки с ФБ с откровенно всратой стилистикой и полным отсутствием не просто секса, а русского языка и ржет.

Ах ты ж ебаная сушёная вобла, ебать тебя дрыном в сраку, сказал анон-дженогетник с простыней выше.

Здесь и сейчас мне зверски захотелось напихать секс-сцен в свой существующий в набросках оридж, побольше и посочнее, чтобы читателям дрочилось. Потому что анон писал секс на рейтинг именно для того, чтобы додать читателям и себе такого секса, который хочется мне, и который сука представьте себе раскрывает героев!
И слэша захотелось написать. Впрочем, мне уже со сраного закона хочется.

#64145 2023-09-27 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Я кончил. Жопа полыхает. Денег жалко. Окупаю, истекая ядом здесь.

Я представил, как у них выглядят остальные курсы.
"Сюжет? Даже не пытайся".
"Идея текста. Да кому нужна твоя идея?".

#64146 2023-09-27 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Здесь и сейчас мне зверски захотелось напихать секс-сцен в свой существующий в набросках оридж, побольше и посочнее, чтобы читателям дрочилось. Потому что анон писал секс на рейтинг именно для того, чтобы додать читателям и себе такого секса, который хочется мне, и который сука представьте себе раскрывает героев!
И слэша захотелось написать. Впрочем, мне уже со сраного закона хочется.

Слушайте, так может так оно и должно работать?  :evil: Анон-ТС уже думает как написать сцену секса, да ещё и замотивировал других анонов!
А если серьёзно, очень жаль денег и потраченного времени, конечно :bubu:

#64147 2023-09-27 16:21:36

Анон

Что уж там, анону нца настолько не всралась, что он ее и в чужих фичках скипал. И то захотелось настучать что-то эдакое.

#64148 2023-09-27 16:30:55

Анон

Не говорите пейсателям, что какой-то жанр и или рейтинг - говно, они ведь напишут и заставят вас все это читать :evil:

#64149 2023-09-27 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Что вы хотите от читателя? Чтоб он кончил, желательно. Можно несколько раз.

Ты уверен, что с таким запросом нужно идти на цивильные курсы?  :really:
Так-то порнуха маргинализирована, и это не секрет.

#64150 2023-09-27 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Так-то порнуха маргинализирована,

но кем, карл
и для кого она там маргинализирована, зная, что всякие мировые классеки понаписали такой порнухи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума