Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Но нет, одних может быть жалко, других нахуй.
Очень по-человечески
Джаст шутка
Антропология отдельно, сюжет отдельно. Сюжет рождается, когда он строит шалаш человечке, а она такая: нахуя? Подари мне колечко, пошли по берегу погуляем. Он: а трахаться? Я для этого шалаша лучшие верхние листочки отрывал, а меня не ценят, плюнули в душу! Аааа
Ромфант так и придумали!
Ромфант так и придумали!
Говорю же, рабочая система
Хорошо. Возьмём Существо, он не человек, но хочет им быть, т.е. уже понятно, что у него есть воля и разум, хочет он не просто познать человеческую природу, п именно почувствовать, желаний заняться сексом у него прежде не было. А потом появилось. И автор описывает это как процесс, длительный, но как что-то, что можно выработать, видимо, при желании. И вот что это? Читтерство? Автор пишет тупню и не имеет правов, не верим, что он демон?
У меня обычно включается большое НЕ ВЕРЮ в историях, когда крутой ксенос мечтает быть хуманом или полюбил хумана не как котика. Сразу +100 к картонности.
У меня обычно включается большое НЕ ВЕРЮ в историях, когда крутой ксенос мечтает быть хуманом или полюбил хумана не как котика. Сразу +100 к картонности.
А пачиму?) Мозги работают иначе? Вопрос без иронии, просто анон думает, а вот нужно ли ему такая фича или баг с совсем другими мозгами, с различием 15000 оттенков цветов и т.п., или его багфича будет не об оттенках, а о чем-то, что не изменит мозг настолько, что Существо никогда даже не додумается до любви к хуману (в нашем понимании любви, конечно, но с оговорками на происхождение).
Отредактировано (2023-09-19 03:09:35)
А пачиму?) Мозги работают иначе?
Не просто иначе, а лучше и эффективнее.
Не просто иначе, а лучше и эффективнее
Ну от одного этого все ж не понятно почему не может полюбить более слабого и тупого хумана, я к тому, что нужно понимать, что именно иначе работает, мб вообще некоторых областей нет, а на их месте что-то своё. Но это так, чисто демагогия. Я просто хочу сказать, что ксеносы ксеносам рознь, мб их вообще из залетных малдеров делали когда-то, интересная тема, в общем)
Отредактировано (2023-09-19 03:22:18)
А пачиму?) Мозги работают иначе?
Потому что тот анон судит со строго антропоморфной точки зрения и думает, что ксеносы — это "круто", а люди — "скучно".
анон судит со строго антропоморфной
Анон сам ксенос мб, ему виднее)
Да в принципе пофиг с чьей, хуманов любить- это часто посложнее всяких прочих работка
Потому что тот анон судит со строго антропоморфной точки зрения и думает, что ксеносы — это "круто", а люди — "скучно".
Я догадывался, что горы ромфанта про Машу с Охрениэлем писали рептилоиды.
Я догадывался, что горы ромфанта про Машу с Охрениэлем писали рептилоиды.
А иногда даже oхрениэли с мозгами рептилоидов, переселение душ кароче...страшное колдунство.
Ну от одного этого все ж не понятно почему не может полюбить более слабого и тупого хумана
Да потому же, почему и хуману сложно любить кого-то еще более, чем он, слабого и тупого.
я к тому, что нужно понимать, что именно иначе работает, мб вообще некоторых областей нет, а на их месте что-то своё. Но это так, чисто демагогия. Я просто хочу сказать, что ксеносы ксеносам рознь, мб их вообще из залетных малдеров делали когда-то, интересная тема, в общем)
Ну да, может, он родом из такого кромешного пиздеца, что ему и хуманы венец творения.
Да потому же, почему и хуману сложно любить кого-то еще более, чем он, слабого и тупого.
Хуйня, сплошь и рядом такое. У тебя просто представления о ксеносах какие-то очень ограниченные, по-моему. Или ты просто представляешь каких-то сьюшных эльфовампиров, хз.
Отредактировано (2023-09-19 03:39:17)
Достаточно всех в пиздец окунуть и пусть вылазят, как могут, а там уж полюбишь хоть черта рогатого, если он вдруг более "нормален", чем остальные. Постапок и всякие утопии к примеру
ему и хуманы венец творения
А почему люди не венец творения, тащемто? И почему у тебя ксеносы = сьюхи, а не просто какой-то другой вид?
Хуйня, сплошь и рядом такое. У тебя просто представления о ксеносах какие-то очень ограниченные, по-моему. Или ты просто представляешь каких-то сьюшных эльфовампиров, хз.
Даже сьюхи имеют место! А-то мы б никаких трансформеров не получили б, не будь сьюх! Список вообще длинный, конечно, но да, есть качественные примеры тесного взаимодействия ксенов и людей, только в фанфиках пока, на экраны чёт не спешат.
Отредактировано (2023-09-19 03:45:35)
И почему у тебя ксеносы = сьюхи, а не просто какой-то другой вид?
Потому что мне так нравится.
Да лучше их, чем тех, которые от васяпеть только клыками отличаются
У тебя очень... детские представления о ксеносах. Никакого отношения к нечеловеческому в литературе твои сьюхи не имеют, а твое "ксенос не может полюбить человека, ведь он Крутой, а человек слабый и тупый!!11" очень сильно выдает твоей круг чтения.
А в эльфовампирах и вовсе ничего принципиально нечеловеческого быть не может.
А в эльфовампирах и вовсе ничего принципиально нечеловеческого быть не может
Анон, буду использовать твой ответ как пруф, учти! А не знаешь чего там по ангелодемонов говорят? Но не классических крыльеглазов, а...из околохристианского легендариума, попсовый вариант, кароче.
Никакого отношения к нечеловеческому в литературе твои сьюхи не имеют, а твое "ксенос не может полюбить человека, ведь он Крутой, а человек слабый и тупый!!11" очень сильно выдает твоей круг чтения.
Так рассей мое невежество, дай примеры Хорошего Вкуса
Потому что мне так нравится
Но ты же понимаешь, что твои представления о "правильных ксеносах" ничем не отличаются от клыкастых васяпеть из штампованного ромфанта, поэтому твои приосанивания над "неправильно написанным" выглядят немного смешно.
из околохристианского легендариума, попсовый вариант, кароче
Они ебались и плодили детей с людьми в апокрифе, который почитают за почти-канон, если ты с этим вопросом пришел. По самой труЪшной матчасти ангелы — это тупо роботы, но трушную матчасть никто не помнит, так что пиши, что хочешь.
Они ебались и плодили детей с людьми в апокрифе, который почитают за почти-канон, если ты с этим вопросом пришел.
Даже если не с ним - пофиг, теперь уже точно с этим, как тут можно устоять, если даже в священных писаниях имеет место
Спасибо, анон!
Но ты же понимаешь, что твои представления о "правильных ксеносах" ничем не отличаются от клыкастых васяпеть из штампованного ромфанта, поэтому твои приосанивания над "неправильно написанным" выглядят немного смешно.
Чего? Я про большую разницу в интеллекте, мировосприятии, опыте и зрелости психики, естественную между существами 30 и 1000 лет. Из-за которой в равное партнерство между ними я не верю. Ты веришь, имеешь право. Здесь и делятся своими субъективными представлениями.