Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А кому-нибудь стыдно писать кинки?
Мне, но это возбуждающий стыд В фандом вбежал, как эксгибиционист плащик распахнул (то бишь фичочек выложил) и смеясь убежал
Прочел эксперимента ради один из фиков Скъелле, у которого более пятисот лайков - "Дрейф", слэш хищник/человек. Ну и ерунда! Никаких литературных достоинств, даже тех, которые обычно можно найти в фанфиках. Текст абсолютно невкусный, бесталанный, хотя бойкий и не безграмотный. Бывает такое, когда пишет грамотный человек, которому просто-напросто не дано писательство. Не умеет Скъелле обращаться со словами. Содержание штамповое (у Скъелле свои штампы, я читал "Паучий десант") и сквичное - не из-за энцы, а из-за того, как она подана. По сравнению с этим популярным автором все мои избранные с их малым количеством лайков - настоящие таланты.
Еще раз убеждаюсь, что качество и количество лайков на фикбуке коррелируют отрицательно.
Отредактировано (2016-10-20 01:21:03)
Спасибо за паучков! Тоже не ожидал, но подрочил.
Аноны, напоминаю что скоро ноябрь - и международный писательский флэшмоб NaNoWriMo http://nanowrimo.org/ Что это такое - легко гуглится. Если в двух словах: флэшмоб по написанию 50 000 слов ЧЕРНОВИКА за 30 дней. К 30 ноября у вас должен быть на руках полностью законченный черновик текста.
Ай да всей холиваркой?
Ай да всей холиваркой?
Я всеми руками за. Аноны, подтягивайтесь, вместе веселее!
Ай да всей холиваркой?
Тоже, что ли, присоединиться Авось добью один долгострой.
Давайте, в мае очень круто всё получилось
Мы будем как в прошлый раз на холиварке отписываться об успехах? Ну типа: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1298343 и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1298898 ?
Отредактировано (2016-10-22 20:32:21)
Если большинству будет лень региться на международном форуме НаНо, можно устроить свой филиал прямо тут. Хотя там собирается интересная и добродушная публика, особенно если вы хоть как-то общаетесь на английском.
Может быть модеры даже расщедрятся на отдельную тему для игры и отчетов.
Анон с НаНо.
Может быть модеры даже расщедрятся на отдельную тему для игры и отчетов.
Было бы неплохо, дабы эту тему не засорять.
я буду прям региться, ага
А я в ноябре нихачу, я в декабре хачу(((
Захотелось попробовать, но, знаете, такое ощущение пустоты в голове вдруг образовалось.... О_о
такое ощущение пустоты в голове вдруг образовалось.... О_о
У тебя еще неделя подумать о чем будешь писать.
По опыту прошлых НаНо, могу набросать рекомендации по подготовке к ноябрьскому марш-броску.
Ананы, я в тот раз пропарила НаНо, а теперь хочу с вами.)) У меня в планах макси, правда я хз, сколько слов.
По опыту прошлых НаНо, могу набросать рекомендации по подготовке к ноябрьскому марш-броску.
А набросай, я нуб, вообще не понимаю, чего и как. Мне любые советы пригодятся. Правда, на форуме я региться не хочу пока, хочу просто тут отчитываться.
Тоже чтоли попробовать Надоели висящие тексты.
И я с вами!
Я тоже присоединюсь пожалуй, правда у меня уже есть две главы (первая и кусок из середины )
Я другой анон, и дрочу на мужицкие мимими животики, пофиг, что приплетет автор в качестве обоснуя 54208410
Разве что стаффинг для меня сквик.
Ты это почти я, анон. Только как раз для меня сквик мпрег, к стаффингу окнорм, как и к bodyinflation, но последнее уже из разряда чистой фантастики, хотя адски штырит.
Но писать кинки такого рода мне дико стыдно, даже с софандомовцами делаю морду кирпичом и схожу за нормального. Тихо пишу "в стол" в запароленные папки, иногда мне снится, что мои пописульки попали в сеть - и это реально кошмарные сны
Отредактировано (2016-10-23 20:43:15)
Аноны, я первый раз в такой ситуации: мне некогда писать.
Новая работа долбит какой-то бешеной нагрузкой, раньше мог писать хотя бы в метро на планшете, сейчас - как отрезало, ресурсов мозга нет. До слез, думать больно, сил вообще нет, это какой-то жесточайший пипец, потому что в голове стаями плавают идеи. Времени нет - только если отъедать ото сна или от работы. И все это на неопределенный срок.
Т____________Т
Только как раз для меня сквик мпрег, к стаффингу окнорм, как и к bodyinflation, но последнее уже из разряда чистой фантастики, хотя адски штырит.
Но писать кинки такого рода мне дико стыдно, даже с софандомовцами делаю морду кирпичом и схожу за нормального. Тихо пишу "в стол" в запароленные папки, иногда мне снится, что мои пописульки попали в сеть - и это реально кошмарные сны
А чистый belly kink без мпрега и омегаверса вообще неуловимый, хоть садись и пиши Ты, анон, молодец, сам себе додаешь, я даже ни одного фичка на тему не написала.
А у меня кинк мпрег. И я даже думаю, что писать его не стыдно, нужно только "правильно готовить".
И я даже думаю, что писать его не стыдно, нужно только "правильно готовить".
Это наверно от тусовки зависит, в некоторых затравят тут же. А "правильно" это как?
Это наверно от тусовки зависит, в некоторых затравят тут же. А "правильно" это как?
Затравить, как я теперь понял, могут с любым кинком, не кинком и вообще с чем угодно) Какие бы сюжеты анон не писал, всегда находились те, кто не одобрял, мягко говоря. А правильно готовить, на мой взгляд, означает не делать из мпрега свет клином. Делать так, чтобы повествование держалось на многих "подпорках", а мпрег был бы одной из них. Конечно, и при таком раскладе найдутся недовольные, но я буду знать, что все прально сделал)
Делать так, чтобы повествование держалось на многих "подпорках", а мпрег был бы одной из них.
И прокатывало? Находились любители? Просто я сейчас пишу не ненавидимый в фандоме мпрег, но гендер-свитч, и стараюсь придерживаться подобной схемы. Плюс у меня в первый раз фантастика, тож не самое популярное. Чувствую, выкладка не дастся мне просто.
Собираюсь собрать в фике все свои самые лютейшие кинки и начесать их до крови. Стыдно и страшно. ) Подбодрите что-ли. Ыыыыы.