Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Совмещать компетенции знания великомогучего, умение поддержать и мотивировать, может даже вытащить из синдрома самозванца - очень хороший скилл, за который лично я готов платить. И не стыдно. Другой вопрос, не воображаемые ли это скиллы.
Подпишусь
Другой вопрос, не воображаемые ли это скиллы.
Вот и я никому не верю, поскольку насмотрелся. Да и и нахер никому не нужон в том числе
Вот у меня был опыт общения… искал себе редактора. Дамочка просит серьезные деньги, вся из себя профи редактор. Ни строчки не видела, а встречает уже из позиции: ну и кому вы нужны в шоу-бизнесе с такой жо… хмхм темой? Издательства психологические романы выпускают неохотно. Отвечаю: издательства меня возьмут хоть завтра с чем угодно (аудитория есть) в ответ на меня полилось обесценивание в духе: с чего ты взял, что ты кому-то нужен со своей пописой? И все равно книжками ничего ты не заработаешь.
Тебя кто просил пронзать мое будущее, чувырло? Когда кто-то заранее тебя считает каким-то мусором, вот за это я точно платить не собираюсь. Наш снобизм за ваши деньги. Охреневшие эти умники, считают, что профессионалы имеют право вести себя как высокомерные токсы и прайс еще ставят повыше любой помпономахательницы, а вреда от них гораздо больше чем пользы.
Имя, сестра, имя!
Имя, сестра, имя!
Зочем?
Чтобы знать, к кому не стоит обращаться.
Я как раз осенью планирую проф редактора нанять.
Думаю имя Виталина недостаточно распространенное и невинных не накроет порчей репутации. К Виталинам не ходи.
Случайно не на С. фамилия? А то доводилось сталкиваться
Случайно не на С. фамилия? А то доводилось сталкиваться
Надо же, какой непорядок с Виталинами. Моя на Д фамилия.
На АТ внезапный и очень вовремя конкурс культивации и даосизма. В обсуждениях гиенят петровичи.
Думаю вкачусь.
Попкорн объявили прием рукописей. У них в телеграмме очень многие спрашивают, принимают ли рукописи с ЛГБТ линией. Нормального ответа никто так и не получил
Принимать ЛГБТ линию сейчас рискованно и для издательства и для авторов, можно улететь на большие штрафы. Так что зря спрашивают.
Очень хочется надеяться, что через несколько лет все изменится и откатиться назад, но пока к сожалению так.
Принимать ЛГБТ линию сейчас рискованно и для издательства и для авторов, можно улететь на большие штрафы. Так что зря спрашивают.
Так и ответили бы "нет, не в этом году". Бесит, что мнутся, вместо того чтобы дать внятный ответ.
Принимать ЛГБТ линию сейчас рискованно и для издательства и для авторов, можно улететь на большие штрафы.
Так смотря какую. "Если все геи умерли - это победа России!" (с)
На АТ внезапный и очень вовремя конкурс культивации и даосизма. В обсуждениях гиенят петровичи.
Думаю вкачусь.
До чего мерзотные там комментаторы, видать это АТшное большинство, мамкины культиваторы с бояркой. С другой стороны, они правы в том, что условия конкурса очень размытые, что работы и доказывают. Автослесари твою душу.
Услышал мнение, что цепляют и определяют, останется читатель читать или нет, первые три абзаца. Согласны? Подумал - и, в принципе, у меня так обычно и получается.
Также предлагаю покидать-обсудить свои первые три абзаца)
Попкорн объявили прием рукописей. У них в телеграмме очень многие спрашивают, принимают ли рукописи с ЛГБТ линией. Нормального ответа никто так и не получил
принимают, но не печатают
Услышал мнение, что цепляют и определяют, останется читатель читать или нет, первые три абзаца. Согласны? Подумал - и, в принципе, у меня так обычно и получается.
Также предлагаю покидать-обсудить свои первые три абзаца)
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Начать с трупа - вариант беспроигрышный
он не размок от дождей
как пергамент может размокнуть?
Может, они что-то знают
Может, они что-то знают
Что-то я не очень надеюсь на это :(
Может, они что-то знают
Знают, что не принимают. Но сказать норм не могут...как бы что такого, если "закон есть закон(с)" и они хотят печататься какраньше, тут или трусы или крестик какбы
У меня есть конспирологическая версия про тамиздат под другим юл...