Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Если и в фандомах отыгрывать "приличного человека", то нахрен оно вообще надо? Да и не представляю кинки, которых можно стесняться, если отношение к ним вменяемое (например, если дрочишь на абьюз, но не называешь это любовью, то флаг тебе в руки и барабан на шею).
Лол, нет, конечно. Абьюз - это абьюз, никакой любофки. Но я знаю, что ряд моих подружек не одобрят такой подход и такие кинки. Нафига мне портить отношения с людьми, с которыми в остальном у нас идиллия и взаимная поддержка?
Я в курсе, что это лицемерие, но я предпочитаю тусить с друзьями и писать в стол, а не наоборот.
А потом нормального дрочного абьюза днем с огнем не найдешь
Чувак, уж насколько я юный автор, но в фандомчике тырят мои разборы о психологических заёбах персонажей и хэдканон только так 1133 Ну, это я к тому, что не всё, что похоже, вышло из одного человека.
Это не хэдканон, это подбор слов и построение предложений. Можно сознательно писать иначе, но тут тогда ты не подрочишь, ты будешь напрягаться, переделывая привычную манеру.
Короче, один раз я не ошибся, второй, скорее всего, тоже. Я не ебанутая, чтоб за авторами бегать и обвинять их, я чужие кинки уважаю, но это я.
Вообще не вижу проблемы в том, что я предпочитаю дрочить наедине с собой по ряду причин. Если мне захочется поделиться, я поделюсь. А так побуду фиалкой пока.
Чувак, уж насколько я юный автор, но в фандомчике тырят мои разборы о психологических заёбах персонажей и хэдканон только так
ППКС. Буквально цитируют то, что я писал в спорах на анонимном соо. Это лестно
Если продолжить тему с кинками, то у меня как раз все падает от любофки в абьюзе, ненавижу этот стокгольмский синдром и прочие притянутые за уши объяснения чуйств в кинковой ебле. Уже сколько фиков мне этим испортили. Я дрочу на беспримесное унижение и принуждение, с мудаком-абьюзером и хейтящей его жертвой, которой навязывают оргазм.
Кхм, сорри, что-то накрыло.
ППКС. Буквально цитируют то, что я писал в спорах на анонимном соо. Это лестно
И я про тоже, как-то дико зашла аннотация у фичочка, только через неделю дошло, что это практически дословная цитата великолепной меня из старого спора о каноне
Да и не представляю кинки, которых можно стесняться, если отношение к ним вменяемое (например, если дрочишь на абьюз, но не называешь это любовью, то флаг тебе в руки и барабан на шею).
Лол, анон который дрочит на эгглэй, зоо, ксено всех форм, принуждение с групповухой и камфиллингом и прочую хуиту щас поржал. Рабство с ломкой и всякими секс-практиками - дайте два. Типично-хентайное изнасилование в поезде - дайте три. Тьфу блин, даже не стесняюсь, скорее сам охуеваю от себя.
Кхм, сорри, что-то накрыло.
Ты такой не один, но фикло на тему я уже даже не ищу, бесполезно.
Лол, анон который дрочит на эгглэй, зоо, ксено всех форм, принуждение с групповухой и камфиллингом и прочую хуиту щас поржал. Рабство с ломкой и всякими секс-практиками - дайте два. Типично-хентайное изнасилование в поезде - дайте три. Тьфу блин, даже не стесняюсь, скорее сам охуеваю от себя
Здравствуй, собрат по разуму и кинкам!
Ты такой не один, но фикло на тему я уже даже не ищу, бесполезно.
Я обычно дропаю, когда любофка начинается и додумываю альтернативный эндинг.
Но я знаю, что ряд моих подружек не одобрят такой подход и такие кинки. Нафига мне портить отношения с людьми, с которыми в остальном у нас идиллия и взаимная поддержка?
Извини, это не моё дело, но люди, которые кинут тебя из-за неправильных кинков, это не друзья. То же самое, что шеймить за любовь к салу, а не к шоколаду, кинки не мировоззрение, выдаются по умолчанию.
эгглэй
Это что?
А ты погугли
Гугол не нашёл камфиллинг
??
А ты погугли
Анон, ну обычно такие вопросы задают тогда, когда в гугле ничего не находится, ни на русском, ни на английском. Или у анона опечатка в слове?
Анон, ну обычно такие вопросы задают тогда, когда в гугле ничего не находится, ни на русском, ни на английском. Или у анона опечатка в слове?
Это обычно во всяких ксенофичках, откладывание яиц.
А что такое камфиллинг сам не в теме.
Гугол не нашёл камфиллинг 1485
??
cum filling и egglay же
Это обычно во всяких ксенофичках, откладывание яиц.
Ааа, то-то мне картинки с Йоши выдают
Извини, это не моё дело, но люди, которые кинут тебя из-за неправильных кинков, это не друзья. То же самое, что шеймить за любовь к салу, а не к шоколаду, кинки не мировоззрение, выдаются по умолчанию.
Анончик, мир не черно-белый, друзья не обязаны принимать тебя со всеми тараканами в башке, о некоторых им лучше не знать. Может, они и поймут, но пока нет желания проверять.
О, про камфилинг уже ответили. Хотя вот на откладывание яиц я еще не дрочил, надо попробовать
А вы на яйца дрочите именно? Или это как мпрег, когда тебя кинкует просто сама ситуация, а не сексуально возбуждает процесс извлечения ребёнка из жопы мужика?
Ты попробуй. Особенно если их сначала внутрь помещать, хорошо получается.
В целом анон постепенно стрематься перестает и сейчас пишет ориджик со всеми своими кинками. Ну вот разве что эгглэй не влез. Выложит и убежит в кусты
Или это как мпрег, когда тебя кинкует просто сама ситуация, а не сексуально возбуждает процесс извлечения ребёнка из жопы мужика?
Ребенок фу, меня сквикает мпрег. А вот круглые крупные яйца какой-нибудь инопланетной хуйни, которые при откладывании нихреново стимулируют и растягивают все внутри...
Собственно во https://ficbook.net/readfic/2549274
на этот фик дрочило столько людей с формулировкой "Никогда бы не подумал, что буду дрочить на ТАКОЕ"!
Или это как мпрег, когда тебя кинкует просто сама ситуация, а не сексуально возбуждает процесс извлечения ребёнка из жопы мужика?
Ребенок фу, меня сквикает мпрег. А вот круглые крупные яйца какой-нибудь инопланетной хуйни, которые при откладывании нихреново стимулируют и растягивают все внутри...
Собственно во https://ficbook.net/readfic/2549274
на этот фик дрочило столько людей с формулировкой "Никогда бы не подумал, что буду дрочить на ТАКОЕ"!
Хаха, я все ждал, когда внесут Скьелле. Но я вот не смог подрочить, я слишком арахнофоб, как выяснилось. Вот фики с Чужим я люблю.
Хаха, я все ждал, когда внесут Скьелле.
Ну как бы в руфандоме мало пишут такой откровенной кинкотени. Это как на тентакли первым делом вспоминается Цитрина))
А вы на яйца дрочите именно? Или это как мпрег, когда тебя кинкует просто сама ситуация, а не сексуально возбуждает процесс извлечения ребёнка из жопы мужика?
Я другой анон, и дрочу на мужицкие мимими животики, пофиг, что приплетет автор в качестве обоснуя
Разве что стаффинг для меня сквик.
А кому-нибудь стыдно писать кинки? Даже если они у вас вполне норм, ну там немного насилия, немного дэдди ишьюз, ничего хардкорного? Только не смейтесь (или смейтесь),но у меня такое чувство, как будто я потворствую чему-то постыдному, что я типа должен писать о серьезных вещах, а не кинки наглаживать. Знаю, что это тупо, не знаю, что делать.
Очень стыдно!