Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#6251 2016-10-17 17:53:26

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

А выкладывать с фейка?

Мне кажется, в небольшом фандоме тут же вычислят.

#6252 2016-10-17 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что стыд мешает вам писать?

Постоянно. Стыдно, что взрослая тетка фикло сочиняет, стыдно перед авторами канона, стыдно даже перед персонажами. И тоже спокойно думаю над фиклом, но когда начинаю печатать текст, то палю стул.

#6253 2016-10-17 18:20:07

Анон

А выкладывать с фейка?

Если это анону со стыдом, то я в стол пишу и не хочу выкладываться пока не закончу. Пишу оридж, в фандомах никогда не светилась. Я даже согласилась бы просто для себя писать, лишь бы закончить историю, потому что она меня уже давно мучает. И самое главное, там в принципе ничего не происходит смущающего, все очень целомудренно. Поэтому я вообще природу этого стыда не могу понять.

#6254 2016-10-17 18:28:02

Анон

Анон пишет:

стыдно даже перед персонажами

+1. Я бы сказала, особенно перед ними.

#6255 2016-10-18 08:42:49

Анон

Аноны, хочу запостить фичок, но боюсь, ибо тема не шибко аппетитная. Когда я его перечитала, то поняла, что далеко не все оценят такой юморок. Мне очень нужно стороннее мнение  :panic:

#6256 2016-10-18 09:16:30

Анон

Аноны, хочу запостить фичок, но боюсь, ибо тема не шибко аппетитная. Когда я его перечитала, то поняла, что далеко не все оценят такой юморок. Мне очень нужно стороннее мнение  :panic:

Ну смотря что за тема. Недавно упоминали фик про то, как Хакс пукнул, а Кайло понравилось. Или наоборот. И это был пиздец. Но можно построить юмор не на самом акте пуканья или что там у вас, а на том, как все происходящее странно и сюрреалистично. Можно намеренно писать как сценарий для фильма категории  Б.

#6257 2016-10-18 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому я вообще природу этого стыда не могу понять.

У неопытных авторов часто встречается этот стыд. Лечится опытом публикации :)

#6258 2016-10-18 12:28:28

Анон

Анон пишет:

на том, как все происходящее странно и сюрреалистично

Ага, вот примерно это я и хотела изобразить, а щас думаю, там вообще улавливается по тексту, что ситуа(с) - тот еще бред или нет.
Ладно, покурю, подумаю еще.

#6259 2016-10-19 11:28:46

Анон

А кому-нибудь стыдно писать кинки? Даже если они у вас вполне норм, ну там немного насилия, немного дэдди ишьюз, ничего хардкорного? Только не смейтесь (или смейтесь),но у меня такое чувство, как будто я потворствую чему-то постыдному, что я типа должен писать о серьезных вещах, а не кинки наглаживать. Знаю, что это тупо, не знаю, что делать.

#6260 2016-10-19 11:37:53

Анон

я типа должен

Кому? Голосам в голове? :)
Если еще и в вопросах творчества не чувствовать себя свободным - проще застрелиться и  не жить.

#6261 2016-10-19 12:55:02

Анон

А кому-нибудь стыдно писать кинки? Даже если они у вас вполне норм, ну там немного насилия, немного дэдди ишьюз, ничего хардкорного? Только не смейтесь (или смейтесь),но у меня такое чувство, как будто я потворствую чему-то постыдному, что я типа должен писать о серьезных вещах, а не кинки наглаживать. Знаю, что это тупо, не знаю, что делать.

Анон, но ведь кинки - это очень серьезно. Это офигенно цепляющие моменты, и если написать про них умно и в точку - можно заодно дофига полезных задач решить. Так что поставь себе цель "о серьезном - развлекая" - и вперед.

#6262 2016-10-19 14:16:57

Анон

Мне стыдно, потому что кинки у меня хардкорные, а в фэндомах репутация ванильного автора. Пишу в стол  :lol:

#6263 2016-10-19 14:18:42

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, потому что кинки у меня хардкорные, а в фэндомах репутация ванильного автора.

блин, анон, мой любимый размер!

#6264 2016-10-19 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, потому что кинки у меня хардкорные, а в фэндомах репутация ванильного автора.

Да, развратная монашка или как там  :evil:

#6265 2016-10-19 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Да, развратная монашка или как там  :evil:

аыыы  :yeah:

#6266 2016-10-19 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, потому что кинки у меня хардкорные, а в фэндомах репутация ванильного автора. Пишу в стол

Пиши в фейк!

#6267 2016-10-19 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, потому что кинки у меня хардкорные, а в фэндомах репутация ванильного автора. Пишу в стол

Сделай фейковый аккаунт на фикбуке и публикуйся.

#6268 2016-10-19 14:39:14

Анон

Пиши в фейк!

У меня довольно узнаваемый стиль и редкий отп. Я сам так пару авторов с фейками вычислял, поэтому предпочитаю не палиться. Но мне норм, мне ж не фидбэк нужен, а подрочить. А так всегда под рукой тексты, написанные под любимый цвет и размер  =D

#6269 2016-10-19 14:40:10

Анон

Пиши в фейк!

У меня довольно узнаваемый стиль и редкий отп. Я сам так пару авторов с фейками вычислял, поэтому предпочитаю не палиться. Но мне норм, мне ж не фидбэк нужен, а подрочить. А так всегда под рукой тексты, написанные под любимый цвет и размер  =D

злыдня ты анон

#6270 2016-10-19 14:40:17

Анон

Ненавижу такой подход, из-за этого вечно нефиг читать  :pink: Ну хоть с фейка бы выкладывался, раз такая стесняша.

#6271 2016-10-19 14:41:57

Анон

Я сам так пару авторов с фейками вычислял, поэтому предпочитаю не палиться.

Дурдом какой-то.

#6272 2016-10-19 14:42:40

Анон

Дурдом какой-то.

Пронзания - любимый спорт в некоторых фандомчиках.

#6273 2016-10-19 14:48:59

Анон

Дурдом какой-то.

Не в смысле я бегал за авторами, а открывал фик по реку, например, а там тот же пэйринг, теми же словами, но с рейтингом столько не живут. Авторов не палил нигде, конечно.
Один раз проверил догадку, второй не стал. Собственно, поэтому не хочу, буду жадной злыдней со своими гэнг бэнгами, унижениями и слэйвом.  =D

Отредактировано (2016-10-19 14:50:07)

#6274 2016-10-19 14:53:11

Анон

Если и в фандомах отыгрывать "приличного человека", то нахрен оно вообще надо? Да и не представляю кинки, которых можно стесняться, если отношение к ним вменяемое (например, если дрочишь на абьюз, но не называешь это любовью, то флаг тебе в руки и барабан на шею).

#6275 2016-10-19 15:02:13

Анон

а открывал фик по реку, например, а там тот же пэйринг, теми же словами, но с рейтингом столько не живут. Авторов не палил нигде, конечно.
Один раз проверил догадку, второй не стал.

Чувак, уж насколько я юный автор, но в фандомчике тырят мои разборы о психологических заёбах персонажей и хэдканон только так  =D Ну, это я к тому, что не всё, что похоже, вышло из одного человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума