Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон уже анонов по процентам подсчитал. Какбля.
Видимо, на пять постов один заю по шёрстке гладит, четыре против шёрстки.
возбуждается от своей девочки.
Тут мне тоже стало интересно, откуда взрослые узнали, кто там от чего возбуждается. Тебя вроде уже спрашивали, но ты не ответил.
шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки.
А кто шеймил-то? Если ровесники, то мега-странно.
Изначально она появилась как моя попытка расшириться писательские границы, создав максимально нетипичного для себя персонажа
Такая крутая история для меня!
Отредактировано (2023-05-21 19:04:33)
Знаешь, ты ими уже несколько страниц занимаешься.
Учи матчасть. Это, например, газлайтинг))
Поэтому тебе бы не недостатков добавлять, их и так перечислен вагон и маленькая тележка, а подумать, как ты их убавишь и сбалансируешь.
Еще раз, все перечисленное сейчас В ПРОЕКТЕ, я решаю, что оставить в предистории, а что лишнее и перегиб или наоборот недобор. Конструирую арку персонажа.
Он уже несколько книг без недостатков ходит. А Аноны свалили все в одну кучу и спорят с проектом героя, как будто он уже состоялся, уже лютое говно и непонятно, как я его вытягивать буду в плюс. Ну не бред?
Еще проще:
Я: герой слишком положительный, вот список минусов: достаточно? А то мне кажется маловато.
Аноны: твой перс говно, понравится только хомякам как у Котовой, ты не писатель, слишком эмоциональный, че тебе тут надо? Нафиг пришел? Похвастаться? Ааа, пригорает!
Я:
Его шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки. Это фу, это плохой мальчик. Под прессингом собственная сексуальность связывается с виной и стыдом. Его ругают за то, что он не контролирует и что вообще не его выбор или даже проблема. Копится напряжение, и оно куда-то выйдет. Вот у него и вышло.
знаешь, как-то похоже на пересказ биографии маньяков, чье детство приходилось на 40-60-е годы, да еще с религиозной матерью-фанатичкой. и там в силу других особенностей вырастало ебанутое чудовище. для подростков в целом нормально начинать половую жизнь в 15-16. друганы его точно не гнобили бы. девочка 13 лет, которая еще в куклы играет, могла и на объятия сказать "фу", и на слюнявый неумелый поцелуй, а не только на вставший в школьных брюках член. учителя - а он что, дебил, чтобы лезть обниматься при всех? или его мамка за ночные поллюции ругала? говорила, что женщины и секс это грязно? тогда он там точно ни у кого "кнопки" не искал бы, а тихо дрочил бы в кулак до 50 лет, пока мама не померла бы
А кто шеймил-то?
Анон же писал, что родители девочки. Но я нихуя не понял, как это происходило. Они его ставили перед собой и выговаривали? Чужого ребенка? Еще там какая-то бабка, которая накрутила родителей, хз, почему они слушали эту бабку, и откуда у бабки такие мысли, она сама чтоле принесла или ее дочка ей принесла?
родители девочки
Ну ладно бы его, а эти что? Орали "не подходи к моей дочери" в течение трёх лет? И на этом основании он снаркоманился и начал трахать все живое?
И снова: родители любимой девушки.
звучит как бред.
мальчик обнял девочку, родители увидели и сказали больше не приходить, сказали, что он фу противный и неправильный, потому что в 13 лет у мальчиков так не бывает.
мальчик: травма на всю жизнь, наркотики мертвый друг рехаб
они его до 18 лет гнобили? звонили на телефон? смс слали? емейлы? пришли и подъезд исписали "геройнейм - шлюхан, три рубля и ваш"? натравили на всю его семью милицию?
Поймали их вместе и не раз.
И ругали прицельно за стояк в штанах, а не за "не трогай нашу Машу, ей ещё школу заканчивать и в институт поступать"?
Так-то взрослые, которые шеймят именно за возбуждение - это что-то реально, хм, специфическое и нездоровое, типа мамаши Кэрри у Кинга. Обычно взрослых интересуют в первую очередь возможные последствия ранней ебли. А не шевеление в штанах у чужого сына как таковое.
Его шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки.
И оставаться с ней наедине, когда им по 13. Ну конечно, он очень ответственный и не будет пытаться уговорить её попробовать поебаться! (должны думать прогрессивные родители)
Много кто хочет обнимать, целовать и возбуждается, но "чувак, пока вам по 13, никаких наедине" обычно не наносит моральную травму на всю жизнь. А когда ему не 13, он уже может понять, почему родители так решили.
И откуда они вообще в курсе про его стояк и прочие естественные проявления? Он дрочил в их присутствии. что ли? Или в стихах описал свои пожелания?
он винит только себя, просто со стыдом теперь справляется в гиперкомпенсации: ну ок, я животное, шоу маст гоу он
Ну ладно, в 13 лет он был глупый подросток, простительно, а сейчас ему сколько? Подход "вот такое я жЫвотное, непонятое косными предками девочки, буду теперь бездуховно ебаться всем назло" у четырнадцатилетней аудитории может найти понимание и сочувствие, но если читатели постарше, это уже не впечатляет. Особенно если герой уже не дитё и мозг мог бы немного отрасти.
он животное, но обязан доставить удовольствие при спаривании
все перечисленное сейчас В ПРОЕКТЕ
Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту. Положительный наркоман это неприятный слащавый штамп, реаловые наркоманы очень быстро просирают личность, если речь не о курении травы по праздникам.
У него беда, что ты намешал в проект (! я помню, что это лишь проект) всего и много, отчего пошел флер типичного самца с кубиками, который весь такой мудила, но с золотым сердцем. Правда, хз откуда то золото.
Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту. Положительный наркоман это неприятный слащавый штамп, реаловые наркоманы очень быстро просирают личность, если речь не о курении травы по праздникам.
А еще наркота быстро херит когнитивные способности и здоровье. А в смеси с алкашкой и тем более
А дочку-то родаки тоже зашеймили, или что? Или девочка волшебным образом осталась без травмы, хотя бабка именно на нее бочку катила с приносом в подоле.
По-хорошему ты, анон, хоть и говоришь, что разбираешься в психологии, но не понимаешь что травма возникает в безвыходных ситуациях, а не от чего попало. То что описано- в лучшем случае может быть ретравмой, но не может быть самой травмой
Отредактировано (2023-05-21 19:16:53)
я бы больше поверил в такой расклад:
мальчику 13 лет, злые родители красивой девочки говорят ему, что секс это плохо, детей находят в капусте, а он извращенец.
мальчик в 13-14 лет находит себе компанию попроще, занимается сексом с девочкой, которую не обнимает при ее родителях, понимает, что секс это круто, но не надо пока взрослым знать, что он им занимается. весело проводит время до окончания школы.
драма: от него в 11 классе кто-то залетает. девочку на аборт, его в армию, чтобы все забыли про эль шкандаль
такой расклад
Вопрос только один: нафиг он первой девочке (это же она у автора та единственная) после всех неприятных приключений вокруг отношений с ним, наркоты и того банального факта, что с возрастом люди меняются и подружка в 13 может оказаться чужим человеком в 25, особенно, если вы последние десять лет не общаетесь.
Так у тебя герой уже несколько книг, или только его проект?
Пиздец. Нет слов. Читать надо все буквы.
мальчик обнял девочку, родители увидели и сказали больше не приходить, сказали, что он фу противный и неправильный, потому что в 13 лет у мальчиков так не бывает.
мальчик: травма на всю жизнь, наркотики мертвый друг рехаб
Зачем это все? У меня там с мотивацией все нормально. Пересказывать сюжет не вижу смысла. У меня был другой запрос. В проверке достоверности этих событий не нуждаюсь. И покатился он не из-за этого, а потому что проебал свою любимую.
Закрываю это обсуждение. Надоело.
мальчик в 13-14 лет находит себе компанию попроще, занимается сексом с девочкой,
Ты что, не все этого хотят, не тащи своих тараканов
проебал свою любимую.
Вопрос, а как он ее вернет-то?
и покатился он прям в 13 лет
короче для аудитории подростков 12-13 лет ваукруто
Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту.
Тогда остается только девочка с дефлорацией и нестабильной психикой, промискуитет, который вообще не новость и пьянство, которое тоже норма для студентов. В чем тогда тень?