Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#61051 2023-05-21 19:03:14

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Анон уже анонов по процентам подсчитал. Какбля.  :lol:

Видимо, на пять постов один заю по шёрстке гладит, четыре против шёрстки.  ;D

#61052 2023-05-21 19:03:27

Анон

Анон пишет:

возбуждается от своей девочки.

Тут мне тоже стало интересно, откуда взрослые узнали, кто там от чего возбуждается. Тебя вроде уже спрашивали, но ты не ответил.

#61053 2023-05-21 19:03:59

Анон

Анон пишет:

шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки.

А кто шеймил-то? Если ровесники, то мега-странно.

#61054 2023-05-21 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Изначально она появилась как моя попытка расшириться писательские границы, создав максимально нетипичного для себя персонажа

Такая крутая история для меня!
:great:

Отредактировано (2023-05-21 19:04:33)

#61055 2023-05-21 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Знаешь, ты ими уже несколько страниц занимаешься.

Учи матчасть. Это, например, газлайтинг))

Анон пишет:

Поэтому тебе бы не недостатков добавлять, их и так перечислен вагон и маленькая тележка, а подумать, как ты их убавишь и сбалансируешь.

Еще раз, все перечисленное сейчас В ПРОЕКТЕ, я решаю, что оставить в предистории, а что лишнее и перегиб или наоборот недобор. Конструирую арку персонажа.

Он уже несколько книг без недостатков ходит. А Аноны свалили все в одну кучу и спорят с проектом героя, как будто он уже состоялся, уже лютое говно и непонятно, как я его вытягивать буду в плюс. Ну не бред?

Еще проще:
Я: герой слишком положительный, вот список минусов: достаточно? А то мне кажется маловато.
Аноны: твой перс говно, понравится только хомякам как у Котовой, ты не писатель, слишком эмоциональный, че тебе тут надо? Нафиг пришел? Похвастаться? Ааа, пригорает!

Я:  :facepalm:

#61056 2023-05-21 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Его шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки. Это фу, это плохой мальчик. Под прессингом собственная сексуальность связывается с виной и стыдом. Его ругают за то, что он не контролирует и что вообще не его выбор или даже проблема. Копится напряжение, и оно куда-то выйдет. Вот у него и вышло.

знаешь, как-то похоже на пересказ биографии маньяков, чье детство приходилось на 40-60-е годы, да еще с религиозной матерью-фанатичкой. и там в силу других особенностей вырастало ебанутое чудовище. для подростков в целом нормально начинать половую жизнь в 15-16. друганы его точно не гнобили бы. девочка 13 лет, которая еще в куклы играет, могла и на объятия сказать "фу", и на слюнявый неумелый поцелуй, а не только на вставший в школьных брюках член. учителя - а он что, дебил, чтобы лезть обниматься при всех? или его мамка за ночные поллюции ругала? говорила, что женщины и секс это грязно? тогда он там точно ни у кого "кнопки" не искал бы, а тихо дрочил бы в кулак до 50 лет, пока мама не померла бы

#61057 2023-05-21 19:06:10

Анон

Анон пишет:

А кто шеймил-то? Если ровесники, то мега-странно.

И снова: родители любимой девушки.

Анон пишет:

Тут мне тоже стало интересно, откуда взрослые узнали, кто там от чего возбуждается.

Поймали их вместе и не раз.

Отредактировано (2023-05-21 19:06:54)

#61058 2023-05-21 19:07:10

Анон

Анон пишет:

А кто шеймил-то?

Анон же писал, что родители девочки. Но я нихуя не понял, как это происходило. Они его ставили перед собой и выговаривали? Чужого ребенка? Еще там какая-то бабка, которая накрутила родителей, хз, почему они слушали эту бабку, и откуда у бабки такие мысли, она сама чтоле принесла или ее дочка ей принесла?

#61059 2023-05-21 19:08:53

Анон

Анон пишет:

родители девочки

Ну ладно бы его, а эти что? Орали "не подходи к моей дочери" в течение трёх лет? И на этом основании он снаркоманился и начал трахать все живое?

#61060 2023-05-21 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Он уже несколько книг без недостатков ходит.

Анон пишет:

с проектом героя, как будто он уже состоялся

Так у тебя герой уже несколько книг, или только его проект?  :lol:

#61061 2023-05-21 19:10:20

Анон

Анон пишет:

И снова: родители любимой девушки.

звучит как бред.
мальчик обнял девочку, родители увидели и сказали больше не приходить, сказали, что он фу противный и неправильный, потому что в 13 лет у мальчиков так не бывает.
мальчик: травма на всю жизнь, наркотики мертвый друг рехаб

они его до 18 лет гнобили? звонили на телефон? смс слали? емейлы? пришли и подъезд исписали "геройнейм - шлюхан, три рубля и ваш"? натравили на всю его семью милицию?

#61062 2023-05-21 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Поймали их вместе и не раз.

И ругали прицельно за стояк в штанах, а не за "не трогай нашу Машу, ей ещё школу заканчивать и в институт поступать"?

Так-то взрослые, которые шеймят именно за возбуждение - это что-то реально, хм, специфическое и нездоровое, типа мамаши Кэрри у Кинга. Обычно взрослых интересуют в первую очередь возможные последствия ранней ебли. А не шевеление в штанах у чужого сына как таковое.

#61063 2023-05-21 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Его шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки.

И оставаться с ней наедине, когда им по 13. Ну конечно, он очень ответственный и не будет пытаться уговорить её попробовать поебаться! (должны думать прогрессивные родители)
Много кто хочет обнимать, целовать и возбуждается, но "чувак, пока вам по 13, никаких наедине" обычно не наносит моральную травму на всю жизнь. А когда ему не 13, он уже может понять, почему родители так решили.
И откуда они вообще в курсе про его стояк и прочие естественные проявления? Он дрочил в их присутствии. что ли? Или в стихах описал свои пожелания?

Анон пишет:

он винит только себя, просто со стыдом теперь справляется в гиперкомпенсации: ну ок, я животное, шоу маст гоу он

Ну ладно, в 13 лет он был глупый подросток, простительно, а сейчас ему сколько? Подход "вот такое я жЫвотное, непонятое косными предками девочки, буду теперь бездуховно ебаться всем назло" у четырнадцатилетней аудитории может найти понимание и сочувствие, но если читатели постарше, это уже не впечатляет. Особенно если герой уже не дитё и мозг мог бы немного отрасти.

#61064 2023-05-21 19:12:33

Анон

он животное, но обязан доставить удовольствие при спаривании  :lol:

#61065 2023-05-21 19:12:49

Анон

Анон пишет:

все перечисленное сейчас В ПРОЕКТЕ

Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту. Положительный наркоман это неприятный слащавый штамп, реаловые наркоманы очень быстро просирают личность, если речь не о курении травы по праздникам.
У него беда, что ты намешал в проект (! я помню, что это лишь проект) всего и много, отчего пошел флер типичного самца с кубиками, который весь такой мудила, но с золотым сердцем. Правда, хз откуда то золото.

#61066 2023-05-21 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту. Положительный наркоман это неприятный слащавый штамп, реаловые наркоманы очень быстро просирают личность, если речь не о курении травы по праздникам.

А еще наркота быстро херит когнитивные способности и здоровье. А в смеси с алкашкой и тем более

#61067 2023-05-21 19:15:06

Анон

А дочку-то родаки тоже зашеймили, или что? Или девочка волшебным образом осталась без травмы, хотя бабка именно на нее бочку катила с приносом в подоле.

#61068 2023-05-21 19:15:45

Анон

По-хорошему ты, анон, хоть и говоришь, что разбираешься в психологии, но не понимаешь что травма возникает в безвыходных ситуациях, а не от чего попало. То что описано-  в лучшем случае может быть ретравмой, но не может быть самой травмой

Отредактировано (2023-05-21 19:16:53)

#61069 2023-05-21 19:17:12

Анон

я бы больше поверил в такой расклад:

мальчику 13 лет, злые родители красивой девочки говорят ему, что секс это плохо, детей находят в капусте, а он извращенец.
мальчик в 13-14 лет находит себе компанию попроще, занимается сексом с девочкой, которую не обнимает при ее родителях, понимает, что секс это круто, но не надо пока взрослым знать, что он им занимается. весело проводит время до окончания школы.

драма: от него в 11 классе кто-то залетает. девочку на аборт, его в армию, чтобы все забыли про эль шкандаль

#61070 2023-05-21 19:19:55

Анон

Анон пишет:

такой расклад

Вопрос только один: нафиг он первой девочке (это же она у автора та единственная) после всех неприятных приключений вокруг отношений с ним, наркоты и того банального факта, что с возрастом люди меняются и подружка в 13 может оказаться чужим человеком в 25, особенно, если вы последние десять лет не общаетесь.

#61071 2023-05-21 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Так у тебя герой уже несколько книг, или только его проект? 

Пиздец. Нет слов. Читать надо все буквы.

Анон пишет:

мальчик обнял девочку, родители увидели и сказали больше не приходить, сказали, что он фу противный и неправильный, потому что в 13 лет у мальчиков так не бывает.
мальчик: травма на всю жизнь, наркотики мертвый друг рехаб

Зачем это все? У меня там с мотивацией все нормально. Пересказывать сюжет не вижу смысла. У меня был другой запрос. В проверке достоверности этих событий не нуждаюсь. И покатился он не из-за этого, а потому что проебал свою любимую.

Закрываю это обсуждение. Надоело.

#61072 2023-05-21 19:20:34

Анон

Анон пишет:

мальчик в 13-14 лет находит себе компанию попроще, занимается сексом с девочкой,

Ты что, не все этого хотят, не тащи своих тараканов  :lenin:

#61073 2023-05-21 19:20:53

Анон

Анон пишет:

проебал свою любимую.

Вопрос, а как он ее вернет-то?

#61074 2023-05-21 19:23:02

Анон

и покатился он прям в 13 лет  :hmm:

короче для аудитории подростков 12-13 лет ваукруто

#61075 2023-05-21 19:23:50

Анон

Анон пишет:

Тогда выкинь что-то из больших проблем. Возможно, наркоту.

Тогда остается только девочка с дефлорацией и нестабильной психикой, промискуитет, который вообще не новость и пьянство, которое тоже норма для студентов. В чем тогда тень?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума