Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#61026 2023-05-21 18:34:13

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Расслабьтесь, аноны, че так душно?

Прост ты душновато общаешься, бывает

#61027 2023-05-21 18:34:22

Анон

А я люблю своего антагониста. Он высокомерный говнюк, смотрит на окружающих, как на навоз, при этом действие строится на его попытках вылезти с социального дна путем построения охуительных планов, которые просто не могут сработать (но это не его печаль, это проблемы гг). Он спускает любые деньги, которые нечаянно вдруг у него образуются (не его трудами, он эксплуататор), на лухари барахло, и это барахло с него легко снять заклинанием "дело выгорит, дорогой партнер, мы с тобой столько на этом поднимем!". Он важно рассуждает, что развлекательное чтиво - хуита, надо читать умные вещи, и наивный собеседник ждет от него рекомендаций каких-нибудь ученых трактатов, но тот имеет в виду " успешный успех, нлп и основы пикапа". Он тупой и комичный, но это то, чего я хотел, и меня прет. Я похвастался  :girly:
Вообще, предлагаю флешмоб хвастовства персонажами в поддержку анона с дедпулом  ;D

#61028 2023-05-21 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон ничего не увидел со стороны, потому что текста как такового ты не предоставлял.

Да я ж не спорю )) все кроме тебя советуют говно. Только он попал в точку, а ты только пену пускаешь )

Анон пишет:

Анон, у тебя подгорает.

Как хорошо, что у тебя нигде не свербит ) вообще не палишься  ;D

Анон пишет:

Это не "зазорно", это просто мешает в работе. Ну представь, что ты скульптор, работаешь над статуей, а она из блестящего материала и он тебя слепит так, что не видно нихрена) Красиво ты ей лицо вырежешь, как сам думаешь?

Не путай любовь к персонажу в тексте (я тот еще садист и он у меня из говна и в пекло) и отстаивание реального перса перед Анонами которые выдумали себе Ивана Подушкина и приосаниваются.

Анон пишет:

ТС, когда речь идет о девушках, которым ГГ разбил сердце: Дамочки в истерике.
ТС, когда аноны не видят охуенной трагедии в том, что ГГ когда-то там запретили встречаться с девочкой:

Анон пишет:

Вот поэтому аноны и сквикаются от своего сьюхи, сечешь?

Нет. Секу двойные страндарты. Вам либо и на дамочек и на его травму насрать, либо оба - драма и нутакнельзя. А то получается мне нельзя а вам можно.

А с точки зрения психологии пострадать от собственных нереалистичных ожиданий и подвергнуться давлению и попыткам разрушить отношения со стороны третьих лиц - вообще не одно и то же. Первое - естественные последствия собственного эмоционального нездоровья, второе - насилие со стороны. И реакция должна быть разная.

#61029 2023-05-21 18:43:49

Анон

Сегодня я не чувствую, что мой вопрос понизит айкью всего треда.
Насколько сильно и долго будет штырить молодую половозрелую девушку с нормальным или высоким либидо от объятий с очень привлекательным человеком?

#61030 2023-05-21 18:43:57

Анон

Анон пишет:

А то получается мне нельзя а вам можно.

Мне интересно, как с таким пониманием прочитанного анон вообще стал автором.

#61031 2023-05-21 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, предлагаю флешмоб хвастовства персонажами в поддержку анона с дедпулом 

Я похвастался, меня не заметили  :sadcat:

#61032 2023-05-21 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, предлагаю флешмоб хвастовства персонажами

Я пишу своего лучшего Марти Сью в жизни!
Я вообще люблю Марти и Мери Сью, не считаю это зазорным для себя, кому не нравится - пусть читают что-то другое. Я очень долго и постепенно поднимал планку от очень крутого героя до мега крутого героя, потом до до самого супер-пупер-пупер убер крутого героя,  и наконец понял, что мне надо хоть раз сделать героя просто божеством. Я зарылся в мифологию и нашёл одно божество у которого дохуища функций,  он и швец, и жнец, и на дуде игрец, и весёлый, и таинственный, и мрачный - ну прост все в одном флаконе и в итоге последним стал во главе пантеона, то есть технически он даже развился от просто бога до главбога. И я такой БОЖЕ, тебя-то я и беру. И пишу про него! Кайф.

Отредактировано (2023-05-21 18:48:24)

#61033 2023-05-21 18:46:29

Анон

Анон пишет:

штырить

Штырить в каком плане? А то, например, фантомное чувство прикосновения может даже несколько часов продлиться, а просто вспоминать и эмоционально переживать она может хоть неделями, если впечатлительная.

#61034 2023-05-21 18:47:27

Анон

Анон пишет:

будет штырить

Понимаешь я не могу понять твой вопрос в плане: ты имеешь в виду гормонально или эмоциональные переживания.

#61035 2023-05-21 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как с таким пониманием прочитанного анон вообще стал автором.

Зай, тот же вопрос к 80% участников дискуссии, которые вообще ниче из написанного не поняли, но очень хотят поучаствовать ))

#61036 2023-05-21 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, предлагаю флешмоб хвастовства персонажами в поддержку анона с дедпулом 

Спасибо, Анончик, разряжаешь атмосферу, а то дышать нечем. =D

Анон с Дэдпулом )

#61037 2023-05-21 18:49:51

Анон

Анон пишет:

все кроме тебя советуют говно

Во-первых, у тебя звездочка отвалилась, во-вторых, никто не называл совет анона говном, просто самым общим и очевидным. А зашел он тебе не потому, что анон обязательно прав, а потому у тебя случай типичный, когда есть твое мнение, и неправильное. Хейтеры тебе уже мерещатся за углами.

#61038 2023-05-21 18:50:23

Анон

Анон пишет:

И я такой БОЖЕ, тебя-то я и беру. И пишу про него! Кайф.

Чувак, у тебя не Перумов фамилия?  :lol:

#61039 2023-05-21 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Зай, тот же вопрос к 80% участников дискуссии

Анон уже анонов по процентам подсчитал. Какбля.  :lol:

#61040 2023-05-21 18:50:52

Анон

Анон пишет:

А с точки зрения психологии пострадать от собственных нереалистичных ожиданий и подвергнуться давлению и попыткам разрушить отношения со стороны третьих лиц - вообще не одно и то же. Первое - естественные последствия собственного эмоционального нездоровья, второе - насилие со стороны. И реакция должна быть разная.

мне как читателю показалось бы маловероятным, что запрет общения в 13 лет нанес неизгладимую травму, перевернувшую персонажу все будущее. отдает эпизодом в О чем еще говорят мужчины, где персонаж мочился в фикус, потому что у его мамы был любовник, а он об этом знал, и теперь у него ТРАВМА. как будто из меня пытаются выдавить пожалейку. "смотрите, смотрите, он так страдал, так страдал, это вот поэтому он потом делал то-то и то-то". не, наверное, для читателей-подростков, когда гормональный бунт и родители неправы по определению, это прям гробгробкладбище

#61041 2023-05-21 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Хейтеры тебе уже мерещатся за углами.

Ага и что такое приосанивание и обесценивание я не знаю. Дурачок. Все так) ты молодец, выдыхай  =)

#61042 2023-05-21 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Ага и что такое приосанивание и обесценивание я не знаю.

ты знаешь очень много умных слов, молодец.

#61043 2023-05-21 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как с таким пониманием прочитанного анон вообще стал автором

Да лехко, мы в эпоху равенства живем. Многие становятся авторами, не выучив даже правила грамматики. =D

#61044 2023-05-21 18:53:44

Анон

Анон пишет:

и что такое приосанивание и обесценивание я не знаю

Знаешь, ты ими уже несколько страниц занимаешься. :really:

#61045 2023-05-21 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Зай

Анон, тебя никто не оскорблял, чего ты на зай перешёл и прочие атрибуты срачей в одноклассниках за виртуальным гаражом? Аноны честно сказали, что персонаж видится не таким, как тебе, что это меняет шансы на сопереживание вообще, что энной части не будет в принципе интересна арка "наркоман-ловелас пытается вернуть любимую", безотносительно того, как этот ловелас в процессе качается и преодолевает.
Поэтому тебе бы не недостатков добавлять, их и так перечислен вагон и маленькая тележка, а подумать, как ты их убавишь и сбалансируешь.

#61046 2023-05-21 18:57:32

Анон

Анон пишет:

чего ты на зай перешёл и прочие атрибуты срачей в одноклассниках за виртуальным гаражом?

Анон пренебрежение его любимкой воспринял как оскорбление и возгорелся. Он искренне верит, что у анонов к нему что-то личное. Не он первый, не он последний.

#61047 2023-05-21 18:57:34

Анон

Поддерживаю флешмоб.
Я люблю свою ГГ. Изначально она появилась как моя попытка расшириться писательские границы, создав максимально нетипичного для себя персонажа. Это эгоистичная гедонистка, которая больше всего на свете любит деньги. Она красива, богата, молода, но из-за своей самоуверенности постянно попадает в проблемы, а потом сидит с лицом пикачу. Все книгу она разгребает последствия своих действий, потому что слишком привыкла руководствоваться принципом "что хочу, то и ворочу".

#61048 2023-05-21 18:58:12

Анон

Анон пишет:

, а просто вспоминать и эмоционально переживать она может хоть неделями, если впечатлительная.

Бери выше - не исключено, что и месяцами, если человек очень привлекательный, девушка очень впечатлительная, этот опыт для неё очень новый, и память у неё очень хорошая.  ;D Насчёт последнего пункта - может ещё и ассоциативная связка подключиться: например, перед объятиями девушка ела шоколад, или в процессе застрекотал дрозд-рябинник, или от привлекательного человека пахло цитрусами... И теперь стоит только девушке съесть шоколад, услышать дрозда-рябинника или почуять аромат цитрусов - пережитое воскресает в памяти и чувства накатывают вновь! Сердце замирает, мурашки бегут, тянет улыбаться-мечтать, вот-это-всё.
Ну а если чисто физиологический выплеск адреналина-эндорфинов, вся эта радостная взбудораженность, то при отсутствии отвлекающих факторов (например, внезапно упавшего на ногу камня или обхамившей бабки), то да, это скорее на несколько часов или на полсуток, вплоть до бессонницы. Но если что-то таки отвлечёт или сама девушка уснёт пораньше, то попустит её быстрее.

#61049 2023-05-21 18:58:39

Анон

Анон пишет:

мне как читателю показалось бы маловероятным, что запрет общения в 13 лет нанес неизгладимую травму, перевернувшую персонажу все будущее.

Там не так. Его шеймили за то, что он БОЖЕ БОЖЕ в свои с 13 до 16 хочет целовать, обнимать и возбуждается от своей девочки. Это фу, это плохой мальчик. Под прессингом собственная сексуальность связывается с виной и стыдом. Его ругают за то, что он не контролирует и что вообще не его выбор или даже проблема. Копится напряжение, и оно куда-то выйдет. Вот у него и вышло. Потому что тупой юнец, загнанный в лютый стыд от естественных проявлений своего организма, вырвался на свободу. И этим сломал себе всю жизнь. Ничего не берется ниоткуда. И его критический поступок тоже имеет объяснение, однако он это не связывает, он винит только себя, просто со стыдом теперь справляется в гиперкомпенсации: ну ок, я животное, шоу маст гоу он.

Тут Аноны как раз говорили выше, что он бы так себя вел, если бы вырвался из-под прессинга, что так и есть.

#61050 2023-05-21 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Чувак, у тебя не Перумов фамилия

Увы, нет, о его тиражах я могу лишь мечтать во сне. А я просто местечковый графоман со Сьюхами.

Отредактировано (2023-05-21 19:02:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума