Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
так и есть))
+ 3) изобрести свою уникальную фичу (и тут снова применяются два вышенаписанных правила)
Пришел анон, у которого персонажи сопливо и сахарно откусывали пальцы. Хочу рассказать, чем кончился мой пальцекусательный затык. Он кончился странно. Я перечитал все написанное заново, вернулся на сцену знакомства главных героев и её переписал, потому что в тексте она тоже выглядела сопливо и нелогично. И после этого я смог нормально написать и финал. Магия, однако.
Поздравляю!
А я пишу ебанину, которую все считают ебаниной, но не могу остановиться.
Бывает же, что таланта нет, а хочется.
Как люди с этим справляются?
Пиши в стол.
клади болт и пиши как пишется)
Предупреждай, что тебя тупо прёт и ебашь на здоровье.
Пиши в стол.
Но я хочу первых мест и хомяков. А даже как у Водолея не получается.
Да я, блин, завидую Водолею!
Хосспаде. Найди другое хобби, где не будешь днищем, некоторым это помогает.
Прокачиваются со временем и практикой?
Мелемина вон прокачалась (анон подозревает, что у нее талант есть, но читать ее даже в малых дозах нишмог).
Прокачиваются со временем и практикой?
Я с детства пишу, как писать научился начал записывать истории из своей головы. Но я безнадежен.
Найди другое хобби, где не будешь днищем, некоторым это помогает.
Да, знаю я, но мне нравится сочинять истории и хочется рассказывать их людям)
Но я безнадежен.
Если долго мучиться и есть что рассказать, вряд ли.
Если долго мучиться и есть что рассказать, вряд ли.
Мне 28 уже)
Сорян за нытье, просто больше некуда, а тут пока тихо вот я и решил Подружки все утешают, ясное дело, на то они и существуют)
Но, с другой стороны, были у вас когда-нибудь честные друзья, которые говорили: брось ты это лучше?
Мне 28 уже)
И что?
Анон, Каннингем первый нормальный роман дописал в 37. Это не значит, что до этого ничего писать не пытался, но сложился как полноценный автор именно к среднему возрасту. Не все такие самородки, как Брэдбери, и пробивные скороспелки, как Кинг.
Анон пишет:Мне 28 уже)
И что?
Анон, Каннингем первый нормальный роман дописал в 37. Это не значит, что до этого ничего писать не пытался, но сложился как полноценный автор именно к среднему возрасту. Не все такие самородки, как Брэдбери, и пробивные скороспелки, как Кинг.
И не у всех есть такая Табита, которая вправит мозги и заставит отправить рукопись. Думаю, из девушек вообще ни у кого такой Табиты нет, особенно тех, кто фандомное пишет. Не мешает если и то хорошо.
Найти клевого соавтора, который бы дополнял слабые стороны, но не принижал сильные? (Мне один раз случайно удалось - правда, когда мы после одного общего макси разбежались опять по разным тусовкам, наступил еще больший тлен.)
Сорян за нытье, просто больше некуда, а тут пока тихо вот я и решил 1485 Подружки все утешают, ясное дело, на то они и существуют)
Но, с другой стороны, были у вас когда-нибудь честные друзья, которые говорили: брось ты это лучше?
Анон, ты так вкусненько рассказываешь, что аж припасть захотелось. Сдеанонься, что ли?
Мне 28 уже)
Сорян за нытье, просто больше некуда, а тут пока тихо вот я и решил
Подружки все утешают, ясное дело, на то они и существуют)
Анон, ну ёпта.
Если тебя прёт писать, то пиши. Нет таланта, ну и хуй с ним, главное, что ты кайфуешь. Зачем это всё "ааахх, ну убедите меня, ааахх, ну подтолкните меня в какую-нибудь сторону"? Сиди на жопе и кропай.
Я когда-то писал и не имел ни толпы хомяков по интернету, ни самого интернета. И я ловил кайф. А потом я пережил пиздец и поломался, и не могу писать, не выходят слова из меня. Вот где пиздец.
Так что считай, что я тебя пнул: иди пиши. Железная жопа тебе отрастит талант.
Анон, ну ёпта.
пригорело)) но вообще да, я согласен с аноном!
Я когда-то писал и не имел ни толпы хомяков по интернету, ни самого интернета. И я ловил кайф. А потом я пережил пиздец и поломался, и не могу писать, не выходят слова из меня. Вот где пиздец.
надо дорожить занятиями, которые доставляют тебе удовольствие и реальный кайф, так что пиши, пиши и пиши! или, если совсем неловко, как уже сказали выше опиши в сноске свое состояние)))
Отредактировано (2016-10-06 18:47:20)
Анон, ты так вкусненько рассказываешь, что аж припасть захотелось. Сдеанонься, что ли?
Я, конечно, вхора, но не настолько) Но спасибо, что заинтересовался.
Извини, что за живое задел. А что случилось? Слишком злобные критики или реал?
Вон, упомянутый тут Кинг, тоже восстанавливался и смог. Может и у тебя получится? А то ты так говоришь, что мне прямо обидно за твое упорство стало. Не сдавайся.
%T0звини, что за живое задел. А что случилось? Слишком злобные критики или реал?
Вон, упомянутый тут Кинг, тоже восстанавливался и смог. Может и у тебя получится? А то ты так говоришь, что мне прямо обидно за твое упорство стало. Не сдавайся.
Да ничо)) Просто без того счастья от творчества чувствую себя будто без ноги, или без руки.
Реал поломал, точнее абьюз, депрессия и прочие сопутствующие прелести. Я пытаюсь. И ты не сдавайся.
Отредактировано (2016-10-06 19:16:57)
Реал поломал, точнее абьюз, депрессия и прочие сопутствующие прелести. Я пытаюсь. И ты не сдавайся.
Анон, ты сможешь.
Я вот поломался ровно об то же самое, два года писал через "не могу" а буквально две недели назад по-настоящему вштырился, как в старые добрые времена, и накатал полноценный макси.
Все будет, творческое бесплодие и кризис - не приговор, когда начнет отступать депрессия, отступят и они.
Я, конечно, вхора, но не настолько) Но спасибо, что заинтересовался.
Но... Но мне же интересно...
Но... Но мне же интересно...
Если б можно лично тебе спалиться, а так светиться не хочу.
Смотря что именно у тебя плохо.
Если б можно лично тебе спалиться, а так светиться не хочу.
Аноны, сейчас теми самыми руками, которыми пишу этот пост, трогал дореволюционное издание Толстого. Сноски к французскому тексту есть